Сила воли Так ли нужны сигареты на самом деле?

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Никогда

Голосов: 4 14,8%
  • Иногда такое бывало

Голосов: 16 59,3%
  • В последнее время постоянно себя так чувствую

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.
Именно это я и хотел сказать!
А то сначала понты и рассказы о том, что мол кремень я, а не человек и закурил только что бы проверить себя, а потом кучи страниц о том зачем это было и как начать бросать снова.

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.

Вовсе нет, я не считаю себя сильной, я считаю, что мне просто повезло, но от этого осторожнее не перестаю быть0))

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Именно это я и хотел сказать!
А то сначала понты и рассказы о том, что мол кремень я, а не человек и закурил только что бы проверить себя, а потом кучи страниц о том зачем это было и как начать бросать снова.

Проходили уже, проверку понравиться/не понравится после столького времени и помню, что не понравилось, бросаю ж не в первый раз и о таких камнях знаю, что пробовать даже не стоит, да что там пробовать, даже думать об этом не надо)

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Как только вспоминаю о сигаретах, захожу на этот форум и жить как-то сразу хочется, и курить не хочется:smug:

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие форумчане! Огромное всем спасибо, ведь именно благодаря вам я уже...барабанная дробь.....неделю не курю))))))И даже не тянет, честно сказать) Вот почитаю ваши истории и сразу как-то легче жить становится, ведь вы смогли, значит и я не хуже)))Всем спасибо за поддержку, буду двигаться дальше, на Эверест))))и тупонекурить);)

Анна Жаворонкова

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Пришла к выводу, что чувствую себя неполноценным человеком, зависимым от вонючей палочки.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
1 раз с пластырем Никоретте, 2 раз по книге Аллена Карра, 3 раз случайно на отдыхе просто не курила 2 недели, но не смогла продолжить дальше не курить.
Причины прошлых неудач
Боязнь потерять что-то значимое в своей жизни, якобы нравился запах дыма.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, потому что считаю, что только ты сам в силах помочь себе избавиться от этого недуга.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня впервые с полной серьезностью осознала, что сигареты создают для меня дискомфорт по жизни. Читала на форуме у одной девушки, что она начала курить из-за молодого человека, чтобы на перекурах больше с ним видеться и как повод пообщаться, и сразу вспомнила себя....Аналогичная ситуация, по своей глупости начала курить,думала в любой момент ведь можно бросить. Какое-то время даже нравилось курить:утро, кофе, сигарета - романтика.... Но последние 1,5 года только и думаю о том, как бросить. Боялась поправиться, потом боялась что-то потерять - как же я буду без сигарет оставшуюся жизнь. Наконец пришла к выводу, что мне стыдно за то, что я курю. В магазинах неудобно покупать сигареты, на улицах ищу самые укромные места, чтоб никто не увидел. Создается четкое ощущение, что совершаю что-то противозаконное. Никакого страха нет, осталось желание жить, а не зависеть от привычки. Сейчас большинство моих знакомых - некурящие, на работе - только мужчины курящие, молодой человек не курил никогда и я понимаю, что чувствую себя некомфортно в этой жизни. И сегодня окончательно для себя решила, что лучше избавиться от одной гнилушки в своей голове (т.к. считаю свою зависимость психологической), чем менять всю свою жизнь и круг общения и начать, наконец, жить полной жизнью, с гордостью говорить - я не курю!

Анна Жаворонкова

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
28.06.2013
Дневник
Читать »»
Читала на форуме у одной девушки, что она начала курить из-за молодого человека, чтобы на перекурах больше с ним видеться и как повод пообщаться, и сразу вспомнила себя
Вот! И у меня та же ситуация! Самое "приятное", девушки, что крайне часто получается что этим же молодым людям нужны девушки некурящие, хоть они и предлагают любезно сигарету....! Дьяволы искусители, блин!!!! ))) Всем держаться!!!!)))):devil:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
eka, поздравляю с неделей!

Реакции: eka

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие форумчане! Огромное всем спасибо, ведь именно благодаря вам я уже...барабанная дробь.....неделю не курю))))))И даже не тянет, честно сказать) Вот почитаю ваши истории и сразу как-то легче жить становится, ведь вы смогли, значит и я не хуже)))Всем спасибо за поддержку, буду двигаться дальше, на Эверест))))и тупонекурить);)
Поздравляю!Круть!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
eka, поздравляю с неделькой! Так держать!:)

7b0661ebf4.gif

eka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Бросило в холодный пот, я предполагала, что закурить всего одну сигарету - это страшно, но не думала, что мне будет очень уж жутко:cold: . Вкуса у сигареты не было, вообще никакого, от этого возникло ощущение, что теперь я выкурю несколько пачек, прежде, чем почувствую вкус, который заставит меня вновь отказаться от сигареты.....Присниться же такая жуть!!!!.....У кого еще когда начали сниться сны, в которых вы курите?:)Спустя 11 дней, у меня это первый)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Бросило в холодный пот, я предполагала, что закурить всего одну сигарету - это страшно, но не думала, что мне будет очень уж жутко:cold: . Вкуса у сигареты не было, вообще никакого, от этого возникло ощущение, что теперь я выкурю несколько пачек, прежде, чем почувствую вкус, который заставит меня вновь отказаться от сигареты.....Присниться же такая жуть!!!!.....У кого еще когда начали сниться сны, в которых вы курите?:)Спустя 11 дней, у меня это первый)

да у всех это было. забей. пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу