- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Искренне тебе этого желаю!к тому времени вообще должна забыть о том, что курила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искренне тебе этого желаю!к тому времени вообще должна забыть о том, что курила.
Именно это я и хотел сказать!Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.
Когда получается бросить легко - это коварный момент, т.к начинаеш думать что ты сильный, не такой как все и случайная сигаретка тебя не сломает... и опять пачка в день и вонючая одежда.
Именно это я и хотел сказать!
А то сначала понты и рассказы о том, что мол кремень я, а не человек и закурил только что бы проверить себя, а потом кучи страниц о том зачем это было и как начать бросать снова.
Золотые слова)да что там пробовать, даже думать об этом не надо)
Ну будем двигаться дальше, надеюсь, как всегда, на лучшее и позитивное))Золотые слова)
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Пришла к выводу, что чувствую себя неполноценным человеком, зависимым от вонючей палочки.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
1 раз с пластырем Никоретте, 2 раз по книге Аллена Карра, 3 раз случайно на отдыхе просто не курила 2 недели, но не смогла продолжить дальше не курить.
Причины прошлых неудач
Боязнь потерять что-то значимое в своей жизни, якобы нравился запах дыма.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, потому что считаю, что только ты сам в силах помочь себе избавиться от этого недуга.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня впервые с полной серьезностью осознала, что сигареты создают для меня дискомфорт по жизни. Читала на форуме у одной девушки, что она начала курить из-за молодого человека, чтобы на перекурах больше с ним видеться и как повод пообщаться, и сразу вспомнила себя....Аналогичная ситуация, по своей глупости начала курить,думала в любой момент ведь можно бросить. Какое-то время даже нравилось курить:утро, кофе, сигарета - романтика.... Но последние 1,5 года только и думаю о том, как бросить. Боялась поправиться, потом боялась что-то потерять - как же я буду без сигарет оставшуюся жизнь. Наконец пришла к выводу, что мне стыдно за то, что я курю. В магазинах неудобно покупать сигареты, на улицах ищу самые укромные места, чтоб никто не увидел. Создается четкое ощущение, что совершаю что-то противозаконное. Никакого страха нет, осталось желание жить, а не зависеть от привычки. Сейчас большинство моих знакомых - некурящие, на работе - только мужчины курящие, молодой человек не курил никогда и я понимаю, что чувствую себя некомфортно в этой жизни. И сегодня окончательно для себя решила, что лучше избавиться от одной гнилушки в своей голове (т.к. считаю свою зависимость психологической), чем менять всю свою жизнь и круг общения и начать, наконец, жить полной жизнью, с гордостью говорить - я не курю!
Вот! И у меня та же ситуация! Самое "приятное", девушки, что крайне часто получается что этим же молодым людям нужны девушки некурящие, хоть они и предлагают любезно сигарету....! Дьяволы искусители, блин!!!! ))) Всем держаться!!!!))))Читала на форуме у одной девушки, что она начала курить из-за молодого человека, чтобы на перекурах больше с ним видеться и как повод пообщаться, и сразу вспомнила себя
Конечно не хуже)значит и я не хуже
Опомниться никогда не поздно (за исключением случаев летального исхода)Конечно не хуже)
Ты даже лучше, так как опомнилась раньше многих)) Например меня)
Поздравляю!Круть!Дорогие форумчане! Огромное всем спасибо, ведь именно благодаря вам я уже...барабанная дробь.....неделю не курю))))))И даже не тянет, честно сказать) Вот почитаю ваши истории и сразу как-то легче жить становится, ведь вы смогли, значит и я не хуже)))Всем спасибо за поддержку, буду двигаться дальше, на Эверест))))и тупонекурить)
да и тут не превратить бы поминальный зал в персональный крематорийОпомниться никогда не поздно (за исключением случаев летального исхода)
Бросило в холодный пот, я предполагала, что закурить всего одну сигарету - это страшно, но не думала, что мне будет очень уж жутко . Вкуса у сигареты не было, вообще никакого, от этого возникло ощущение, что теперь я выкурю несколько пачек, прежде, чем почувствую вкус, который заставит меня вновь отказаться от сигареты.....Присниться же такая жуть!!!!.....У кого еще когда начали сниться сны, в которых вы курите?Спустя 11 дней, у меня это первый)