Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Поздравляю тебя и твоего Деда Мороза?Да, игрушки) Пришлю фотку с ними на елке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю тебя и твоего Деда Мороза?Да, игрушки) Пришлю фотку с ними на елке)
А зачем ты им подсказываешь?)А разбаним после отправки мне воблы. Как получу - разбаню
Подсвечник со свечами????Всем привет!
Я сегодня сходила на почту ииииии...
Мой Дед Мороз разошелся не на шутку!!! В выходные буду елку наряжать новыми игрушками)
Спасибо, @Пикассо
С наступающим новым годом, исполнения самых заветных желаний! Счастья и любви в новом году!)
А содержимое цело??У меня все непросто с посылкой... Написано, что её перепаковали из-за нарушения упаковки
Со свечамиПодсвечник со свечами????
Супер!!! Поздравляю, Наташа
Аха)) кончилась)А зачем ты им подсказываешь?)
ЗЫ Кончилась, что ли?!
Аха)) кончилась)
Фух) Ура! А то у меня такой стресс случился, что коробку переупаковали))) Коробку потрепало, конечно?Волшебство пришло в мой дом!!! Я в восторге. Вся семья тоже мы так визжали и хохотали с дочкой, пока вскрывали коробочки, что муж спустился посмотреть, что происходит!!!
Мой подарок пришел в целости и сохранности, не смотря на настигшие его в дороге сложности!!!
Там все для меня и моей семьи! Все супер нам подходит!!!
Самое большое и первое, что вылезло из пакета была картина по номерам!!!
Потом была целая коробка приятных неожиданностейя уже давно к ней присматривалась, если честноПосмотреть вложение 1936393Посмотреть вложение 1936394
Посмотреть вложение 1936395
Наверху лежала открытка из которой я узнала, что моя снегурочка Саша @Всегда Посмотреть вложение 1936407
А там... Там сладости по заказу для вегетарианцев ведущих исключительно здоровый образ жизни (бухать-то и курить мы бросили, чего ещё остаётся)
Мы увидели ДОМИК!!!Посмотреть вложение 1936412дочка сразу узнала финик, а я ещё спорила, что это свёколка
Печенье из тыквы и вкуснейшие марципан...
И он оказался волшебным светящимся!!! Покрутив со всех сторон и налюбовавшись им мы схватили закрытую коробочку...
А в отдельной коробочке... лежало... Мы так визжали от восторга, хотя сначала даже не поняли, что это, и решили, что ёлочная игрушка, Но это оказалось свечка!!!!
Там были отдельные подарки для мужа и дочки, набор для рукоделияПосмотреть вложение 1936397Посмотреть вложение 1936398 понятно, что жечь эту красоту невозможно!!!!
Куча всего канцелярского
Мы уже много всего достали и подходили к дну этой небольшой, Но казалось бы бездонной коробки-сколько всего вытащили, но это все ещё не всё!!! Дочь увидела пазл!!! Это оказалась не просто какая-то радостная картинка... Это были мы!!! Наши фото и мое рукоделие (я поняла, что за мной следили Саша, это же гигантская работа разыскать чего и где я показывала... Даже не думала, что это возможноПосмотреть вложение 1936409Посмотреть вложение 1936405Посмотреть вложение 1936404Посмотреть вложение 1936402Посмотреть вложение 1936400Посмотреть вложение 1936401и уже рассказала мне, что ручки рисуют с блёстками, а в блокноте она будет писать все хорошее, что с ней произошло за день)))
И ещё в отдельном пакетики был текстиль и сначала я подумала, что это новогоднее полотенце, Но (!!)распечатав я поняла, что это шикарный хлопок для рукоделия!!!!
Вроде все описала и ничего не забыла...
Ну и чтоб никто не сомневался, что Саша из Москвы магнит храм Христа Спасителя!
Спасибо, тебе огромное @Всегда Саша !!! Все как я люблю-куча всего и жуки всюду!
Я уже полчаса только отчёт пишу, как много всего мне досталось!!!
Посмотреть вложение 1936415
Это резинка для волос?И ещё... Она бегает возбуждённая по дому, как будто это ей подарок пришел игрушка оказалась вовсе не игрушкой, а настоящим браслетом
Да!!! На местеФух) Ура! А то у меня такой стресс случился, что коробку переупаковали))) Коробку потрепало, конечно?
Там еще блокнот творческого человека был? он на месте?
С Новым годом тебя и твоих близких!?
Угу... Это ты так думаешьЭто резинка для волос?
С Новым годом!Да!!! На месте Посмотреть вложение 1936426
Саша, просто такая куча всего, что упустила в фотоотчёте
Спасибо тебе гигантское за такой праздник!!!
Шикарный подарок!!!Волшебство пришло в мой дом!!! Я в восторге. Вся семья тоже мы так визжали и хохотали с дочкой, пока вскрывали коробочки, что муж спустился посмотреть, что происходит!!!
Мой подарок пришел в целости и сохранности, не смотря на настигшие его в дороге сложности!!!
Там все для меня и моей семьи! Все супер нам подходит!!!
Самое большое и первое, что вылезло из пакета была картина по номерам!!!
Потом была целая коробка приятных неожиданностейя уже давно к ней присматривалась, если честноПосмотреть вложение 1936393Посмотреть вложение 1936394
Посмотреть вложение 1936395
Наверху лежала открытка из которой я узнала, что моя снегурочка Саша @Всегда Посмотреть вложение 1936407
А там... Там сладости по заказу для вегетарианцев ведущих исключительно здоровый образ жизни (бухать-то и курить мы бросили, чего ещё остаётся)
Мы увидели ДОМИК!!!Посмотреть вложение 1936412дочка сразу узнала финик, а я ещё спорила, что это свёколка
Печенье из тыквы и вкуснейшие марципан...
И он оказался волшебным светящимся!!! Покрутив со всех сторон и налюбовавшись им мы схватили закрытую коробочку...
А в отдельной коробочке... лежало... Мы так визжали от восторга, хотя сначала даже не поняли, что это, и решили, что ёлочная игрушка, Но это оказалось свечка!!!!
Там были отдельные подарки для мужа и дочки, набор для рукоделияПосмотреть вложение 1936397Посмотреть вложение 1936398 понятно, что жечь эту красоту невозможно!!!!
Куча всего канцелярского
Мы уже много всего достали и подходили к дну этой небольшой, Но казалось бы бездонной коробки-сколько всего вытащили, но это все ещё не всё!!! Дочь увидела пазл!!! Это оказалась не просто какая-то радостная картинка... Это были мы!!! Наши фото и мое рукоделие (я поняла, что за мной следили Саша, это же гигантская работа разыскать чего и где я показывала... Даже не думала, что это возможноПосмотреть вложение 1936409Посмотреть вложение 1936405Посмотреть вложение 1936404Посмотреть вложение 1936402Посмотреть вложение 1936400Посмотреть вложение 1936401и уже рассказала мне, что ручки рисуют с блёстками, а в блокноте она будет писать все хорошее, что с ней произошло за день)))
И ещё в отдельном пакетики был текстиль и сначала я подумала, что это новогоднее полотенце, Но (!!)распечатав я поняла, что это шикарный хлопок для рукоделия!!!!
Вроде все описала и ничего не забыла...
Ну и чтоб никто не сомневался, что Саша из Москвы магнит храм Христа Спасителя!
Спасибо, тебе огромное @Всегда Саша !!! Все как я люблю-куча всего и жуки всюду!
Я уже полчаса только отчёт пишу, как много всего мне досталось!!!
Посмотреть вложение 1936415