Summer
Лето!!!
все предельно ясно!)что я делала не так, Кэп???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все предельно ясно!)что я делала не так, Кэп???
или пиши @Джой и у нее загорится что ее зовут )что я делала не так, Кэп???
И я курила 25 лет почти(((.Юля, это именно то, почему я здесь...Я уже ушла с форума, курить бросила, появилась болезнь, ну ничего страшного, но связанная с отменой табака....а если быть точнее, то из-за табака...25 лет не шутки все-таки. Поэтому в своем дневнике не пишу, не могу счастье транслировать... Ооо это еще одно оправданье и жаленье себя!
Я так рада,что я не одинока! Привет!!!Ну конечно, мы завяжем с этим делом, достало!Привет! Я тоже по пиву. Нормальная вечерняя доза - 3 литра. Давай вместе завязывать с этим делом?
Пиво литрами я люблю!
Вот, в помощь). Будет время и настроение,, загляни:Я бросала пить на год -1,5, и не раз, но пиво, оно ведь и не алкоголь типа…так хочется порой, я и витамины группы В пила, не помогло, недостаток пива а не витаминов!
Как же я буду без него? Спокойно! Я столько раз бросала пить, что опыт у меня есть. Главное продержаться 21 день, то время, как алкоголь полностью выводится из организма, но по факту пить уже не охота через 2 недели. И вот ты в ЗОЖЕ, овощи и постное мясо, я как раз закупила этого всего! Жаль, что мой муж меня не поддержит…Он не хочет.. Но я не сорвусь.
Меня муж тоже особо не поддерживает( вчера совращал меня алкоголем(Я бросала пить на год -1,5, и не раз, но пиво, оно ведь и не алкоголь типа…так хочется порой, я и витамины группы В пила, не помогло, недостаток пива а не витаминов!
Как же я буду без него? Спокойно! Я столько раз бросала пить, что опыт у меня есть. Главное продержаться 21 день, то время, как алкоголь полностью выводится из организма, но по факту пить уже не охота через 2 недели. И вот ты в ЗОЖЕ, овощи и постное мясо, я как раз закупила этого всего! Жаль, что мой муж меня не поддержит…Он не хочет.. Но я не сорвусь.
Настойчиво предлагал. Точнее, сначала уговаривал, а потом предлагал. Зато потом просил передать спасибо вчему поддерживающему меня форуму)
Уговаривал выпить?)
дело не в зоже и продержаться, муж плохо конечно что поощряет..Я бросала пить на год -1,5, и не раз, но пиво, оно ведь и не алкоголь типа…так хочется порой, я и витамины группы В пила, не помогло, недостаток пива а не витаминов!
Значит все-таки 21 день! Но это точно!!!Меня муж тоже особо не поддерживает( вчера совращал меня алкоголем(
Странно, но мне как раз в районе двух недель сильнее всего хочется, я на этом сроке срывалась уже трижды(
а потом да, можно и 10 лет не питьЗначит все-таки 21 день! Но это точно!!!
Вот, заново начала)я тоже на 21 день надеюсь!Значит все-таки 21 день! Но это точно!!!
Я может Страшную вещь сейчас скажу, но я не против КУ (культурного употребления), мои деды и родители так жили на моих глазах, но вот у них доза всегда уменьшалась, (стопочка на всех, буквально), а у меня только увеличивается, и меня это очень пугает!дело не в зоже и продержаться, муж плохо конечно что поощряет..
Дело в психологии и нашей голове
Значит все-таки 21 день! Но это точно!!!
Девченки, и 2 дня и 21 работают на нас, каждый трезвый день, каждый прожитый трезво накат и провокацияВот, заново начала)я тоже на 21 день надеюсь!
Через 21 день не захочешь травить свой организм, ты как бы с ним связь налаживаешь.,.. ну это мои ощущенияа потом да, можно и 10 лет не пить