У меня нет выбораЗря ты так) мы вон тебя каждый день почти соблазняем, а ты все держишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет выбораЗря ты так) мы вон тебя каждый день почти соблазняем, а ты все держишься
Выбор есть всегдаУ меня нет выбора
Тогда собираем чемоданыДа легко, чё уж)
У тебя все прекрасно получается, а дальше будет еще лучше!Спасибо)) а то я не особо верю
Пока мы собираем чемоданы, уже ночь наступит в лучшем случае))))Тогда собираем чемоданы
Грузоподъемность не очень, всего полторы тонны, поэтому давай поделим место честно.
Да, дорогая, я уже понял, что мне хватит одного рюкзака
У тебя все прекрасно получается, а дальше будет еще лучше!
У меня собран, если чтоПока мы собираем чемоданы, уже ночь наступит в лучшем случае))))
Да а мне ниче не надо, раз пить не дают все равно)))У меня собран, если что
Давай, пока никто не видит, махнем на Гоа, а скажем, что на разведку улетелиДа а мне ниче не надо, раз пить не дают все равно)))
полностью поддерживаю))Давай, пока никто не видит, махнем на Гоа, а скажем, что на разведку улетели
К самолёту на Гоа) надо уточнить)
Я пошла блины делать)))К самолёту на Гоа) надо уточнить)
Везёт)Я пошла блины делать)))
Не теряйтесь))
Приезжай))Везёт)
Мне проще встать с кровати и самой блины сделать)Приезжай))
Ну что ж....
Простите @Riksi и @Угрюмый нелюдимНу что ж....
. Доброволецы @Riksi и @Угрюмый нелюдим обвязались верёвкой и вышли в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволецы отошли примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцев и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......
Теперь понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...
Подготовка:
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.19 г.
Теперь добровольцы могут общаться только здесь до завтра до 13.00
Ээээээ ....Ну что ж....
. Доброволецы @Riksi и @Угрюмый нелюдим обвязались верёвкой и вышли в туманную мглу. Директор Вашего сектора держал в руках моток медленно разматывпющейся верёвки... Когда доброволецы отошли примерно метров на 50 раздался ужасный звук.... Потом дикий не человеческий крик добровольцев и верёвка обмякла.... Директор медленно стал сматывать её обратно, спустя пару минут все увидели окровавленный конец верёвки......
Теперь понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...
Подготовка:
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.19 г.
Теперь добровольцы могут общаться только здесь до завтра до 13.00
Это все ДаняЭэээээ ....
Света! Я сюда только в гости приходил, а вы меня уже в пропасти по камням размазали