Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра картинки вставлю в первый постопять много букв и мало картинок![]()
А так.... Технику чтения вырабатываемопять много букв и мало картинок![]()
Эльвира, поздравляю с подарком он классныйХвастаюсь подарочком от @Панкошечка
Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!!
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!
Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
предлагаю отправится сейчас..... поди получится, замерзла бедная, а мы её отогреем, отобреемАаа, точно
А русалку мы так и не забагрили![]()
Отобреем ???предлагаю отправится сейчас..... поди получится, замерзла бедная, а мы её отогреем, отобреем![]()
мне бы аудио вариантА так.... Технику чтения вырабатываем![]()
Галя, поздравляю тебя с подарком, мышки классЯ сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они
Посмотреть вложение 1931891
и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением
Посмотреть вложение 1931893
Посмотреть вложение 1931894
дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детствои мышки заняли почетное место
Класс, с ещё одним подарком@НатальяИванова Ната, моя девочкапомню первые дни, как ты вступила на форум, как нашла здесь друзей и так было приятно получить от тебя новогоднее чудо
Посмотреть вложение 1931896
и конечно Лисички, спасибо родная
Посмотреть вложение 1931897
и магнитик Кострома поселился вместе с моими мышками![]()
это я ещё не умею, я только учусьмне бы аудио вариант![]()
Спасибо КристинаГаля, поздравляю тебя с подарком, мышки класс
да, пора спать, идём мой Лисёнок
Это ж не икринки брить даконечно, она ж чешуйчатаяда и мало ли что
![]()
Ух-ты это просто класс)Но на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай![]()
![]()
@Ольхен Оля моя снегурочка
Посмотреть вложение 1931903
Голос у тебя какой приятныйНо на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай![]()
![]()
@Ольхен Оля моя снегурочка
Посмотреть вложение 1931903
Какие классные❤️??Я сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они
Посмотреть вложение 1931891
и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением
Посмотреть вложение 1931893
Посмотреть вложение 1931894
дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детствои мышки заняли почетное место