- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
редко, но метко, а то весь форум на одноразовую посуду перейдетКарамелька мне запрещает участие в Санте.категорически.вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
редко, но метко, а то весь форум на одноразовую посуду перейдетКарамелька мне запрещает участие в Санте.категорически.вот
купила за 200 рублей..сама ж говорила..я завуч, или кто я там.... у меня есть диплом, нафига мне биология
это хто это изменщица, я нашел повод к соседке уйтиизменщица
ты что...это ж секрет... тихо надо... шопотомкупила за 200 рублей..сама ж говорила..
ушел...хлопнул дверью...штукатурка посыпалась.это хто это изменщица, я нашел повод к соседке уйти
Это как ?Карамелька мне запрещает участие в Санте.категорически.вот
хорошо-я это прошептал.ты что...это ж секрет... тихо надо... шопотом
вот..и спроси у нее..как это и почему..Это как ?
а я как всегда.....эх... мужчины.... в голод и хлебушком делились, не у что мне жалко на две минутки поделиться....ушел...хлопнул дверью...штукатурка посыпалась.
вот..и спроси у нее..как это и почему..
вот так, мне, мне и только мне подарочки можноЭто как ?
вот..и спроси у нее..как это и почему..
ты автопарк что ль расширяешь?коровы
ушел...хлопнул дверью...штукатурка посыпалась.
Новый год это семейный праздник, несущий любовь и добро...пошла я ..... оленей кормить
ага, вот про коров уже есть задумка. А что.... мороз на корове - зато оригинальноты автопарк что ль расширяешь?
В глубокой молодости ходила с пастухами коров пасти, те на поле их пригонят, коровы траву пощиплют, а потом могут часам стоять на одном месте и пережевывать. Как бы последние из коров не открыли 2026 сезонага, вот про коров уже есть задумка. А что.... мороз на корове - зато оригинально
58 дней, 58 дней а у меня ничего не готово. Доброе утро снегурочкаДоброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 58 дней
а до раздачи сказочных конвертов осталось 13 дней