Сила воли Так хочется верить в свои силы

Всем здрасти! Всем прекрасных выходных, лето, солнце(питерским не светит), природа, чистый воздух и отличное настроение. Я сегодня испытание алкоголем прошла. Лайт, но все же. Захотелось суши. Но не просто, а с холодным пивком и... Было страшно, даже хотела отказаться и от суши и от пива, но потом взяла себя в руки и сказала: "а чего мне бояться, я же НЕ КУРЮ". С подружками бла-бла-бла, литр пива внутри, курить не хочется. Могу же, когда захочу. А в остальном все спокойно без происшествий. Кашляю потихонечку. Желаю всем море позитива и стальных нервов, а так же запас хорошего настроения.
Поздравляю))) а я алкоголем сразу прошла, а вот в курящей алкоголньной компании тяжко было! Но я выдержала:D правда грызла все что не приколочено:)

Не белые ночи, а полярный день! Сама с севера. Знаю.

У меня к сожалению там уже никого не осталось. Только одноклассники.

У нас на севере тоже нет погоды и ночи у нас белые:p:D

Не белые ночи, а полярный день! Сама с севера. Знаю.

Девочки, и у нас нет погоды, и ночи у нас белые... )) Я из Санкт-Петербурга, а родилась на Кольском полуострове )))

Доброе всем время суток! Что то сегодня такой день тоскливый. Ничего не хочется,надеюсь что это погода так меня загружает. Лето отвратное, не согреться ни искупаться. Придется ехать на юга. Жаль. Сегодня поймала себя на мысли, что вроде я и молодец, а вроде и ничего существенного не совершила. Действительно, эйфория радости прошла, мотивация подутихла, энтузиазм притупился... И начинаются внутренние споры: ну бросила, ну молодец! А кому это надо? Тебе надо, это же для тебя, твоего здоровья... По-моему я загналась. Надеюсь, что это погода виновата. Странно себя ощущаю, читала про пустоту внутри (в других дневниках) столкнулась... Надеюсь к выходным пройдет. Курить сегодня утром захотелось, но внутренний голос сказал,так тихонечко, почти прошептал - мы же не курящие. И мысль исчезла. Вот такие ощущения в конце месяца. Надо срочно найти какое то занятие, которое поглотит с головой. Идём дальше! Всем удачи!

Курить сегодня утром захотелось, но внутренний голос сказал,так тихонечко, почти прошептал - мы же не курящие. И мысль исчезла. Вот такие ощущения в конце месяца. Надо срочно найти какое то занятие, которое поглотит с головой. Идём дальше! Всем удачи!
их полным полно, если утром то супер будет зарядка или аэробика легкая на 10-15 минут. взбодрит и пустоту заполнит)) Удачи!

зарядка или аэробика легкая на 10-15 минут. взбодрит и пустоту заполнит))
Да, именно так! Сегодня утром загрузила себя фитнесом дома на 40 минут. И сразу столько энергии, столько сил, желания двигаться! Переделала массу дел, которые откладывались на завтра. Самоорганизация, вот что важно. Только ты можешь организовать себя. Есть моменты, когда совсем лень, но здесь надо опять же бороться с собой. Сегодня для меня был просто прекрасный день и его я сделала себе сама! Я МО ЛО ДЕЦ!!! всем желаю удачи! И научиться жить в гармонии с собой!

Сегодня для меня был просто прекрасный день и его я сделала себе сама! Я МО ЛО ДЕЦ!!!
очень за тебя рада! продолжаем в том же духе!:running: до Эвереста еще чапать и чапать:running:

Да, путь не близкий! Но я верю, я не просто верю, я уверена, этот путь будет для меня лёгким. А все потому, что я верна себе, я люблю себя, я хочу жить, я хочу жить долго и счастливо! Бред? Многие так скажут, а я уверенно буду к этому идти, ведь мы сами строители своей жизни! Как говорится " было бы здоровье, а остальное либо купим, либо подарят" здоровьем и займёмся.
Самонадеянна!!! Скажут многие и правильно, я надеюсь только на себя.
Спасибо всем, что поддерживаете, что тоже в меня верите! Поклон!

Привет! Давай завтра со мной (с нами) в программу "Худеем за 30 дней" с Джиллиан Майлз?

Согласна! Куда идти?
Я вот не уточнила только, можно ли в Стодневках создать свою тему или в Нежральне как дневник, где все девочки, кто будет со мной будут писать о своих успехах?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу