Так дальше нельзя...

• Автор темы Автор темы Jliya
  • Дата начала Дата начала
Табекс лежит, два раза с ним пробовала, противно было курить, но я ж курить очень люблю, заталкивали в себя( пойду сейчас таблетку Табекса съем и опять пробовать буду бросать. Не хочу руки опускать. Другие же, как то могут бросить, чё ли я какая особенная)))

Курить я в 15 лет начала, помню, как противно было, как дома на балконе тренировалась, тогда у нас в компании курить круто было. Вот дура то, блин!

Буду здесь писать дневник своей очередной попытки. Все равно сейчас я на больничном, времени полно, заниматься толком ничем не могу.
Время 16.10 выкурена сигарета, принята первая таблетка Табекса.

17.19 хочется покурить, отвлекаюсь чтением, игрой с собакой. Через час выпью следующий табекс и покурю. Так пока решила.
В планах пропылесосить, но перед работой же покурить надо, как и после, так, что пока раздумываю. Тупо лежу, читаю форум.

17.19 хочется покурить, отвлекаюсь чтением, игрой с собакой. Через час выпью следующий табекс и покурю. Так пока решила.
В планах пропылесосить, но перед работой же покурить надо, как и после, так, что пока раздумываю. Тупо лежу, читаю форум.
Привет, Юля! Как здорово, что ты с нами!
А может уже не будешь давать себе поблажку в виде сигареты, а начнешь нлвую жизнь без сигареты? Ломай сложившийся порядок - начало работы и сигарета. Попробуй не закурить и пропылесосить. Представляешь, как это будет круто?? и вот так дальше по шажочку каждые полчаса-час вырабатывай новые алгоритмы. Это можно превратить в увлекательную игру.
Не курить - это не больно и совсем не страшно. Вот увидишь!
А курить по часам, как ты планируешь довольно сложно, самая насточщая пытка - ждать следующую сигарету

@Jliya, Юлия, у табекса накопительный эффект.
С почином!

Привет!
А может уже не будешь давать себе поблажку в виде сигареты, а начнешь нлвую жизнь без сигареты? Ломай сложившийся порядок - начало работы и сигарета. Попробуй не закурить и пропылесосить.
18.10 выпита вторая табекс и выкурена сигарета. Перерыв два часа, для меня это много. И да, я пропылесосила без сигареты до, ломаю шаблоны)
Теперь перерыв 2 часа 30 минут, ну не могу я сразу(

20.00 табекс.
20.30 сигарета, 10 минут не дотянула, с собакой идти надо.
Теперь в 23.00 последняя на сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу