*Теanna*
Ветеран
Сохнем! Вроде бы особых потерь нет! Полы керамогранит. Мебель на ножках, водой не достало. Вот только посуду теперь буду руками мыть, что то она взбесилась и не хочет работать, говорит, что хочет сервиса, гадюка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я действительно в шоке. Стоило выкурить мужу три сигареты и тошнота и рвота прошли. Это какая то фантастика. Я никогда и никому бы не поверила, если бы не видела собственными глазами! Ужас. Я очень расстроена, так как он тоже вдохновила моим примером, но теперь в нём поселился страх. Буду искать пути выхода. Завтра сдадим кровь и узнаем всю правду. Расскажу.@Anna.tel, поздравляю тебя с 2 недельками. Как там муж? Как его самочувствие? Неужели отказ может так влиять? Посоветовать ничего не могу, у меня прошло все достаточно легко, надеюсь. кто нибудь даст толковый совет. А ты сама как? Какие ощущения на третьей недельке?
Спасибо!У тебя тоже неделька "на носу". С наступающей!
На третьей неделе пока ощущений новых нет. Правда вот сегодня после обеда какая то нервозность появилась, не пойму от чего. Курить не хочется, даже и не думается об этом, ну может вскользь, когда какие то привычные дела сопровождались перекурами, но не накрывает, а так, слегка напоминает и в небытие.... В остальном радостная эйфория прошла, наступили новые будни. Именно новые, потому что жизнь стала видеться и восприниматься по- новому, как будто с другого ракурса на всё смотришь. Некоторые вещи не нравятся, некоторые,очень привычные, открылись в новом формате. Наблюдаю дальше. С самочувствием вроде все норм. Ком в горле конечно достал, хочется взять ершик и прочистить глотку, вот ведь зараза. Идём дальше.@Anna.tel, поздравляю тебя с 2 недельками. Как там муж? Как его самочувствие? Неужели отказ может так влиять? Посоветовать ничего не могу, у меня прошло все достаточно легко, надеюсь. кто нибудь даст толковый совет. А ты сама как? Какие ощущения на третьей недельке?