Сила воли Так ли нужны сигареты на самом деле?

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Никогда

Голосов: 4 14,8%
  • Иногда такое бывало

Голосов: 16 59,3%
  • В последнее время постоянно себя так чувствую

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Бросило в холодный пот, я предполагала, что закурить всего одну сигарету - это страшно, но не думала, что мне будет очень уж жутко:cold: . Вкуса у сигареты не было, вообще никакого, от этого возникло ощущение, что теперь я выкурю несколько пачек, прежде, чем почувствую вкус, который заставит меня вновь отказаться от сигареты.....Присниться же такая жуть!!!!.....У кого еще когда начали сниться сны, в которых вы курите?:)Спустя 11 дней, у меня это первый)

Ух, тебе бы только триллеры психологические писать:D Я уж подумала и правда закурила.:D

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Ух тебе бы только триллеры психологические писать:D Я уж подумала и правда закурила.:D
:bounce:сама сегодня проснулась как в триллере)))Подумала, что закурила по глупости снова))):D

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот так незаметно прошла еще одна неделя:)С завтрашнего дня приобщаюсь к спорту, а то чего-то 2 дня на сладкое пробивало, попу нельзя наедать!!!И снова Ураааааа!!!:bounce:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И снова Ураааааа!!!:bounce:

Ура! Ура! Ура!:D

5413b4306a5b.gif

Реакции: eka

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
С завтрашнего дня приобщаюсь к спорту, а то чего-то 2 дня на сладкое пробивало, попу нельзя наедать!!!

Это да))) Наедается она легко, а вот обратно её отправить посложнее)

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Блиииииин, 2 дня какая-то нервная, дерганная хожу, того гляди либо жрать начну, либо закурю. Но и то, и другое вредно, хоть локти грызи. Курить знаю, что будет противно, да и времени уже столько не курю, жалко будет спустить все на нет - вариант плохой, много буду есть, буду жирной невестой - не этично это как-то. Что делать? Кто как борется с нервишками и раздражительностью?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Блиииииин, 2 дня какая-то нервная, дерганная хожу, того гляди либо жрать начну, либо закурю. Но и то, и другое вредно, хоть локти грызи. Курить знаю, что будет противно, да и времени уже столько не курю, жалко будет спустить все на нет - вариант плохой, много буду есть, буду жирной невестой - не этично это как-то. Что делать? Кто как борется с нервишками и раздражительностью?
насколько знаю, эта неделька, а особенно последние дни крайне раздражительна у довольоно большого количества народа, независимо от их пристрастий

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
насколько знаю, эта неделька, а особенно последние дни крайне раздражительна у довольоно большого количества народа, независимо от их пристрастий
Последние дни до чего? до месяца, я правильно понимаю?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Последние дни до чего? до месяца, я правильно понимаю?
Успокойся))) Просто сядь и обдумай, чего успела добиться. И чего ты приобретешь если закуриш.
И все само встанет на свои места.

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Успокойся))) Просто сядь и обдумай, чего успела добиться. И чего ты приобретешь если закуриш.
И все само встанет на свои места.
Действительно помогло, как-то нервозность переросла в гордость, раздражительность немного ушла, но вообще время такое нервное сейчас, поэтому раздражаюсь) Но одно знаю, сигарета мне будет только мешать в моей новой жизни, поэтому продолжаю не крить;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Но одно знаю, сигарета мне будет только мешать в моей новой жизни
Все правильно)) Ведь прожила 23 дня уже? Можно значит без них))) Да и нужно!
Как бросил так и не жалею) И у тебя так же будет.
ты умничка)

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Как-то незаметно прошел месяц. Что произошло за этот месяц: желания закурить - возникало раз 5 (на автомате), реальных попыток покурить - 3 (когда очень хотелось действительно), из них 1 полусостоявшаяся - сделала одну затяжку, сама не знаю зачем, может от того, что все вокруг курили, после этого поругала себя и больше не пыталась пробовать. С тех пор больше не тянуло закурить. Вот теперь не знаю можно ли считать это проигрышем, это конечно не сигарета целиком, но все-таки.:unsure:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Как-то незаметно прошел месяц. Что произошло за этот месяц: желания закурить - возникало раз 5 (на автомате), реальных попыток покурить - 3 (когда очень хотелось действительно), из них 1 полусостоявшаяся - сделала одну затяжку, сама не знаю зачем, может от того, что все вокруг курили, после этого поругала себя и больше не пыталась пробовать. С тех пор больше не тянуло закурить. Вот теперь не знаю можно ли считать это проигрышем, это конечно не сигарета целиком, но все-таки.:unsure:

Если рассматривать курение как привычку, то многие, даже не выкурив ни одной сигареты, остаются курильщиками, так как "крепятся/держатся/борются"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу