Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Светочка))
А у меня весна вовсю)) Вот очень странный куст зацвел. Что это не знаю, листья толстые и оочень острые. Вот этот осьминог - это такой цветок, потом ягодки будут))
Сижууу за решеткооой в темнице сырооой.
Вскормленный в невоооле орел молодооой. Кхм, пардон молодая (в душе), не местами... Короче!!
Свободу попугаямм!!!
Вскормленный в невоооле орел молодооой. Кхм, пардон молодая (в душе), не местами... Короче!!
Свободу попугаямм!!!
Свободу попугаямм!!!
Свободу попугаямм!!!
Не есть меня не стоит)) Во первых за 38 лет употребления никотиносодержащих срейств, я так никотином и смолами пропиталась, так что боюсь стала просто ядовитой)) Не ну конешнааа можно сварить... но это долго будет... ну очень долго)) Воду часто менять надо будет, опять таки сливать будешь, навар уйдет... Мороки много, а на выходе - старая, жесткая подметка с легким привкусом копчения)) Лучше еще блинчиков подпеки)))