Таможня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да легко, чё уж)
Тогда собираем чемоданы :thumbsup:
Грузоподъемность не очень, всего полторы тонны, поэтому давай поделим место честно.
Да, дорогая, я уже понял, что мне хватит одного рюкзака :D
Спасибо)) а то я не особо верю :giggle:
У тебя все прекрасно получается, а дальше будет еще лучше! :thumbup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тогда собираем чемоданы :thumbsup:
Грузоподъемность не очень, всего полторы тонны, поэтому давай поделим место честно.
Да, дорогая, я уже понял, что мне хватит одного рюкзака :D

У тебя все прекрасно получается, а дальше будет еще лучше! :thumbup:
Пока мы собираем чемоданы, уже ночь наступит в лучшем случае))))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ЖДЁМСС.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ventazh мы решили отправить к самолёту @Riksi и @Угрюмый нелюдим)))
Ну что ж....
. Доброволецы @Riksi и @Угрюмый нелюдим обвязались верёвкой и вышли в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволецы отошли примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцев и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......

Теперь понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...

Подготовка:
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.19 г.

Теперь добровольцы могут общаться только здесь до завтра до 13.00

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что ж....
. Доброволецы @Riksi и @Угрюмый нелюдим обвязались верёвкой и вышли в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволецы отошли примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцев и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......

Теперь понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...

Подготовка:
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.19 г.

Простите @Riksi и @Угрюмый нелюдим :D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну что ж....

Подготовка:

Ээээээ ....
Света! Я сюда только в гости приходил, а вы меня уже в пропасти по камням размазали :eek:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу