Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Мне пришла посылка из Нижнего Новгорода и мышь от @Селянка, а мне пока не дотыгыдык, болею. Прошу понять и простить, скоро всё заберу. Уже устроила безуспешное расследование, кто же у нас из Нижнего. :kiss:

Мне пришла посылка из Нижнего Новгорода и мышь от @Селянка, а мне пока не дотыгыдык, болею. Прошу понять и простить, скоро всё заберу. Уже устроила безуспешное расследование, кто же у нас из Нижнего. :kiss:
Выздоравливай! Мыши до 27 вроде обещают хранить :kiss:

Выздоравливай! Мыши до 27 вроде обещают хранить :kiss:
Пасиба! Новгородское до 28. Я доберусь раньше, обещаю! :676866858:
Вообще чот они сроки сократили. Раньше месяц был. Это я так, ворчу. :D

Пасиба! Новгородское до 28. Я доберусь раньше, обещаю! :676866858:
Вообще чот они сроки сократили. Раньше месяц был. Это я так, ворчу. :D
Из Нижнего...
Ира рукодельная из нижнего... Подходит?
Саша @Tr_Al вроде оттуда...

Из Нижнего...
Ира рукодельная из нижнего... Подходит?
Саша @Tr_Al вроде оттуда...
Детективное агентство «Дед Мороз». :D
Я прошерстила тему, где указано, кто откуда, там нет участников нашего Санты. Ну, тем любопытнее. Мне, кстати, ни разу не попадался кто-то прям сильно знакомый. И я тоже никому из таких не слала. Но всё круто было. :bounce:

Из Нижнего не знаю :giggle:
Ната, выздоравливай! ?

Я сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они

Посмотреть вложение 1931891

и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением

Посмотреть вложение 1931893

Посмотреть вложение 1931894

дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детство Stickers-Erika2:676866858: и мышки заняли почетное место
С подарочком, Галюня ❤️❤️❤️
Клёвый подарочек?

С подарочком, Галюня ❤️❤️❤️
Клёвый подарочек?
пошла на завтрак собирать коробочку сейчас и тут ОНА - "Хватит жрать" - усё, закрыла холодильник и взяла яблочко, не мыша, а чудодейственный способ закрыть мне рот :giggle:

пошла на завтрак собирать коробочку сейчас и тут ОНА - "Хватит жрать" - усё, закрыла холодильник и взяла яблочко, не мыша, а чудодейственный способ закрыть мне рот :giggle:
Ну вот. Кофий , Галюня, и фсё чудесно?

Доброе утро Волшебники :kiss:

1702522369209.png

Итак. До Нового года 18 дней и на утро 14 декабря у нас:

9 подарков в пути
3 отчёта ждём
1 подарок из Костромы
Мышки летят по нашей стране - ждем, ждём и ждём
Вне статы по моим данным - 4 подарка

Доброе утречко, Солнышко! ❤️❤️❤️
Чайник поставила, ждю
у меня яблоко запеченое на завтрак. Месяц уже так завтракаю. Лет 15 назад печеное яблоко вообще не зашло, а сейчас с творогом, орешки прям удовольствие

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу