Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай! Мыши до 27 вроде обещают хранитьМне пришла посылка из Нижнего Новгорода и мышь от @Селянка, а мне пока не дотыгыдык, болею. Прошу понять и простить, скоро всё заберу. Уже устроила безуспешное расследование, кто же у нас из Нижнего.
Пасиба! Новгородское до 28. Я доберусь раньше, обещаю!Выздоравливай! Мыши до 27 вроде обещают хранить
Из Нижнего...Пасиба! Новгородское до 28. Я доберусь раньше, обещаю!
Вообще чот они сроки сократили. Раньше месяц был. Это я так, ворчу.
Детективное агентство «Дед Мороз».
Спасибо большое! действительно, классный!Эльвира, поздравляю с подарком он классный
Спасибо! ?Поздравляю! ?
Из Нижнего не знаюМне пришла посылка из Нижнего Новгорода и мышь от @Селянка, а мне пока не дотыгыдык, болею. Прошу понять и простить, скоро всё заберу. Уже устроила безуспешное расследование, кто же у нас из Нижнего.
Ваще ничего не показывает ?Полина приветики ?
А тебе зачем, всё правильно показывает же
С подарочком, Галюня ❤️❤️❤️Я сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они
Посмотреть вложение 1931891
и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением
Посмотреть вложение 1931893
Посмотреть вложение 1931894
дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детство и мышки заняли почетное место
пошла на завтрак собирать коробочку сейчас и тут ОНА - "Хватит жрать" - усё, закрыла холодильник и взяла яблочко, не мыша, а чудодейственный способ закрыть мне ротС подарочком, Галюня ❤️❤️❤️
Клёвый подарочек?
Доброе утроВсем Волшебникам прекрасного дня и хорошего настроения
Ну вот. Кофий , Галюня, и фсё чудесно?пошла на завтрак собирать коробочку сейчас и тут ОНА - "Хватит жрать" - усё, закрыла холодильник и взяла яблочко, не мыша, а чудодейственный способ закрыть мне рот
ага, сижу кофеёк потягиваю и достаточно Доброе утро ПосяНу вот. Кофий , Галюня, и фсё чудесно?
Доброе утречко, Солнышко! ❤️❤️❤️ага, сижу кофеёк потягиваю и достаточно Доброе утро Пося
у меня яблоко запеченое на завтрак. Месяц уже так завтракаю. Лет 15 назад печеное яблоко вообще не зашло, а сейчас с творогом, орешки прям удовольствиеДоброе утречко, Солнышко! ❤️❤️❤️
Чайник поставила, ждю
а счетчик - вчера технические работы были, надо @Pingva Любашу крикнутьВаще ничего не показывает ?