Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мотивация! С таким настроем ничего не страшно, а мне страшно, потому как знаю уже что 3 недели могу не курить а потом сорваться((Мне нужна ВСЯ ЖИЗНЬ без отравы. Половину я уже профакала, во второй возьму всё. РЕШИЛА И ВСЁ ТУТ.
Вот это скорость очищения организма! Ты считай уже не курящая! Я до сих пор бывает чуфаню со своими в курилке, ничего не могу с собой поделать. А твой организм уже отвергает табачную вонь, значит ты (как говорил мой гуру по бросанию Михаил1976), уже излечиваешься! Значит у тебя всё будет быстро и безболезненно.Странно, но меня никак не мучает присутствие курящего. Ну зап....вонь(надо называть вещи своими именами) конечно подбешивает, но не так чтоб из дома бежать.
Ксюша. Прочитав твой дневник я поняла, что я бездельник без какой либо мотивации. Ты обошла все ловушки расставленные мозгами, научилась управлять своими желаниями. Ты просто молодчина. Да ещё и с таким хозяйством справляешься. Уважаю.Вот это мотивация! С таким настроем ничего не страшно, а мне страшно, потому как знаю уже что 3 недели могу не курить а потом сорваться((
Ты как думаешь всю жизнь быть начеку или забыть про курение?Чувствую сюрприз мне приподнесет мой драгоценный организм
Я в этот (3-й) раз бросания, даже не кашляла почти. Хотя, помню в прошлое расставание с сигаретами, меня выворачивало наизнанку от кашля. А в этот раз - ничего. Тоже затаилась и ждала, и ничего... Куча каких-то мелких болячек повылезало, но пока справляюсь. Стараюсь смотреть на это с оптимизмом, и с мыслью что сейчас пролечу их и всё))) А вот забыть про курение пока не могу. Наверно слишком большой стаж. Но я жду, жду и верюНе думаю, что за 18 лет засирания организма, возможно быстрое очищение, не верю.
Жизнь наша такова, что всегда надо быть начеку. Но есть масса других дел, требующих нашего внимания, вот о них и надо думать. А про гадость забыть.Ты как думаешь всю жизнь быть начеку или забыть про курение?
Моё мнение, что каждый раз говорить себе я не курю, и не забывать, потому как .... одна сигарета, будь она неладна, из-за может выскочить.
на первый взгляд - всё просто. но как быть тем, кто не хочет курить, но всё таки курит? что посоветуешь?Думаю, что дело не в стаже, дело в наших желаниях. Кто хочет курить-курит, кто не хочет тот те курит. Все просто до безобразия.
Ой, в эти рассуждения лучше вообще на пускаться. Вот приходишь на данный сайт, проходишь кучу тестов, и приходишь к выводу что ты не хочешь курить, что это иллюзия. Или читаешь того же Карра, опять вроде понимаешь что куришь ты только тогда, когда хочешь курить, но твоё желание курить это самообман... Рассуждения на эту тему лишь зацикливают, думаю что не имеет смысла задавать такие вопросы. Я когда курила, и мне задавали вопрос "зачем я курю", у меня сразу столько агрессии выплескивалось на таких любопытных)))на первый взгляд - всё просто. но как быть тем, кто не хочет курить, но всё таки курит? что посоветуешь?
ну почему, я вот честно не знаю ответа. а свежие мысли всегда интересно услышатьОй, в эти рассуждения лучше вообще на пускаться. Вот приходишь на данный сайт, проходишь кучу тестов, и приходишь к выводу что ты не хочешь курить, что это иллюзия. Или читаешь того же Карра, опять вроде понимаешь что куришь ты только тогда, когда хочешь курить, но твоё желание курить это самообман... Рассуждения на эту тему лишь зацикливают, думаю что не имеет смысла задавать такие вопросы.
Это практически как вопрос: "Есть ли конец у космоса"ну почему, я вот честно не знаю ответа. а свежие мысли всегда интересно услышать
Это практически как вопрос: "Есть ли конец у космоса"