Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Lika, спасибо, вовремя спросила ))
Просто думаю, что они же не виноваты, что я себе нагородила проблем. Если повышу голос, дети спрашивают- мама, ты чего кричишь? А что я им отвечу? -Курить бросаю??!!)) Приходится держать себя в рамках, вопреки всему. А можно ещё новопассит попить, хорошо успокаивает, я правда, нынче без него пока обхожусь. Но думаю, что прикупить стоит, мало ли что..avrora, ты молодец! Держишь себя в руках. У меня всем попадает, жениху, коллегам, соседям, и.... дочке..Ну злая я какая - то стала! Как себя успокоить, поделись!
Да, всё-таки успокоительное придётся пить, вчера переоценила свои силы, всё бесит. Почему-то мысли меня о табаке не покидаютavrora, умничка! Есть вероятность заболеть. Мы все через это прошли. Это почему-то сопровождает отказ от табака. И боль в груди страшная у многих была, и ОРЗ, и т п. Главное, не пугайся, это, если можно так сказать, нормально. Еще могут быть проблемы со сном в ту или другую сторону - либо сонливость, либо бессонница. Рекомендую принимать афобазол, чтобы быть поспокойней и не срываться на близких ( я его пила 3 недели, к нему нет привыкания)
.
Страшно сорваться, потом не соберусь. Блин, и нравится мне не чувствовать на себе амбре от сигарет
Молодец! Я так же думаю, когда приходить мысль покурить, лучше сразу мысль уводить куда подальше. я вот начинаю свадьбу свою представлять, как что будет.... Приятнее об этом думать гораздо, чем о сигарете...Страшно сорваться, потом не соберусь. Блин, и нравится мне не чувствовать на себе амбре от сигарет![]()
это точноМолодец! Я так же думаю, когда приходить мысль покурить, лучше сразу мысль уводить куда подальше. я вот начинаю свадьбу свою представлять, как что будет.... Приятнее об этом думать гораздо, чем о сигарете...

Привет, Ava! Спасибо за поддержку! Конечно же ты права,мотивация у меня -железная, а временные помешательства обязательно закончатся. Сегодня мне уже гораздо лучше, чем было вчера, а ещё-я предложила организму поболеть,чтобы совсем ничего не хотелось, похоже он согласился.Так что на3 дня у меня насморк)))avrora,держись!уже так много преодолела!!!12 дней! когда накатывает - думай о том что ты не можешь зря потерять эти 12 дней или сколько их будет к тому моменту. и о том что следующая попытка будет еще сложнее. и думай о детках - это самая важная мотивация! я читала твой дневник - ты пишешь что тебе нравиться целовать детей и радоваться что не пахнешь сигаретами.так сделай это своим лозунгом! и кстати мы можем прожить дольше когда не курим) тем самым облегчив жизнь наших детей

Спасибо, Жека! Не буду!!!держись, столько продержаься! с такими-то детками вообще нельзя курить.
И тебе успеха!!!!!!!
Да уж, и я пряталась и от детей и от мужа ( он не курящий), и ведь было стыдно. А сколько времени я сама у себя крала!у меня тоже двое- 7 и 0,2. Радостно,что больше не надо прятаться от дочки.
Да, страшные моменты. А ты совершил очень хороший поступок, когда осознал всё это и принял правильное решение. Дети будут гордиться тобой)1 й момент , когда доча спросила, а зачем ты куришь? как ей объяснить?!
2 й за малым не прослезился когда до неё дошло, что такое смерть. как она кричала " Папа, ты хочешь, чтоб у тебя сердце почернело и ты умер?! а кто будет тогда моим папой?!