Ок. Здесь играйте, обещаю, меня видно не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Здесь играйте, обещаю, меня видно не будет
Да ты ж моя радость@Карамелькa, Галенька, Добрый вечер, пожалуй я приму участия и в 3 рази
Участвую. Анкету заполню позже, ну все пошла жара
Хорошо)) у нас уже первый снег прошел?Привет! Как твои дела? ???
Ага, Вовка и так уже по всем о моих крепких округлых ягодицах рассказывает ?Ок. Здесь играйте, обещаю, меня видно не будет
Думаешь вдвоём начнут? ?Ага, Вовка и так уже по всем о моих крепких округлых ягодицах рассказывает ?
Конечно, надо заказать) облегчи выбор Санте?Я вот думаю, а не слишком ли нагло заказать вещь? Хочу себе кое что, но что б подарили
вообще прозрачно аки ключевая водаЯ не на что не намекаю?
с кошачьими лапками что ли?но если я тебе попадусь хочу камешки расписные? они в каком то санте покорили моё сердце❤️
Да и котик вроде былвообще прозрачно аки ключевая вода
с кошачьими лапками что ли?
Это для Паллады делала, она у нас котоманьяк запомнила если чтоДа и котик вроде был
ааа, мне теперь тоже интересно, котики моя любовьони в каком то санте покорили моё сердце❤️
А вдруг ?Думаешь вдвоём начнут? ?
Ура -Ура!!!! Нажимаем на пузико Санте на 1 страничке нашей темы, заполняем анкетуВсем доброе утро) очень рада поучаствовать снова)
Привет, Супер Ждём анкетуВсем привет!
участвую
Уже)Ура -Ура!!!! Нажимаем на пузико Санте на 1 страничке нашей темы, заполняем анкету
Привет, Супер Ждём анкету