#Некурим Таки я сделал это.

"как я бросал таблетки, после бросания курить"))))
афабазол точно не вызывает зависимость, проверено!:) так что если будут шалить нервишки, ыво родимого заглотить и жить спокойно

Важно - таки держимся, таки не курим, таки живём и дышим :)
мои поздравления с почти 40 днями! молодец. силен:D
про колени: очень помогает пить хондроитин курсами месяц через два или как-то так. У меня после отказа в прошлые времена тоже болели, курево глушило боль, а был давно запущенный хандроз, даже пункции делали, пропила и до сих пор пью хондроитин- как новые. Я беру в магазине для качков (спортпит): там за ту же цену что в аптеке, но концентрация хондроитина 1500 а не 500 как в артре и вообще как в официальных лекарствах, или на айхерб есть разные, будут коленки как новые)

Обязательно воспользуюсь рекомендацией! :thumbsup:
ага. надеюсь поможет, как и мне))) я вообще так поняла, курево глушит многие болезни, типа обезболивание, а потом бросаешь и опа--все тайное станет явью:) а люди думают, это появилось новое от того, что они бросили. А оно и сидело годами. Все в жизни к лучшему:)

Всем привет!
40 дней, это много или мало не понять?!
Когда бросаешь в первый раз - пройден путь длинною во всю жизнь - много
Но, как, ежели, в соотношение с прожитой жизнью, так это пшик.... - мало
Пусть будет - 40 дней это многА!
Так солиднее и самолюбие тешится)
По кощунствую (помолясь)
В общем - эпитафия по безвременно почившем Чинарике:
- дорогой мой последний выкуренный мною чинарик!
Мы долго дружили и были даже больше чем родственники. Мы делили и радости и горе, взлёты и падения, (тяжёлый вздох) болезни и выздоровления.....(капнула слеза) Первою люблю и первое прощай.... (тяжелый вздох)
Много всего, что нас объединяло... Казалось, что нет такой силы способной нас разлучить в целом мире. (пауза, вытер сопли)
Но этот день настал! 40 дней назад, я, взял "грех каина" на свою душу и придавил тебя....(пауза)
(далее тихо и печально) Взвилось в небо прощальное серое облачко дыма, отлетела твоя "душечка"
Сегодня, через 40 дней после этой "трагедии", она улетает в свой табачный рай.( злорадно - там тебе и место)
Спи с миром, мой дорогой чинарик. Мне будет тяжко, иногда очень тяжко. Но, я обещаю тебе что буду сильным и смогу научится жить с этой утратой.
Амэн.

Мира всем и терпения!

Всем привет!
40 дней, это много или мало не понять?!
Когда бросаешь в первый раз - пройден путь длинною во всю жизнь - много
Но, как, ежели, в соотношение с прожитой жизнью, так это пшик.... - мало
Пусть будет - 40 дней это многА!
Так солиднее и самолюбие тешится)
По кощунствую (помолясь)
В общем - эпитафия по безвременно почившем Чинарике:
- дорогой мой последний выкуренный мною чинарик!
Мы долго дружили и были даже больше чем родственники. Мы делили и радости и горе, взлёты и падения, (тяжёлый вздох) болезни и выздоровления.....(капнула слеза) Первою люблю и первое прощай.... (тяжелый вздох)
Много всего, что нас объединяло... Казалось, что нет такой силы способной нас разлучить в целом мире. (пауза, вытер сопли)
Но этот день настал! 40 дней назад, я, взял "грех каина" на свою душу и придавил тебя....(пауза)
(далее тихо и печально) Взвилось в небо прощальное серое облачко дыма, отлетела твоя "душечка"
Сегодня, через 40 дней после этой "трагедии", она улетает в свой табачный рай.( злорадно - там тебе и место)
Спи с миром, мой дорогой чинарик. Мне будет тяжко, иногда очень тяжко. Но, я обещаю тебе что буду сильным и смогу научится жить с этой утратой.
Амэн.

Мира всем и терпения!
Как трагично...Я прямо представила все в картинках...:bounce::bounce::bounce:

Сегодня, видать по закону кармы - за вчерашнее глумления, целый день приходили #некурицы. Злые таки.
- Шо, говорят, #некуришь?
- ну, пытаюсь
- может одумаешься?
- та-не, потерплю пока...
Обойдут вокруг, залезут поглубже внутрь -
- а так, тоже #нехочешькурить?
- может конечно-то и хочу, но, пожалуй - потерплю пока...
и такая хренАтень целый день.... тяжела ты доля некурящего, уф! Жуткие эти #некурицы
Пока всё Ок, всё под контролем. Без таблеткАФ. Насухо.
Мира всем и терпения.

Сегодня, видать по закону кармы - за вчерашнее глумления, целый день приходили #некурицы. Злые таки.
- Шо, говорят, #некуришь?
- ну, пытаюсь
- может одумаешься?
- та-не, потерплю пока...
Обойдут вокруг, залезут поглубже внутрь -
- а так, тоже #нехочешькурить?
- может конечно-то и хочу, но, пожалуй - потерплю пока...
и такая хренАтень целый день.... тяжела ты доля некурящего, уф! Жуткие эти #некурицы
Пока всё Ок, всё под контролем. Без таблеткАФ. Насухо.
Мира всем и терпения.
терпите , коллега... 30 лет организм жил на никотине.. теперь заново учится жить без отравы. а ведь победа над собой не менее пьянящее чувство, полного гордости и восхищения от самого себя) то что вы нам тут исполнили плачь по чинарику-это все хорошо. но забудьте. похоронили.
нам еще жить и радоваться каждому дню Свободы!

content_osoznannost1.jpg

Привет!У самого проблемы с коленями. Рекомендую гимнастику Бубновского. А во вторых посмотреть стельки и подпяточники ортопедические, нагрузка скорее всего неправильно распределяется от стоп. С ходьбой пешком очень осторожно, лучще силовые тоже аккуратно, строго соблюдая технику исполнения. Удачи!Все у нас получится!

О, жесть - сегодня 50 деньков без табака!
Что такое 50?!
50 это 7х7+1 день. Итого, значится - 7 недель "чистого откровения" + 1 контрольный день)
Полёт нормальный.
Пришло время переходить ко второй стадии. Стадии собирания себя любимого в кучу.
Лень-то какая, жесть! Как подумаешь - турники, брусья, отжимания, приседания.....фу....лучше со своим любимы четвероногим другом по обнимаюсь - с Диванчиком)
Шучу..
Эээээ, а о грустном или мучающем надо в таких случаях писать или нет,а?
наверное нет, ибо - лень))))
Всем мира и терпения!

О, жесть - сегодня 50 деньков без табака!
Что такое 50?!
50 это 7х7+1 день. Итого, значится - 7 недель "чистого откровения" + 1 контрольный день)
Полёт нормальный.
Пришло время переходить ко второй стадии. Стадии собирания себя любимого в кучу.
Лень-то какая, жесть! Как подумаешь - турники, брусья, отжимания, приседания.....фу....лучше со своим любимы четвероногим другом по обнимаюсь - с Диванчиком)
Шучу..
Эээээ, а о грустном или мучающем надо в таких случаях писать или нет,а?
наверное нет, ибо - лень))))
Всем мира и терпения!
Привет! 50 дней-это отличный показатель самому себе, на что ты способен! А от меня тортик, по традиции) кусочек себе забрала, с чайком слопаю за твое здоровьице! Кстати, как с ним? что ощущаешь? как настроение? напиши немного.. а лучше много и развернуть, а мы почитаем. интересно же.
torty-1.jpg

Метричка говорит что 55 суткафф без сигареткафф...
Шо я сИбе думаю?!
Думаю:
- 2 дня "наката". Если по 10 бальной шкале - 6 балов.
- 2 дня противостояния.. думаю дальше..
Шо я заметил?!
Не заметил, а приметил или подметил (как правильно?!):
- каждый пережитый "накат" значительно облегчает восприятие последующих..
значит двигаюсь в верном направление, гы, на ум приходит пошлое - "через боль к совершенству (кто так сказал?)"
- ИСЧЁ заметил что, третьего дня, куда-то исчезло ежедневное ощущения "шарико-надуваемости".
тьфу-тьфу-тьфу - шобы не сглазить, вроде как, мне так позалось, что - перестал набирать вес...
- ИСЧЁ повилось, какое-то, давно забытое, но, очень, что-ли - СЛАДКОЕ, быстро_растворимое, скоро_в_даль_улетающие, на_ощупь_помнящее_глазами_забытое, НО, такое желанное ощущение - "всё под контролем"...не потерять бы!
Пока так.
Эт заметка для "меня будущего". Чтобы, ну не в друг захотящего выкурить сигарку под коньячёк, зашёл сюдой, почитал напоминалочку - "как трудно всё давалось, как быстро всё пр*****ось"
Мира всем и терпения!
Сорян за выражовывания!

Прибежал на форум "подзарядить аккумулятор".
Что-то злыдни никак не от ступают.....
а тут увидел, что -
76-55=21.
21/7=3.
3 это три недели.
Заряда хватило на 3 недели. О! Ещё 3 недели в копилочку "не_курения"!
Прикольно, раньше исчислял - часами, потом - сутками....
Слава Б-гу добрался! Теперь исчисляю- неделями.
Всем мира и добра!
Празднующим - с праздником!
Готовящимся - с наступающими!

Проявил слабость духа.
Четырехдневный накат сделал все нервы.
Не смог сдержаться.
29.12, днём, как лось побежал в ближайшую аптеку и купил целую пачку. Тут-же лупанул таблетку "Табекса".
Через пару часов отпустило.
Так как попустило после/всего с первой таблетки и практически неделю без сильных накатов, без добавки пилюль, делаю вывод- вся никотиновая зависимость исключительно в мозгах (или - нет?!)....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу