Доброе всем время суток!
Как время то летит, незаметно. Прошёл месяц и второй идёт, а я всё не курю и не хочу и не буду. Сама собой довольна, жизнь в новых красках, времени освободилась масса. Решила использовать его полностью без остатка, но оказалось, что его слишком много для домашних дел. Достала инструмент начала снова заниматься музыкой. И тут меня подкараулил мой демоненок в голове. Раньше, когда произведение не получалось, не звучало и т.д. я психовала и бежала курить. Ситуация повторилась, а я то ...некурящая!!!! Посидела, проанализировала и получилось, что это как бег с препятствиями, привычки, два три раза перепрыгнуть барьер и становится легко и просто, забывает, что курил. Я уже абсолютно спокойно по утрам пью кофе, муж курит, а мне абсолютно все равно. Единственное, на улице, около остановок, да и вообще-то некоторых местах устойчивый запах табака. А вроде улица, но иногда такое ощущение, что в накуренном помещении находится. А вчера на прогулке с собакой получила комплимент от тётки(гуляем вместе уже пару лет, собачники поймут) говорит, что я как то выглядеть стала лучше, посвежела, отдохнувшей выгляжу, наверное к косметологу ходила
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
( не в курсе моего бросания). А людям со стороны то виднее наверное. Приятно! И подумалось мне сходить к косметологу своему, что она скажет по поводу изменений кожи, а она у меня тётка знающая, я у неё последний раз была, как раз перед тем как бросить. Она тоже не в курсе. Послушаю, что скажет.
Желаю всем доброго дня и отличного настроения.