там же где и олени: у самогона похоже
![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там же где и олени: у самогона похоже
![]()
думаешь будет легчезайду в следующем году
![]()
На здоровье)Ему удачи на весь год и СПАСИБО за пожелания)@Светлана К пришел сын отжал кружку и конфетки)))просил передать тебе поздравления с Новым годом!!! И благодарность за классную посылочку!)
Смотрю, кому-то уже не наливать ?и самогон, да
а топом они спрашивают где олени...
![]()
тсс, не пали локацию оленейСмотрю, кому-то уже не наливать ?
Какой сказочный подарочек❤️ с наступающим, девочки?Коробка оказалась большая и тяжелая,скорее хотелось открыть ее
Посмотреть вложение 1935818
И вот он мой подарочек :два наимягчайщих кухонных полотенчика -прихватка с забавными дракошами ,признаюсь удивлена их дизайну ,таких еще не видела. Две кружки с изображениям чудесных гномов .Посмотреть вложение 1935819
Отдельное внимание хотелось уделить прямоугольной коробочке в которой оказался ароматный чай ,для проявления самых прекрасных чувств!
Конфеты "Воронежской кондитерской фабрики" наивкуснейшие ,желейные мои любимые(вкусные конфетки) Имбирный пряник с надписью города , который я заплонировала посетить)
Посмотреть вложение 1935820
В предновогодние дни устрою себе магический вечер) моя снегурочка позаботилась об этом?
Аромат для приятного релакса со вкусом Нового года мандарин(честно ,такими вещами еще не пользовалась позже разберусь) Много разных косметических масок для красивой меня?. Печенье с пожеланиями(открою в магический день)? новогодняя мишура придала подарку праздности?Посмотреть вложение 1935824
И конечно открытка с самыми теплыми пожеланиями от моей снегурочки @Светлана КПосмотреть вложение 1935826
Поздравляю с прекрасным подарочком!!! ???Дорогая Светочка благодарю тебя за такой чудесный ,теплый подарочек!
Прими мои поздравления тебя и твою семью с наступающим , всего самого наилучшего
Посмотреть вложение 1935864
@Светлана К
Отравительница подарков
Не я))))я очень рада, что ты сейчас в таких эмоциях. Это на мой взгляд - самый волшебный марафон, который проходит под Новый год. @Danieli4ka Даня его создала, лишь исполнительно вот на 8 марта есть одна задумка
Кто-то себя выслал, судя по размеру коробки..И вот она красивая,
Моя ко мне пришла,
И много много радости
Полине принесла
Посмотреть вложение 1936177
А что внутри не покажу![]()
Не скулит?Кто-то себя выслал, судя по размеру коробки..![]()
Из Москвы...И вот она красивая,
Моя ко мне пришла,
И много много радости
Полине принесла
А вдруг сглазите???Из Москвы...
А почему не покажешь?
Мы только поглазеемА вдруг сглазите???
Главное что? Главное вверх ногами. Ты с оленями не закусывала случайно?И вот она красивая,
Моя ко мне пришла,
И много много радости
Полине принесла