ну я сегодня перепроверила просто)))) вот так быстро время летитДень за 2???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я сегодня перепроверила просто)))) вот так быстро время летитДень за 2???
а у меня вообще свой счет - для моего НГ - 49 днейну я сегодня перепроверила просто)))) вот так быстро время летит
У тебя День Варенья будет 28,12 ?а у меня вообще свой счет - для моего НГ - 49 дней
Как это так, интересно мне знать ?а у меня вообще свой счет - для моего НГ - 49 дней
ну не варенья, но что - то будетУ тебя День Варенья будет 28,12 ?
А что тогда??Именины?Новый год по восточному?или наоборот,по Западному? Заинтриговалану не варенья, но что - то будет
Гадаем дальше.... годовщина свадьбы, ДР детей, второй день Рождения (бывает такое) ...усё.... закончились пока версиину не варенья, но что - то будет
Может быть Эверест очередной???? Галинка @Карамелькa рассказывайа у меня вообще свой счет - для моего НГ - 49 дней
48 дней и я в отпуск, новый годМожет быть Эверест очередной???? Галинка @Карамелькa рассказывай
Супер, поздравляю ))) а я тут весь форум перелопатила А у меня нет отпуска Работаю удалённо, но с выходными, муж -сам себе директор - и тоже не может никак себя в отпуск отправить...48 дней и я в отпуск, новый год
Удалено, я так давно этого хочу, но даже не знаю в какую сферу двигатьСупер, поздравляю ))) а я тут весь форум перелопатила А у меня нет отпуска Работаю удалённо, но с выходными, муж -сам себе директор - и тоже не может никак себя в отпуск отправить...
Галюня, удалено это не про нас с тобой. Все удалено на форуме будет, а так ты хоть понимаешь, что на работе ????Удалено, я так давно этого хочу, но даже не знаю в какую сферу двигать
моя сфера позволяет - оператор 1с +менеджер по закупу, муж эколог, пишет проекты -то же, в принципе, может какую то часть делать из дома. Да меня в офис пока не особо зовут, но я и не выйду - не хочу просто просиживать время на работе, потому как я научилась свою работу делать быстро.Удалено, я так давно этого хочу, но даже не знаю в какую сферу двигать
это точноГалюня, удалено это не про нас с тобой. Все удалено на форуме будет, а так ты хоть понимаешь, что на работе ????
Так что не выдумывай, сфера деятельности и пр????это точно
сижу на ОПЕ ровно и жду, жду оленей, хочу уже НГТак что не выдумывай, сфера деятельности и пр????
Я тоже жду нг, не могу понять зачем. На следующий год ещё старше буду???сижу на ОПЕ ровно и жду, жду оленей, хочу уже НГ
А как же мандарины, ёлка, огонёчки..... подарки ))) встречи с друзьями и родными)) я вот люблю смотрет на окна с гирляндами, хочу купить себе гирлянду-шторку, если есть проверенные - скиньте ссылку, а то на озоне и вб глаза разбегаютсяЯ тоже жду нг, не могу понять зачем. На следующий год ещё старше буду???
На вб в прошлом году тыкнула в самую первую и весь год не снимается?А как же мандарины, ёлка, огонёчки..... подарки ))) встречи с друзьями и родными)) я вот люблю смотрет на окна с гирляндами, хочу купить себе гирлянду-шторку, если есть проверенные - скиньте ссылку, а то на озоне и вб глаза разбегаются