Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я сегодня сходила на почту ииииии...

Мой Дед Мороз разошелся не на шутку!!! В выходные буду елку наряжать новыми игрушками)
Спасибо, @Пикассо :676866858::676866858::676866858:
С наступающим новым годом, исполнения самых заветных желаний! Счастья и любви в новом году!)
love-in-love.gif

sesamestreet-elmo.gif
Подсвечник со свечами????
Супер!!! Поздравляю, Наташа :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Волшебство пришло в мой дом!!! Я в восторге. Вся семья тоже:676866858: мы так визжали и хохотали с дочкой, пока вскрывали коробочки, что муж спустился посмотреть, что происходит!!!:kiss:
Мой подарок пришел в целости и сохранности, не смотря на настигшие его в дороге сложности!!!
Там все для меня и моей семьи! Все супер нам подходит!!!
Самое большое и первое, что вылезло из пакета была картина по номерам!!!
я уже давно к ней присматривалась, если честно
IMG_1765.jpeg
IMG_1766.jpeg
Потом была целая коробка приятных неожиданностей
IMG_1767.jpeg

Наверху лежала открытка из которой я узнала, что моя снегурочка Саша @Всегда :676866858:
IMG_1780.jpeg

А там... Там сладости по заказу для вегетарианцев ведущих исключительно здоровый образ жизни (бухать-то и курить мы бросили, чего ещё остаётся)
IMG_1779.jpeg
дочка сразу узнала финик, а я ещё спорила, что это свёколка :giggle:
Печенье из тыквы и вкуснейшие марципан...
Мы увидели ДОМИК!!!
IMG_1768.jpeg
И он оказался волшебным светящимся!!! Покрутив со всех сторон и налюбовавшись им мы схватили закрытую коробочку...

А в отдельной коробочке... лежало... Мы так визжали от восторга, хотя сначала даже не поняли, что это, и решили, что ёлочная игрушка, Но это оказалось свечка!!!!
IMG_1769.jpeg
IMG_1770.jpeg
понятно, что жечь эту красоту невозможно!!!!
Там были отдельные подарки для мужа и дочки, набор для рукоделия
IMG_1781.jpeg
Куча всего канцелярского
IMG_1782.jpeg
IMG_1777.jpeg
IMG_1776.jpeg
IMG_1774.jpeg
IMG_1772.jpeg
IMG_1773.jpeg
и уже рассказала мне, что ручки рисуют с блёстками, а в блокноте она будет писать все хорошее, что с ней произошло за день)))
Мы уже много всего достали и подходили к дну этой небольшой, Но казалось бы бездонной коробки-сколько всего вытащили, но это все ещё не всё!!! Дочь увидела пазл!!! Это оказалась не просто какая-то радостная картинка... Это были мы!!! Наши фото и мое рукоделие (я поняла, что за мной следили :hot: Саша, это же гигантская работа разыскать чего и где я показывала... Даже не думала, что это возможно:facepalm:
IMG_1771.jpeg
И ещё в отдельном пакетики был текстиль и сначала я подумала, что это новогоднее полотенце, Но (!!)распечатав я поняла, что это шикарный хлопок для рукоделия!!!!
IMG_1778.jpeg
Вроде все описала и ничего не забыла...
Ну и чтоб никто не сомневался, что Саша из Москвы магнит храм Христа Спасителя!
IMG_1775.jpeg
Спасибо, тебе огромное @Всегда Саша !!! Все как я люблю-куча всего и жуки всюду!:kiss:
Я уже полчаса только отчёт пишу:rofl:, как много всего мне досталось!!!
IMG_1783.jpeg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пока писала уже пришел подарок для Саши @Всегда от дочки блестящими ручками (ну и детка с блестящими от помады губами :rofl: :rofl: )
IMG_1787.jpeg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И ещё... Она бегает возбуждённая по дому, как будто это ей подарок пришел:giggle: игрушка оказалась вовсе не игрушкой, а настоящим браслетом:facepalm:
IMG_1786.jpeg

