Сила воли Так ли нужны сигареты на самом деле?

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Никогда

Голосов: 4 14,8%
  • Иногда такое бывало

Голосов: 16 59,3%
  • В последнее время постоянно себя так чувствую

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ну и противный ты,давай вел назад тогда,сама кататься буду!
Лисапет-мой.Звезду там первую нарисовал-месяц то бишь.А вот ты ,Лиса,не ровно дышишь ко мне ,раз сворованную у меня же лисапетку мне же и подарила.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Аналогичные ощущения. Пряталась от родителей своих, родителей мужа, потом от сына всю его жизнь (ему уже 13 лет), стыдно при людях старшего поколения, если только они сами не курят тут же. Стыдно встречных людей на улице, особенно с детьми в колясках, прямо паранойя: мне кажется, они все меня ненавидят.
Пытаюсь не курить с 12 июня, зависимость чисто психологическая, т.к. бросила с таблетками, никакого дискомфорта и ломок. А руки и мозг пока по привычке напоминают. Срывалась (ну, на таблетках это не срывы, а напоминания о том, как невкусно и бе-е-е!) несколько раз. Пытаюсь покурить одну - гадко. Несколько дней не курю вообще. В последний раз - в субботу, это было 22 июня, после дней пяти некурения вовсе. Никакого удовольствия не получила и потому больше пока не пробовала. Самое тяжелое - алкоголь. Выпить вина было равно курить постоянно. Специально себя тренирую, что вкусное сухое белое вино приятно и без табака. Не увлечься бы :) Пока в двух третях случаев удавалось воздерживаться от сигарет. Хотя... да. Тянет. Но таблетки сделали сигареты ужасно противными, и это я тоже помню.

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Прошел 4 день, я собственно, забыла о сигаретах, что не может не радовать...а зашла сюда просто пока заниматься особо нечем, думаю напишу, пусть люди со мной порадуются. За эти дни никаких страшных мук вообще не ощутила, 1 раз желание возникло,но быстро подавилось мыслью о том, что я ведь не курю)))
Желаю всем, кто решил оставить эту привычку таких же безмучительных первых дней, что будет потом - посмотрим)))):)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Прошел 4 день, я собственно, забыла о сигаретах, что не может не радовать...а зашла сюда просто пока заниматься особо нечем, думаю напишу, пусть люди со мной порадуются. За эти дни никаких страшных мук вообще не ощутила, 1 раз желание возникло,но быстро подавилось мыслью о том, что я ведь не курю)))
Желаю всем, кто решил оставить эту привычку таких же безмучительных первых дней, что будет потом - посмотрим)))):)
Фигасе ,ты маладесь прям.4 дня на позитиве и непринужденно-завидую, я зачем-то эти дни страдал))МАЛАДЕСЬ!

Реакции: eka

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Опасайся тогда, одной последней
а то подумаешь раз так легко то я покурю напоследок
Я буду стараться держать себя в руках, еще не проходила испытание алкоголем, вот в июле на др подружки и посмотрю, к тому времени вообще должна забыть о том, что курила. Но буду все-таки настороже))

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе ,ты маладесь прям.4 дня на позитиве и непринужденно-завидую, я зачем-то эти дни страдал))МАЛАДЕСЬ!
Спасибо, вот думаю если спустя неделю будет такой же настрой - тогда можно будет уже порадоваться, что я молодец. Как заметил Зимний ветер, надо опасаться последней сигаретки, раз все вроде бы легко)))Будем продолжать в том же духе))):)

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, вот думаю если спустя неделю будет такой же настрой - тогда можно будет уже порадоваться, что я молодец. Как заметил Зимний ветер, надо опасаться последней сигаретки, раз все вроде бы легко)))Будем продолжать в том же духе))):)
Последняя была 4 дня назад.Случайной опасайся)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
надо опасаться последней сигаретки, раз все вроде бы легко)
последней сигаретки мы тут все опасаемся, кому легко, кому трудно кому пофиг - все...

Ну у меня с этим проблем нет, я только на дни рождения и новый год могу себе это позволить, так что думаю, просто буду тупонекурить:)
а меня переклинило))) а может, мне просто линеечки нравятся...:D

Реакции: eka

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
последней сигаретки мы тут все опасаемся, кому легко, кому трудно кому пофиг - все...

а меня переклинило))) а может, мне просто линеечки нравятся...:D
Купи рулетку геодезическую.Удовлетвори свою потребность в измерялке

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, спасибо, Волчик!) ну как же я без твоих советов-то?)))

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу