Идущая вперёд
Оракул
Я вижу народ потихоньку собирается , а мы уже едем !!!
[
]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ собрался....начинай!Я вижу народ потихоньку собирается , а мы уже едем !!!
ку-куНу что ж, мои хорошие, начинаем!!!
Классно! Поздравляю сильно! А снегурка-то кто?Ну вот моя долгожданная красотулечка дома!!![Посмотреть вложение 785695 ] Открываем, а там!!!![Посмотреть вложение 785696 ] Почему-то вспомнила свою бабушку, это она нас всегда баловала такими шикарно- обалденно-уютными носочками!!![Посмотреть вложение 785701 ] Что там дальше? А там развеселенькая хрюшенька с добрыми пожеланиями![Посмотреть вложение 785709 ] И в тон к этой открыточке два обалденно красивых, ярких и веселеньких полотенчика!!!
Поздравляю))))Ну вот моя долгожданная красотулечка дома!!![Посмотреть вложение 785695 ] Открываем, а там!!!![Посмотреть вложение 785696 ] Почему-то вспомнила свою бабушку, это она нас всегда баловала такими шикарно- обалденно-уютными носочками!!![Посмотреть вложение 785701 ] Что там дальше? А там развеселенькая хрюшенька с добрыми пожеланиями![Посмотреть вложение 785709 ] И в тон к этой открыточке два обалденно красивых, ярких и веселеньких полотенчика!!!
Поздравляю! !! А кто Снегурочка?)Ну вот моя долгожданная красотулечка дома!!![Посмотреть вложение 785695 ] Открываем, а там!!!![Посмотреть вложение 785696 ] Почему-то вспомнила свою бабушку, это она нас всегда баловала такими шикарно- обалденно-уютными носочками!!![Посмотреть вложение 785701 ] Что там дальше? А там развеселенькая хрюшенька с добрыми пожеланиями![Посмотреть вложение 785709 ] И в тон к этой открыточке два обалденно красивых, ярких и веселеньких полотенчика!!!
И открылось и причиталось! Вот ты затейница!) приз зрительских симпатий как лучший отчет, точно твой!Мои дорогие, что-то, видимо, делала не так, прошу простить великодушно- в первый раз и с телефона... Очень надеюсь, что все у всех откроется и все прочитается!
Я очень рада, что понравилось!!!!Ну вот моя долгожданная красотулечка дома!!! Мои сладенькие внучули в предвкушении чуда![Посмотреть вложение 785695 ] Открываем, а там!!!![Посмотреть вложение 785696 ] Почему-то вспомнила свою бабушку, это она нас всегда баловала такими шикарно- обалденно-уютными носочками!!![Посмотреть вложение 785701 ] Что там дальше? А там развеселенькая хрюшенька с добрыми пожеланиями![Посмотреть вложение 785709 ] И в тон к этой открыточке два обалденно красивых, ярких и веселеньких полотенчика!!![Посмотреть вложение 785713 ] Дорогие мои, вы даже не представляете ( хотя нет, наверное, представляете), что я сейчас чувствую!!! Просто сказочную радость, такую нежную и детскую!!! Улыбка не сходит с моих губ! Ну что, поехали дальше? А дальше, дальше[Посмотреть вложение 785718 ]мой любимый горький шоколад, да-да, именно тот, от которого не поправляются, но который возвращает вас в детство!!! И что самое важное, на него не будут претендовать мои детки и внуки, мы их вечерком схомячим с мужем перед телевизором! Хотя, надо подумать, может мой суженный их не очень любит ( точно, надо его в этом убедить!) И конечно магнитик, который приоткроет тайну города мой нежной Снегурочки, вот он уже с почетом перенесён на своём место[Посмотреть вложение 785719 ] Ну как же без новогодних игрушечек и мишуры!!![Посмотреть вложение 785722 ]Как только ты догадалась, моя милая Снегурочка, что в этом году я буду украшать елочку в двух тонах, да, представьте себе, именно в красном и золотом!!! Твои чудесные шарики сразу водрузили на елочку![Посмотреть вложение 785724 Посмотреть вложение 785725 ] Дальше достаём вообще чудо расчудесное - топатульки- носотульки, я просто обожаю эту задумку человека, в них можно ходить по комнате, а потом в них же залезть на диван с ногами и никто не скажет - тапочки сними, ведь это же не тапочки![Посмотреть вложение 785728 ] Ну а дальше начался просто праздник для гурмана - кофе и чай!!![Посмотреть вложение 785730 ]Я очень люблю кофе, но пью его редко, ввиду слегка прихрамываемого здоровья, поэтому предпочитаю ароматно-элитные сорта, именно такой сейчас стоит передо мной и, да просит меня мой организм, чайник кипит, шоколадка одна распакована, вот уже прямо чувствую во рту горький и обжигающе невозможновкуснющий вкус!!! А этот чай, ну просто вкусняшка необыкновенная, его мы попробуем на Новый год с тортиком![Посмотреть вложение 785739 ] Ну и, конечно же, какой подарок для девочки без нежно-уходовой штучки- крем для дУша!!![Посмотреть вложение 785741 ] Очень жаль, что через интернет невозможно передать этот восхитительный аромат!!! И вот мой самый лучший, самый красивый, самый шикарный подарочек от моей Снегурочки целиком[Посмотреть вложение 785744 ] Я хочу сказать моей милой и самой-самой лучшей Снегурочке на свете огромное-преогромное СПАСИБО за подаренный кусочек детства, за непередаваемую радость и нежность, которые я испытала, за ту глупенькую улыбочку, которая до сих пор не сходит с моих губ!!!!! Спасибо, моя хорошая!!! Да, совсем забыла, моей Снегурочке было очень трудно самой выбирать подарок, в анкете ничего конкретного я не указывала, просто написала, что буду рада любому подарку! Но моя сказка превзошла все ожидания!!! А теперь самое интересное, кто же моя снегурочка, спросите вы? А вот и ответ[Посмотреть вложение 785746 ] Что, пальчиком закрыла?
А вот так?[Посмотреть вложение 785749 ] Ну правильно, угадали!!! Это @Sviristel2017 !!!!!!!! Леночка, милая моя, хорошая, дорогая, спасибо тебе, мое солнышко!!!!!
Мои поздравления, чудесный подарок) )Мой дед Мороз в квадрате прислал мне вторую посылочку в замен недоехавшей копилки и игрушки Посмотреть вложение 785763
А в посылочке боже боже вышивка тематическая. Как мило и трогательно. Спасибо огромное мой дед мороз за приятную приятность. Я обязательно это все вышью с удовольствиемвием.
Посмотреть вложение 785768 Посмотреть вложение 785769
И самое главное меня ждала кружечка. Такая красивая и оригинальная. Теперь она моя фаворитка.Посмотреть вложение 785770
Спасибо огромное моему замечательному деду Морозу Искандеру Камаеву. С новым годом тебя дорогой друг!
Поздравляю !Ну вот моя долгожданная красотулечка дома!!![Посмотреть вложение 785695 ] Открываем, а там!!!![Посмотреть вложение 785696 ] Почему-то вспомнила свою бабушку, это она нас всегда баловала такими шикарно- обалденно-уютными носочками!!![Посмотреть вложение 785701 ] Что там дальше? А там развеселенькая хрюшенька с добрыми пожеланиями![Посмотреть вложение 785709 ] И в тон к этой открыточке два обалденно красивых, ярких и веселеньких полотенчика!!!
Здорово ,поздравляю !Мой дед Мороз в квадрате прислал мне вторую посылочку в замен недоехавшей копилки и игрушки Посмотреть вложение 785763
А в посылочке боже боже вышивка тематическая. Как мило и трогательно. Спасибо огромное мой дед мороз за приятную приятность. Я обязательно это все вышью с удовольствиемвием.
И самое главное меня ждала кружечка. Такая красивая и оригинальная. Теперь она моя фаворитка.Посмотреть вложение 785770
Спасибо огромное моему замечательному деду Морозу Искандеру Камаеву. С новым годом тебя дорогой друг!
