Фото тащи сюда , оценим ( и ссылку в лс )На вб в прошлом году тыкнула в самую первую и весь год не снимается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото тащи сюда , оценим ( и ссылку в лс )На вб в прошлом году тыкнула в самую первую и весь год не снимается?
Какая прелесть А кому такой подарок? Кто плохо себя вёл?
Ещё не выбрала жертвуКакая прелесть А кому такой подарок? Кто плохо себя вёл?
Вчера же 19 было ? чёт я где то потеряласьДоброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 50 дней
а до раздачи сказочных конвертов осталось 5 дней
вчера 6 былоВчера же 19 было ? чёт я где то потерялась
Ну....значит вчера было пару недель назадвчера 6 было
Может сегодня чего откладывать то, люди же ждутдо раздачи сказочных конвертов осталось 4 дня !!!
Ну у тебя подарок то готов уже Подождём остальных ,может еще кто подтянетсяМожет сегодня чего откладывать то, люди же ждут
Всем приветНу у тебя подарок то готов уже Подождём остальных ,может еще кто подтянется
Инна, Добро ПожаловатьВсем привет
Я надумала, я с вами
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила
СпасибоИнна, Добро Пожаловать
А почему страшно?Время осталось мало и становится страшно ?
А почему страшно? Наоборот интересно ,я вот жду поход по магазинам , частично уже идеи есть, осталось воплотитьВремя осталось мало и становится страшно ?
А почему страшно?
А вот так, часть уже взял, а на другую ещё фантазии не хватает!!!А почему страшно? Наоборот интересно ,я вот жду поход по магазинам , частично уже идеи есть, осталось воплотить
Ещё есть время дофантазировать, придумаешь что нибудьА вот так, часть уже взял, а на другую ещё фантазии не хватает!!!