Алексей Баранов
Писатель
Дмитрий Жуковский, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ань! Отлично все. Курить совсем не хочется. Когда трудно на работе, то просто вспоминаешь об этом, но все проходит. Я впервые чувствую себя свободным! Как сама? Слышал, 10-го дня боишься? Не бойся, он как девятый и немного похож на 11-йпривет! у тебя сегодня юбилей)) 20 дней! поздравляю! успехов и удачи в этом нелегком деле! как ощущения?
хаха)) да не то что бы боюсь, просто хочется забыть про курение и все, чтоб не вспоминалось даже)) время надо, время)))Спасибо, Ань! Отлично все. Курить совсем не хочется. Когда трудно на работе, то просто вспоминаешь об этом, но все проходит. Я впервые чувствую себя свободным! Как сама? Слышал, 10-го дня боишься? Не бойся, он как девятый и немного похож на 11-й
Самое обидное, что когда забудешь, не вспомнишь об этом. Давай уже сейчас радоваться свободе. Труднее не должно быть, значит мы победилипросто хочется забыть про курение и все, чтоб не вспоминалось даже))
ура ура! все будет хо-ро-шо!Самое обидное, что когда забудешь, не вспомнишь об этом. Давай уже сейчас радоваться свободе. Труднее не должно быть, значит мы победили
Лен, все, я на исходе. Нет уже не только времени, но и настроения заглянуть на форум. Так разрывают на работе, все нервы вынули, как говорила моя бабушкаПривет! Как дела? Как справляешься на работе?
Ой, бывает, плавали, знаем!Лен, все, я на исходе. Нет уже не только времени, но и настроения заглянуть на форум. Так разрывают на работе, все нервы вынули, как говорила моя бабушка
Это классный рецепт. Но посидеть с ней минут 5 - это задача невыполнимая. Вентилятор приделан...Рецепт от меня: когда тебе вытрепали все нервы и выпили всю кровь и ты наконец дополз домой, взять на руки свою дочку, обнять ее, вдохнуть ее запах и так посидеть 5 минут, ни о чем не думая. Кроме шуток, реально помогает.
ну конечно, если ребенок еще не спит.
Спасибо, Дима!Посмотреть вложение 197942 тоже красивая дата, в нашем деле каждый день это маленькая победа, поздравляю=)))
ты молодец!3 недели некурения. Курить не хочу, вот как отрезало). Самочувствие отличное. Думаю, если бы я сейчас курил, то помирал бы, а так стрессы переношу стойко, голова не болит, энергии полно, к сигаретам за поддержкой больше не обращаюсь. Не кончилось бы только это топливо, несущее меня вперед...
Отлично, Дим, у нас, кажется, похоже все протекает!Мне почему то кажется, все трудности и проблемы люди придумывают и накручивают сами себе, вот я вспомнил себя на второй день, именно тогда я и создал дневник, меня накатывало нехило, но я тогда еще не понял как с этим бороться, создал дневник, пообщался,почитал,подумал и все,дальше пошло все так легко, сейчас сижу и просто офигеваю над собой и дома все просто радуются глядя на меня у меня скоро все блин бросят, я им устрою ))