Людмила, я тебя поздравляю с таким теплым, волшебным и по-настоящему новогодним подарком!Ну вот моя долгожданная красотулечка дома!!! Мои сладенькие внучули в предвкушении чуда![Посмотреть вложение 785695 ] Открываем, а там!!!![Посмотреть вложение 785696 ] Почему-то вспомнила свою бабушку, это она нас всегда баловала такими шикарно- обалденно-уютными носочками!!![Посмотреть вложение 785701 ] Что там дальше? А там развеселенькая хрюшенька с добрыми пожеланиями![Посмотреть вложение 785709 ] И в тон к этой открыточке два обалденно красивых, ярких и веселеньких полотенчика!!![Посмотреть вложение 785713 ] Дорогие мои, вы даже не представляете ( хотя нет, наверное, представляете), что я сейчас чувствую!!! Просто сказочную радость, такую нежную и детскую!!! Улыбка не сходит с моих губ! Ну что, поехали дальше? А дальше, дальше[Посмотреть вложение 785718 ]мой любимый горький шоколад, да-да, именно тот, от которого не поправляются, но который возвращает вас в детство!!! И что самое важное, на него не будут претендовать мои детки и внуки, мы их вечерком схомячим с мужем перед телевизором! Хотя, надо подумать, может мой суженный их не очень любит ( точно, надо его в этом убедить!) И конечно магнитик, который приоткроет тайну города мой нежной Снегурочки, вот он уже с почетом перенесён на своём место[Посмотреть вложение 785719 ] Ну как же без новогодних игрушечек и мишуры!!![Посмотреть вложение 785722 ]Как только ты догадалась, моя милая Снегурочка, что в этом году я буду украшать елочку в двух тонах, да, представьте себе, именно в красном и золотом!!! Твои чудесные шарики сразу водрузили на елочку![Посмотреть вложение 785724 Посмотреть вложение 785725 ] Дальше достаём вообще чудо расчудесное - топатульки- носотульки, я просто обожаю эту задумку человека, в них можно ходить по комнате, а потом в них же залезть на диван с ногами и никто не скажет - тапочки сними, ведь это же не тапочки![Посмотреть вложение 785728 ] Ну а дальше начался просто праздник для гурмана - кофе и чай!!![Посмотреть вложение 785730 ]Я очень люблю кофе, но пью его редко, ввиду слегка прихрамываемого здоровья, поэтому предпочитаю ароматно-элитные сорта, именно такой сейчас стоит передо мной и, да просит меня мой организм, чайник кипит, шоколадка одна распакована, вот уже прямо чувствую во рту горький и обжигающе невозможновкуснющий вкус!!! А этот чай, ну просто вкусняшка необыкновенная, его мы попробуем на Новый год с тортиком![Посмотреть вложение 785739 ] Ну и, конечно же, какой подарок для девочки без нежно-уходовой штучки- крем для дУша!!![Посмотреть вложение 785741 ] Очень жаль, что через интернет невозможно передать этот восхитительный аромат!!! И вот мой самый лучший, самый красивый, самый шикарный подарочек от моей Снегурочки целиком[Посмотреть вложение 785744 ] Я хочу сказать моей милой и самой-самой лучшей Снегурочке на свете огромное-преогромное СПАСИБО за подаренный кусочек детства, за непередаваемую радость и нежность, которые я испытала, за ту глупенькую улыбочку, которая до сих пор не сходит с моих губ!!!!! Спасибо, моя хорошая!!! Да, совсем забыла, моей Снегурочке было очень трудно самой выбирать подарок, в анкете ничего конкретного я не указывала, просто написала, что буду рада любому подарку! Но моя сказка превзошла все ожидания!!! А теперь самое интересное, кто же моя снегурочка, спросите вы? А вот и ответ[Посмотреть вложение 785746 ] Что, пальчиком закрыла?
А вот так?[Посмотреть вложение 785749 ] Ну правильно, угадали!!! Это @Sviristel2017 !!!!!!!! Леночка, милая моя, хорошая, дорогая, спасибо тебе, мое солнышко!!!!!
Крууууууть!!!Мой дед Мороз в квадрате прислал мне вторую посылочку в замен недоехавшей копилки и игрушки Посмотреть вложение 785763