#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

7080_50552831264362926.jpg
Привет! Вот и юбилей! Поздравляю!

Отдыхал на выходных с семьей в Пушкинских Горах. Отлично провели время без сигарет. Вчера и сегодня мне снились сны про курение. Причем, вчера курила моя жена (которая даже не пробовала!!!), а я у нее сигу отбирал и был в ужасе:D

Огромное спасибо, друзья, за поздравления с десяточкой! Врем летит быстро. Самочувствие по-прежнему отличное, а вот психологически как-то стало поддавливать. Нет, курить не охота нисколько. Просто настроение былое куда-то делось, и все... Все как будто бы хорошо, но что-то тревожит. А может это с курением вообще никак не связано, мож изза работы поганой:mad:

Огромное спасибо, друзья, за поздравления с десяточкой! Врем летит быстро. Самочувствие по-прежнему отличное, а вот психологически как-то стало поддавливать. Нет, курить не охота нисколько. Просто настроение былое куда-то делось, и все... Все как будто бы хорошо, но что-то тревожит. А может это с курением вообще никак не связано, мож изза работы поганой:mad:
Привет!
Не связывай спад настроения с отказом от курения! Настроение у тебя и курящего менялось, не так ли?:)
Просто понемногу эйфория первых дней затихает, и на этом фоне кажется, что настроение уже не такое хорошее, как должно быть. Не поддавайся на провокации! Человек не может пребывать непрерывно в щенячьем восторге! Ты уже убедился, что и работать и отдыхать можно без сигарет! Не можно, а нужно!

Я вчера тоже ходила с дочкой гулять. Она каталась на роликах, а я погуляла взад-вперед по площади, потом села на лавочку и сидела. Раньше я бы за эту прогулку точно полпачки выкурила. Но мне не хочется! Вот совсем! Вот это и есть свобода!

Привет!
Не связывай спад настроения с отказом от курения! Настроение у тебя и курящего менялось, не так ли?:)
Просто понемногу эйфория первых дней затихает, и на этом фоне кажется, что настроение уже не такое хорошее, как должно быть. Не поддавайся на провокации! Человек не может пребывать непрерывно в щенячьем восторге! Ты уже убедился, что и работать и отдыхать можно без сигарет! Не можно, а нужно!

Я вчера тоже ходила с дочкой гулять. Она каталась на роликах, а я погуляла взад-вперед по площади, потом села на лавочку и сидела. Раньше я бы за эту прогулку точно полпачки выкурила. Но мне не хочется! Вот совсем! Вот это и есть свобода!
Золотые слова! Хоть в рамку! Спасибо, Лена. В целом, да, я уже прошел некоторые ситуации, плотно связанные с курением в прошлом. Это важные шаги. И не перестаю удивляться себе. Я не знаю что со мной случилось и почему мне так легко дается новая жизнь. В прошлые разы я просто кипел изнутри и бился в лихорадке. Мне так просто было сдаться, дать слабину, разрешить себе очередную отсрочку... А сейчас и время не самое "благоприятное", но это меня только раззадоривает. Я считаю эту возможность подарком судьбы, которым обязательно нужно воспользоваться. Чувствую, если сорвусь на этот раз, то вряд ли смогу еще пробовать...

случилось и почему мне так легко дается новая жизнь. В прошлые разы я просто кипел изнутри и бился в лихорадке.
Вот та же хрень. Удивляюсь, как и почему в этот раз мне так легко далось бросание? Нет, были конечно накаты и дикое желание закурить, но не сравнить с прошлым. Может в воздухе чего распылили?:)

К стате,у меня тоже как то легко все получается, не знаю как и с чем это связано :) чувство тревоги и у меня есть, но это последствия алкоголя :))

Присоединяюсь:)
У меня тоже легко (Тьфу-тьфу-тьфу).
Про себя думаю, что я просто созрела наконец. Просто для себя поняла, что курение мне не нужно. Но это пришло во многом благодаря предыдущим попыткам, я имею в виду было много размышлений, страданий и т.д. Да в конце конов за 20 лет уже так накурилась, что не лезло.

Просто ты принял Решение. И форум, конечно
Это точно :)да вообще как то все меняется, смотреть на некоторые вещи стал по другому, не знаю почему но раньше у меня было только работа,дом. Причем дома я сидел днями играл в комп и все.а сейчас, задумываться что ли стал,пора и серьезнее к жизни относится :) 28 лет, а еще холостой :) вообщем как то так

Присоединяюсь:)
У меня тоже легко (Тьфу-тьфу-тьфу).
Про себя думаю, что я просто созрела наконец. Просто для себя поняла, что курение мне не нужно. Но это пришло во многом благодаря предыдущим попыткам, я имею в виду было много размышлений, страданий и т.д. Да в конце конов за 20 лет уже так накурилась, что не лезло.
Я рад что мне чуть чуть раньше пришло понимание :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу