#Некурим Так больше продолжаться не может!!!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
привет! у тебя сегодня юбилей)) 20 дней! поздравляю! успехов и удачи в этом нелегком деле! как ощущения?

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
привет! у тебя сегодня юбилей)) 20 дней! поздравляю! успехов и удачи в этом нелегком деле! как ощущения?
Спасибо, Ань! Отлично все. Курить совсем не хочется. Когда трудно на работе, то просто вспоминаешь об этом, но все проходит. Я впервые чувствую себя свободным! Как сама? Слышал, 10-го дня боишься?:) Не бойся, он как девятый и немного похож на 11-й:D

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ань! Отлично все. Курить совсем не хочется. Когда трудно на работе, то просто вспоминаешь об этом, но все проходит. Я впервые чувствую себя свободным! Как сама? Слышал, 10-го дня боишься?:) Не бойся, он как девятый и немного похож на 11-й:D
хаха)) да не то что бы боюсь, просто хочется забыть про курение и все, чтоб не вспоминалось даже)) время надо, время)))

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
просто хочется забыть про курение и все, чтоб не вспоминалось даже))
Самое обидное, что когда забудешь, не вспомнишь об этом:). Давай уже сейчас радоваться свободе. Труднее не должно быть, значит мы победили

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Как справляешься на работе?

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Как справляешься на работе?
Лен, все, я на исходе. Нет уже не только времени, но и настроения заглянуть на форум. Так разрывают на работе, все нервы вынули, как говорила моя бабушка:cold:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Лен, все, я на исходе. Нет уже не только времени, но и настроения заглянуть на форум. Так разрывают на работе, все нервы вынули, как говорила моя бабушка:cold:
Ой, бывает, плавали, знаем!
Держись!
Это все пройдет, ты же знаешь!
Про настроение тоже понимаю, ну форум переживет, если пока реже будешь появляться.
не кури!!!!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Рецепт от меня: когда тебе вытрепали все нервы и выпили всю кровь и ты наконец дополз домой, взять на руки свою дочку, обнять ее, вдохнуть ее запах и так посидеть 5 минут, ни о чем не думая. Кроме шуток, реально помогает.
ну конечно, если ребенок еще не спит.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Рецепт от меня: когда тебе вытрепали все нервы и выпили всю кровь и ты наконец дополз домой, взять на руки свою дочку, обнять ее, вдохнуть ее запах и так посидеть 5 минут, ни о чем не думая. Кроме шуток, реально помогает.
ну конечно, если ребенок еще не спит.
Это классный рецепт. Но посидеть с ней минут 5 - это задача невыполнимая:hot:. Вентилятор приделан...
За рецепт спасибо:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
3 недели некурения. Курить не хочу, вот как отрезало). Самочувствие отличное. Думаю, если бы я сейчас курил, то помирал бы, а так стрессы переношу стойко, голова не болит, энергии полно, к сигаретам за поддержкой больше не обращаюсь. Не кончилось бы только это топливо, несущее меня вперед...

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
1c75fab4fa66cd3bb358e5af361e3267.jpg
тоже красивая дата, в нашем деле каждый день это маленькая победа, поздравляю=)))

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
3 недели некурения. Курить не хочу, вот как отрезало). Самочувствие отличное. Думаю, если бы я сейчас курил, то помирал бы, а так стрессы переношу стойко, голова не болит, энергии полно, к сигаретам за поддержкой больше не обращаюсь. Не кончилось бы только это топливо, несущее меня вперед...
ты молодец!
чтобы топливо не кончилось, возвращайся к началу дневника:)
потом конечно забывается, потому что становится совсем хорошо:)

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Август18, знаешь, мне как-то не верится даже. Смотрю на счетчик, и такой прилив энергии получаю. Ведь я ожидал, читаю дневники, различные препятствия и трудности и удивлен, что их у меня просто не было. Надеюсь и не будет. Спасибо всем за поддержку!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Мне почему то кажется, все трудности и проблемы люди придумывают и накручивают сами себе, вот я вспомнил себя на второй день, именно тогда я и создал дневник, меня накатывало нехило, но я тогда еще не понял как с этим бороться, создал дневник, пообщался,почитал,подумал и все,дальше пошло все так легко, сейчас сижу и просто офигеваю над собой и дома все просто радуются глядя на меня :) у меня скоро все блин бросят, я им устрою :)))

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне почему то кажется, все трудности и проблемы люди придумывают и накручивают сами себе, вот я вспомнил себя на второй день, именно тогда я и создал дневник, меня накатывало нехило, но я тогда еще не понял как с этим бороться, создал дневник, пообщался,почитал,подумал и все,дальше пошло все так легко, сейчас сижу и просто офигеваю над собой и дома все просто радуются глядя на меня :) у меня скоро все блин бросят, я им устрою :)))
:thumbup: Отлично, Дим, у нас, кажется, похоже все протекает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу