- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
да, но он не дарил. Я ж скромная, сама стырилаа кто еще тебе дарил такой подарок? Санька???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но он не дарил. Я ж скромная, сама стырилаа кто еще тебе дарил такой подарок? Санька???
откуда ты все знаешь?пфффф, я даже ещё уже знаю, только не знаю с какой стороны лучше через забор перелазить..... с той где алыча, или с той где соседка сразу
а кто еще тебе дарил такой подарок? Санька???
классная, я увидела и прям в зеркало посмотрелась. Сейчас у меня две фигисохранил себе
какая ты тут сексуальная....
ээээээээ, ты куда там сполз там я ужо лежу
на что то мягкое упал...неужели это.....ээээээээ, ты куда там сполз там я ужо лежу
а ну слезь с меня, задыхаюсь уже.... я, конечно. Не слышишь что ль.... мычу лежуна что то мягкое упал...неужели это.....
не... не ты это? а тогда кто??на что то мягкое упал...неужели это.....
как не я на кого ты там сполз там чё? склад валяющихсяне... не ты это? а тогда кто??
неужели свершилось???а ну слезь с меня, задыхаюсь уже.... я, конечно. Не слышишь что ль.... мычу лежу
это тема Санты.. а ну не флудить..как не я на кого ты там сполз там чё? склад валяющихся
что свершилось что я замычала или что слезть с себя заставила ?неужели свершилось???
а я здесь почти главная, так что не командуйте пожалуйста, вотэто тема Санты.. а ну не флудить..
ща сползу ..и сделаешь глоток своего кофе...приспичило тебе кофе...блииин, я кофе не могу глоток сделать
а я здесь почти главная, так что не командуйте пожалуйста, вот
Посмотреть вложение 2078163