Всегда

V.I.P
Реакции
47.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Волшебство пришло в мой дом!!! Я в восторге. Вся семья тоже:676866858: мы так визжали и хохотали с дочкой, пока вскрывали коробочки, что муж спустился посмотреть, что происходит!!!:kiss:
Мой подарок пришел в целости и сохранности, не смотря на настигшие его в дороге сложности!!!
я уже давно к ней присматривалась, если честноПосмотреть вложение 1936393Посмотреть вложение 1936394
Посмотреть вложение 1936395
Наверху лежала открытка из которой я узнала, что моя снегурочка Саша @Всегда :676866858:Посмотреть вложение 1936407

А там... Там сладости по заказу для вегетарианцев ведущих исключительно здоровый образ жизни (бухать-то и курить мы бросили, чего ещё остаётся)
Посмотреть вложение 1936412дочка сразу узнала финик, а я ещё спорила, что это свёколка :giggle:
Мы увидели ДОМИК!!!
И он оказался волшебным светящимся!!! Покрутив со всех сторон и налюбовавшись им мы схватили закрытую коробочку...

А в отдельной коробочке... лежало... Мы так визжали от восторга, хотя сначала даже не поняли, что это, и решили, что ёлочная игрушка, Но это оказалось свечка!!!!
Посмотреть вложение 1936397Посмотреть вложение 1936398 понятно, что жечь эту красоту невозможно!!!!
Куча всего канцелярского
Посмотреть вложение 1936409Посмотреть вложение 1936405Посмотреть вложение 1936404Посмотреть вложение 1936402Посмотреть вложение 1936400Посмотреть вложение 1936401и уже рассказала мне, что ручки рисуют с блёстками, а в блокноте она будет писать все хорошее, что с ней произошло за день)))
Мы уже много всего достали и подходили к дну этой небольшой, Но казалось бы бездонной коробки-сколько всего вытащили, но это все ещё не всё!!! Дочь увидела пазл!!! Это оказалась не просто какая-то радостная картинка... Это были мы!!! Наши фото и мое рукоделие (я поняла, что за мной следили :hot: Саша, это же гигантская работа разыскать чего и где я показывала... Даже не думала, что это возможно:facepalm:
И ещё в отдельном пакетики был текстиль и сначала я подумала, что это новогоднее полотенце, Но (!!)распечатав я поняла, что это шикарный хлопок для рукоделия!!!!
Спасибо, тебе огромное @Всегда Саша !!! Все как я люблю-куча всего и жуки всюду!:kiss:
Посмотреть вложение 1936415
Фух) Ура! А то у меня такой стресс случился, что коробку переупаковали))) Коробку потрепало, конечно?
Там еще блокнот творческого человека был? он на месте?

С Новым годом тебя и твоих близких!?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Фух) Ура! А то у меня такой стресс случился, что коробку переупаковали))) Коробку потрепало, конечно?
Там еще блокнот творческого человека был? он на месте?

С Новым годом тебя и твоих близких!?
Да!!! На месте
IMG_1788.jpeg

Саша, просто такая куча всего, что упустила в фотоотчёте :kiss:
Спасибо тебе гигантское за такой праздник!!!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я уже давно к ней присматривалась, если честноПосмотреть вложение 1936393Посмотреть вложение 1936394
Посмотреть вложение 1936395
Наверху лежала открытка из которой я узнала, что моя снегурочка Саша @Всегда :676866858:Посмотреть вложение 1936407

Посмотреть вложение 1936412дочка сразу узнала финик, а я ещё спорила, что это свёколка :giggle:
Мы увидели ДОМИК!!!

Посмотреть вложение 1936397Посмотреть вложение 1936398 понятно, что жечь эту красоту невозможно!!!!
Куча всего канцелярского
Посмотреть вложение 1936409Посмотреть вложение 1936405Посмотреть вложение 1936404Посмотреть вложение 1936402Посмотреть вложение 1936400Посмотреть вложение 1936401и уже рассказала мне, что ручки рисуют с блёстками, а в блокноте она будет писать все хорошее, что с ней произошло за день)))
Посмотреть вложение 1936415
Шикарный подарок!!! :thumbsup:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер!!! Наконец то и в мой дом пришла радость:dance:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня на смене была, когда меня настигло сообщение что меня на почте ждет посылка. Неожиданно, так как я ее ждала 25 декабря.
Думала что завтра получу. Но разве у меня хватило бы терпячки))
Отпросилась и сбегала на почту.
А там вот такой красивый мешочек мне выдали :thumbsup:
Настроение уже поднялось !!!
image

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод