- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Привет Паша, привет дорогой принимай снежинку и ждем тебя на раздаче конвертов от Тайного Санты@Карамелькa, Привеееет! Учавствую!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Паша, привет дорогой принимай снежинку и ждем тебя на раздаче конвертов от Тайного Санты@Карамелькa, Привеееет! Учавствую!!!
Сорри, пропустили, забегались, сейчас исправлюА меня нет
Спасибо, ничего страшногоСорри, пропустили, забегались, сейчас исправлю
Приветик.Ребята, приглашаем Вас принять участие !
ждёмПриветик.
Я подумаю.
Доброе утро) всего-то осталось...Доброе утро, Волшебники
До Нового Года остался 71 день
Посмотреть вложение 2071262
Дай Бог бы они тянулись как 173 дня!!!!!))))....жизнь как Миг..До нового 2025 года осталось 73 дня !!!
Приветик.Привет Паша, привет дорогой принимай снежинку и ждем тебя на раздаче конвертов от Тайного Санты
Ну обычно очень быстро время пролетает... вжухххх - и Новый ГодДоброе утро) всего-то осталось...
Красота то какаяяяячДай Бог бы они тянулись как 173 дня!!!!!))))....жизнь как Миг..
Остановись....Посмотреть вложение 2070659Посмотреть вложение 2070660Посмотреть вложение 2070661Посмотреть вложение 2070662Посмотреть вложение 2070663Посмотреть вложение 2070664Посмотреть вложение 2070665Посмотреть вложение 2070666Посмотреть вложение 2070667
Приветик.
Когда говоришь конверты будут раздавать?
Галинка пришлаДоброе утро Волшебники
Я и тута и тама такой темп жизненный давно не присутствовал у меня. Но!!! Если меня нет, это не значит, что меня нет. Иными словами мне нужен клон это Новогодний Санта уже волшебствуетГалинка пришла