Сила воли Так хочется верить в свои силы

@metalist, нет, не провокация, так немного дурное настроение! Надеюсь больше таких ситуевин не случится. Но я справилась. Проснулась и похвалила сама себя. Не сорвалась. Хотя поняла, что это всё опять в голове и с этим можно бороться. Просто с алко немного сложнее справляться с эмоциями, но самоконтроль и ещё раз самоконтроль.

Последнее редактирование:
Только настоящая русская баба может пить водку, потом доделывать домашние дела и ложиться спать!
Не пить а потом доделывать, а паралельно пить и делать. Хотя пить это конечно громко сказано, так сто граммулек, за 2 часа. Но для меня нормально, я водку не люблю, она не вкусная. Я люблю винишко сухое, вот его могу и целую бутылочку за вечер уболтать. Фиии. Девочка называется. Зато честная!:tongue:

Ну вот и месяц за плечами. Пройдены всевозможные ситуации, и потоп и радостные события и праздники, ну практически весь спектр эмоций. Резюме:
1. Всё можно преодолеть без помощи сигарет. Они ничем не помогают.
2. Всё в наших руках(головах) и только мы сами себе хозяева, если не сам, то и никто.
3. Реальная экономия денег.
4. Здоровье улучшается.
Как то вот так у меня получилось.

@Anna.tel, теперь отсчет га месяцы пойдет. Но ты все равно не расслабляйся и помни, враг коварен и оч хорошо маскируется.

@&Анастасия&, я знаю врага в лицо. Это помогает, все шутки своего мозга я уже пережила, надеюсь это максимум. Настроение позитивное. Живу, дышу и наслаждаясь, чего и всем желаю!

Доброе всем время суток!
Как время то летит, незаметно. Прошёл месяц и второй идёт, а я всё не курю и не хочу и не буду. Сама собой довольна, жизнь в новых красках, времени освободилась масса. Решила использовать его полностью без остатка, но оказалось, что его слишком много для домашних дел. Достала инструмент начала снова заниматься музыкой. И тут меня подкараулил мой демоненок в голове. Раньше, когда произведение не получалось, не звучало и т.д. я психовала и бежала курить. Ситуация повторилась, а я то ...некурящая!!!! Посидела, проанализировала и получилось, что это как бег с препятствиями, привычки, два три раза перепрыгнуть барьер и становится легко и просто, забывает, что курил. Я уже абсолютно спокойно по утрам пью кофе, муж курит, а мне абсолютно все равно. Единственное, на улице, около остановок, да и вообще-то некоторых местах устойчивый запах табака. А вроде улица, но иногда такое ощущение, что в накуренном помещении находится. А вчера на прогулке с собакой получила комплимент от тётки(гуляем вместе уже пару лет, собачники поймут) говорит, что я как то выглядеть стала лучше, посвежела, отдохнувшей выгляжу, наверное к косметологу ходила :angel::rofl:( не в курсе моего бросания). А людям со стороны то виднее наверное. Приятно! И подумалось мне сходить к косметологу своему, что она скажет по поводу изменений кожи, а она у меня тётка знающая, я у неё последний раз была, как раз перед тем как бросить. Она тоже не в курсе. Послушаю, что скажет.
Желаю всем доброго дня и отличного настроения.

@Anna.tel, мне тоже стали говорить, что я похорошела и даже помолодела. С момента бросания я даже отказалась от всех тонирующих средств, кожа и так ровная, чистая, без высыпаний

Да, изменения жизни на лицо и на лице! Это просто что то невероятное. Оказалось что минимум пять часов в день было прокурено. Невероятно. Сходила к косметологу, сначала молчала. Она начала задавать вопросы про мои новые средства!? Я молчу( про бросание) говорю, что ничего не меняла из средств, она предположила беременность(типа изменение горм.фона) говорит кожа стала более эластичной, и т.д. Резюме: девочки бросание курить, кожа становится на порядок лучше. И еще из новенького: меня бросил Жорик. Просто взял и ушёл. Очень рада! Вес вернулся к прежним показателям 53-54кг. Продолжаю по утрам бегать, скакать на скакалке подключила йогу дыхательную. Нравится очень. Кашель утренний конечно пока со мной, но что поделать, расплата будет не быстрой. Настрой позитивный. Чего и всем желаю.

40 дней! помянем мою дурную привычку. Я свободна. Была привычка и нет больше привычки, дурной. Есть новые цели и желания! Хочу на Кубу! Давно хочу. Но лететь долго, думала как в самолёте то без сигарет. А теперь я могу спокойно лететь и не париться! Дороговато конечно, но надо собраться с силами и исполнить свою мечту!

@Anna.tel, Поздравляю с круглой датой! Умничка! Ты Джуллиан Майлз попробовала???

@Lady Winter, К сожалению, нет. Занимаюсь по другой программе, добавила йогу. Справляюсь, нравится. Результаты тоже есть. Как твои успехи, успеваешь к 01.09? У тебя месяц "на носу" умница. Отлично! Поздравляю!

@Lady Winter, К сожалению, нет. Занимаюсь по другой программе, добавила йогу. Справляюсь, нравится. Результаты тоже есть. Как твои успехи, успеваешь к 01.09? У тебя месяц "на носу" умница. Отлично! Поздравляю!
Привет! К 01.09 пройти 30 дневную программу не успеваю, но результатом ежедневных тренировок стала бархатистая кожа, похудевшие щеки, подтянутый верхний пресс, увеличившаяся прыткость и резвость ) взвешиваться пока не хочу. А у тебя? По какой программе занимаешься? А из йоги чем? Я только Сурья Намаскар каждое утро выполняю.
Да, в среду будет месяц.

Полтора месяца! Обалдеть, как время летит. Лето красное пропела, половину прокурила, вторую пробросала, результат есть. Пусть теперь идёт осень! Пофиг! Я счастлива в любое время года!

По какой программе занимаешься? А из йоги чем?
Нашла в инете десятиминутки: растяжка, живот, бедра, ягодицы! Всего по 10 мин плюс какой то дыхательный комплекс из йоги и на час я занята. Без перегрузок и насилия над собой. Занимаюсь 2-3 раза в неделю! Ну и на утренних прогулках с собакой пробежечка минут на 10. Вес пошёл вниз. Взвесилась неделю назад была 59 стала 57. Не очень большой, но результатик! Идём, ползем, карабкаемся! А лицо счастливое, округлившееся, синяки по глазами пропали. Пипец, как я рада! Слов не хватает! Всех люблю! Всем счастья!

какая молодчинка,у меня тоже жор пропал,но заниматься пока не начала,тоже хочу заняться йогой,хорошо ещё вес встал,да и набрала не так много 3 кг,читала у некоторых по 10-11 кг!!!!!ужас,как потом скидывать?:eek:

Сегодня день прошёл так!
IMG_20150821_153255.jpg

Вложения

• IMG_20150821_161809.jpg
    IMG_20150821_161809.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 349

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу