Сила воли Так хочется верить в свои силы

Сохнем! Вроде бы особых потерь нет! Полы керамогранит. Мебель на ножках, водой не достало. Вот только посуду теперь буду руками мыть, что то она взбесилась и не хочет работать, говорит, что хочет сервиса, гадюка!

@Anna.tel, да уж, говорят еще у природы нет плохой погоды. Хорошо, что при таком стрессе ты не сорвалась. Умничка.

Да, на удивление выдержала. Может потому, что некогда было о ерунде думать, имущество спасала. А потом уже и сил не осталось. Наверное это не моя заслуга, а обстоятельства непреодолимой силы.:wub:

Вторая неделя подходит к концу. Вроде и совсем немного, но сколько эмоций пережито, сколько нового появилось и в мыслях и в действиях и в желаниях. За столь небольшой отрезок времени организм испытал практически все: радость, горе, нехватку, избыток, счастье, грусть и т.д., притом по нескольку эмоций в минуту. Вот ведь оказывается на что мы способны! Сейчас какая то непонятная апатия наступила. Какой то абсолютный пофигизм. Может просто понедельник? Выходные были очень насыщены событиями (потоп, приобретение авто, праздник новой покупки) может я просто устала? Наверное надо успокоиться и немного отдохнуть. Скушать что то вкусненькое на обед и лечь подремать. Наверное отпустит. Кстати, вот за все две недели ни разу не замечала нарушения сна, наоборот, спала как сурок. Иногда просыпалась ночью, но это было и раньше. Может у меня действительно что то идёт не так? Не правильно отвыкаю? Или организму тоже пофиг как и мне? Разберёмся!!!!

@Anna.tel, радуйся, что не было нарушений со сном. Это, кошмар. У меня до сих пор так. На выходных просыпаешься 5 утра и все... Называется, выспалась.

Рассказываю про супруга. Итак, решил он тоже отказываться от никотина на меня глядя и.... наступил третий день некурения, ни что не предвещало беды, но с работы мой супруг прискакал бледный с трясущимися ручонками, тошнотой и жалобами на общую слабость. К вечеру поднялась t' 39.5. Я в шоке, звоню врачу. Пришла тётя, послушала, выписала антибиотики, ушла. День прошёл, к вечеру опять тошнота и рвота, есть не может. Я, начитавшись разных ситуевин на форуме,естественно подумала о синдроме отмены. Решили поставить опыт. Дала ему закурить. Уже два часа спит спокойно. Тошнота пока не беспокоит. Табекс ему нельзя, никоретте тоже (по мед.показаниям) и курить тоже нельзя по тем же показаниям. Он хочет бросить, но теперь встаёт вопрос как это сделать? Может кто что присоветует? Как пройти этот период?

@Anna.tel, поздравляю тебя с 2 недельками. Как там муж? Как его самочувствие? Неужели отказ может так влиять? Посоветовать ничего не могу, у меня прошло все достаточно легко, надеюсь. кто нибудь даст толковый совет. А ты сама как? Какие ощущения на третьей недельке?

Всем, всем спасибо за помощь! За поддержку!

@Anna.tel, поздравляю тебя с 2 недельками. Как там муж? Как его самочувствие? Неужели отказ может так влиять? Посоветовать ничего не могу, у меня прошло все достаточно легко, надеюсь. кто нибудь даст толковый совет. А ты сама как? Какие ощущения на третьей недельке?
Я действительно в шоке. Стоило выкурить мужу три сигареты и тошнота и рвота прошли. Это какая то фантастика. Я никогда и никому бы не поверила, если бы не видела собственными глазами! Ужас. Я очень расстроена, так как он тоже вдохновила моим примером, но теперь в нём поселился страх. Буду искать пути выхода. Завтра сдадим кровь и узнаем всю правду. Расскажу.

На третьей неделе пока ощущений новых нет. Правда вот сегодня после обеда какая то нервозность появилась, не пойму от чего. Курить не хочется, даже и не думается об этом, ну может вскользь, когда какие то привычные дела сопровождались перекурами, но не накрывает, а так, слегка напоминает и в небытие.... В остальном радостная эйфория прошла, наступили новые будни. Именно новые, потому что жизнь стала видеться и восприниматься по- новому, как будто с другого ракурса на всё смотришь. Некоторые вещи не нравятся, некоторые,очень привычные, открылись в новом формате. Наблюдаю дальше. С самочувствием вроде все норм. Ком в горле конечно достал, хочется взять ершик и прочистить глотку, вот ведь зараза. Идём дальше.

Всем здрасти! Всем прекрасных выходных, лето, солнце(питерским не светит), природа, чистый воздух и отличное настроение. Я сегодня испытание алкоголем прошла. Лайт, но все же. Захотелось суши. Но не просто, а с холодным пивком и... Было страшно, даже хотела отказаться и от суши и от пива, но потом взяла себя в руки и сказала: "а чего мне бояться, я же НЕ КУРЮ". С подружками бла-бла-бла, литр пива внутри, курить не хочется. Могу же, когда захочу. А в остальном все спокойно без происшествий. Кашляю потихонечку. Желаю всем море позитива и стальных нервов, а так же запас хорошего настроения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу