Сила воли Так хочется верить в свои силы

Тем кто курит, но не хочет наверное надо дать...хороший подзатыльник! Чтоб мозги встряхнуть!(шуточка). А на самом деле, единого рецепта наверное не существует. Каждый сам должен пройти путь и прийти к собственным умозаключениям. Не хочет, но курит- мазохизмом попахивает.

Не хочет, но курит- мазохизмом попахивает.
Вот тут наверно стоит попытаться дать четкое определение понятию "хотеть курить". Т.е. хотеть себя отравлять, хотеть чтобы воняло изо рта, или хотеть кашлять выворачивая легкие на изнанку... Думаю что нет особого смысла дискутировать на эту нелегкую и запутанную тему;). Мы не курим - и мы молодцы, и точка!

Да! Мы очень молодцы! Мы себя очень любим и ценим. И всякую гадость в рот сорвать не будем. У каждого есть право выбора. Я свой выбор сделала.

Неделя пролетела. Незаметно, быстро. Отвыкание идёт такими темпами, что я просто в шоке:eek:. Странное ощущение, прошло всего восемь дней, а ощущение, что всю жизнь не куришь. Не знаю, нормально это или нет? Иногда приходит мысль о том, что бросить это так легко и просто. Может потому некоторые и срываются с ощущением, что отвыкание это так просто, взял и бросил. Наверное этого состояния и надо остерегаться. У меня уже была подленькая мыслишка: все так просто,почему бы не закурить. Отругала себя. Сильно. За мысли неправильные.
Позитива море! Никаких накатов(не знаю, желание покурить,это накат?), самое неприятное это кашель и ком в горле. Остальное терпимо, да и терпеть то особо нечего. Желаю всем!!!!

Иногда приходит мысль о том, что бросить это так легко и просто
Это ещё фик знает в каком году А. Карр описал, что бросить действительно легко. Только сто раз подумай, перед тем как попробовать ту самую одну сигарету, готова ли начать заново? ;)

Действительно, очень легко! Правильно поставленная цель и вперёд! С остальным можно справляться!

Масса новых ощущений. Кажется, что вернулась из другого мира. Хочется все познать как то заново, кажется, что теперь и в мире что то поменялось, а не только у меня. На улице смотрю на курящих людей с каким то чувством непонятным, как на бездомную собаку, которая никогда не знала уюта и тепла дома. Не знаю почему, но хочется всем рассказать и объяснить, как это не красиво, не правильно и очень не выгодно курить. Мужа начинаю гонять. Слушается. Снизили потребление сигарет с пачки в день до двух штук. Прогресс. Бьюсь дальше. Я опять поставила себе цель и буду к ней карабкаться. Думаю, что через недельку и он у меня бросит.
Я счастлива!

@Женя Женя, нечего не бойся! Иди смело по выбранному пути. Он не совсем простой, но все преодолимо. Главное -это твоё желание избавиться. Форумчане очень помогают. Вперёд!

Сбилась со счёта, какой день. Хорошо что есть счетчик, напомнил, а то я уже как будто очень давно бросила. А всего 11 дней прошло. Вчера у меня был денёк ещё тот. Кто живет на севере СПб, меня поймёт! Вчера из-за ливня у меня поплыла вся квартира! ВСЯ! Стресс был просто караул! Ремонту всего год! Но! Про сигарету подумала всего один раз, в формате" вот воду соберем и покурю на нервах". Когда уборка была окончена( через 4 часа) хотела закурить, но сказала сама себе "а зачем?" ответа не нашла и пошла на улицу гулять собаку! Вывод: нервы и стресс не повод закурить. Это отмазки, которые мы придумывает! Вот такие мои дела! Сушу квартиру! УК ищет виноватых почему не справилась ливневка, а она была забита строительным мусором! Залили 10 этажей!
А я так и не курю!!!!

Сбилась со счёта, какой день. Хорошо что есть счетчик, напомнил, а то я уже как будто очень давно бросила. А всего 11 дней прошло. Вчера у меня был денёк ещё тот. Кто живет на севере СПб, меня поймёт! Вчера из-за ливня у меня поплыла вся квартира! ВСЯ! Стресс был просто караул! Ремонту всего год! Но! Про сигарету подумала всего один раз, в формате" вот воду соберем и покурю на нервах". Когда уборка была окончена( через 4 часа) хотела закурить, но сказала сама себе "а зачем?" ответа не нашла и пошла на улицу гулять собаку! Вывод: нервы и стресс не повод закурить. Это отмазки, которые мы придумывает! Вот такие мои дела! Сушу квартиру! УК ищет виноватых почему не справилась ливневка, а она была забита строительным мусором! Залили 10 этажей!
А я так и не курю!!!!
ага,я в это время на велосипеде на улице был оО ну с квартирой всё ок слава богу =)) тоже же север питера Оо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу