Сила воли Так хочется верить в свои силы

Я стремлюсь к бОльшему. Мне нужна ВСЯ ЖИЗНЬ без отравы. Половину я уже профакала, во второй возьму всё. РЕШИЛА И ВСЁ ТУТ.

День шестой. В душЕ покой, странные ощущения в мозгу пока присутствуют (чего-то не хватает). Иногда возникает желание сходить покурить, но... Проходит само собой при отвлечениях на другие мысли. Ломок нет. Надеюсь на закрепление достигнутого результата
А муж так и не бросил. Говорит, что с понедельника. Будем ждать. Ведь ради него и бросила.

А муж так и не бросил. Говорит, что с понедельника. Будем ждать. Ведь ради него и бросил
У меня тоже муж тоже хочет бросить. Табекс пьет. Только то пьет, то не пьет. Настроиться никак не может. Боится. А вот если бы мы вместе бросали, то в доме сигарет бы не было и меньше вероятности срыва.

@Anna.tel, молодец, хорошо идешь. Я помню свои 5-6 день, самые тяжелые были в физическом плане. Алкоголь это засада, но я прошла проверку им на 2 день, выжила. Эти выходные просто одни праздники были. Если честно, были бы рядом со мной курящие, я не уверена, что выдержала бы. Удачи.

Меня даже пугает, что отвыкание проходит так гладко. Где то подвох? Я наверное ещё получу свою дозу прелестных ощущений? Странно как то. Ну ладно. Посмотрим. Страха нет. Ожидание чего то не проходит.

@Anna.tel, у тебя нет чувства страха, по поводу того, что ты можешь сорваться?Ну вот, будто мозг отключится на время, а ты уже с сигаретой сидишь. Просто почему спрашиваю, сама очень боюсь.

Нет. Чувства страха совсем нет. Есть огромное чувство гордости за себя. Я победила саму себя, я на самом деле не верила, что смогу. Пока получается. Муж у меня до сих пор курит, это дополнительный стимул для меня не курить. Он покурить, придёт, а от него такой отвратный запах табака. Я в ужасе, неужели все эти годы от меня так же воняло, жуть. А ещё девочка. Бррр. Аж потряхивает. Не знаю, что должно произойти со мной, чтобы я вновь закурила? Зарекаться конечно не надо, но я уверена, что не вернусь в этот АД под названием курение. Всем желаю как можно скорее и безболезненней перенести расставание с этим злом, которое убивает нас за наши немалые деньги.

@Anna.tel, вот и неделя прошла! самая важная и сложная часть пути, имхо. Дальше проще. Поздравляю!!!!!

@Anna.tel, вот и неделя прошла! самая важная и сложная часть пути, имхо. Дальше проще. Поздравляю!!!!!
С первой разобрались! На дальнейшем пути, какие могут поджидать сюрпризы, или все таки первая неделя самая сложная? Ка у Вас проходит? Как состояние?

У меня первая неделя самая сложная была, сейчас почти даже мыслей нет. Накаты были до месяца, и то легче и легче и то под алкоголь и если рядом кто-то курит. Муж у меня курит, поэтому каждый день на это смотрю, двойная нагрузка. Но ничего, справилась. Всё равно поставила себе счетчик на телефон, смотрю каждый раз сколько дней, чтоб не забывать, так сказать.
Моё мнение, что начеку надо быть постоянно и каждый раз говорить себе "Я не курю, мне это просто не надо"

@Anna.tel, и не надо на ВЫ, формат форума предполагает общение на "ты", неважно кому сколько лет и у кого какой статус.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу