ну и противный ты,давай вел назад тогда,сама кататься буду!Лиса,ты все про лисапет штоле?Дык я теперь мотопёд хочу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и противный ты,давай вел назад тогда,сама кататься буду!Лиса,ты все про лисапет штоле?Дык я теперь мотопёд хочу))
Лисапет-мой.Звезду там первую нарисовал-месяц то бишь.А вот ты ,Лиса,не ровно дышишь ко мне ,раз сворованную у меня же лисапетку мне же и подарила.ну и противный ты,давай вел назад тогда,сама кататься буду!
думаешь?да не,тебе показалось!А вот ты ,Лиса,не ровно дышишь ко мне
Тю!Чувствую я план коварный за румянцем напускным на рыжем фоне.Иль мысль преступная осветила лампочкою хитрюгу неугомонную?думаешь?да не,тебе показалось!
Фигасе ,ты маладесь прям.4 дня на позитиве и непринужденно-завидую, я зачем-то эти дни страдал))МАЛАДЕСЬ!Прошел 4 день, я собственно, забыла о сигаретах, что не может не радовать...а зашла сюда просто пока заниматься особо нечем, думаю напишу, пусть люди со мной порадуются. За эти дни никаких страшных мук вообще не ощутила, 1 раз желание возникло,но быстро подавилось мыслью о том, что я ведь не курю)))
Желаю всем, кто решил оставить эту привычку таких же безмучительных первых дней, что будет потом - посмотрим))))
Опасайся тогда, одной последнейЗа эти дни никаких страшных мук вообще не ощутила
Я буду стараться держать себя в руках, еще не проходила испытание алкоголем, вот в июле на др подружки и посмотрю, к тому времени вообще должна забыть о том, что курила. Но буду все-таки настороже))Опасайся тогда, одной последней
а то подумаешь раз так легко то я покурю напоследок
а надо? может, лучше вторую линеечку?еще не проходила испытание алкоголем
Спасибо, вот думаю если спустя неделю будет такой же настрой - тогда можно будет уже порадоваться, что я молодец. Как заметил Зимний ветер, надо опасаться последней сигаретки, раз все вроде бы легко)))Будем продолжать в том же духе)))Фигасе ,ты маладесь прям.4 дня на позитиве и непринужденно-завидую, я зачем-то эти дни страдал))МАЛАДЕСЬ!
Ну у меня с этим проблем нет, я только на дни рождения и новый год могу себе это позволить, так что думаю, просто буду тупонекуритьа надо? может, лучше вторую линеечку?
Последняя была 4 дня назад.Случайной опасайся)Спасибо, вот думаю если спустя неделю будет такой же настрой - тогда можно будет уже порадоваться, что я молодец. Как заметил Зимний ветер, надо опасаться последней сигаретки, раз все вроде бы легко)))Будем продолжать в том же духе)))
последней сигаретки мы тут все опасаемся, кому легко, кому трудно кому пофиг - все...надо опасаться последней сигаретки, раз все вроде бы легко)
а меня переклинило))) а может, мне просто линеечки нравятся...Ну у меня с этим проблем нет, я только на дни рождения и новый год могу себе это позволить, так что думаю, просто буду тупонекурить
ну в общем-то я ее и имела ввиду, случайную)Последняя была 4 дня назад.Случайной опасайся)
Купи рулетку геодезическую.Удовлетвори свою потребность в измерялкепоследней сигаретки мы тут все опасаемся, кому легко, кому трудно кому пофиг - все...
а меня переклинило))) а может, мне просто линеечки нравятся...
пропаду. да.Пропадешь,Катя,без них