Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Ну нам не медальки нужны, а бездымные денечки!
Конечно, Вер!!!! Полностью согласна!
Самочувствие на удивление отличное, накатов вообще нет, уже даже страшно становится - а вдруг оно где-то копится, а потом как нахлынет, тьфу-тьфу-тьфу....у тебя как?

вредная,ахах ) да так же. вот иногда вспоминаю о сигарете, но уже так отдаленно. и желания сильного нет, быстро проходит. а в голове уже другие мысли. все таки иногда пугают мысли о месяце (срок после которого я раньше срывалась), но стараюсь отгонять от себя как и мысли о сигарете. все таки дышится легче. вчера подлетела на 5й этаж старого дома, даже без судорожных вздохов. а друг мой старый как паровоз уже дышал, курит до сих пор. так что только плюсики. каждый день :bounce: сегодня в программе вечерние покатушки на роликах

наткнулся тут и почему-то решил, а не ты ли это? :bounce:
podborka_10.jpg

maxminus, :D Неа, не я, хотя, с удовольствием так же ответила бы на такой остроумно вопросец. Кстати, такая аватарка частенько встречается)))))))

Заканчивается мой 16-ый день:oops: надо по идее проситься ужо дальше, в следующий раздел? Ощущаю очень приятное чувство, когда нельзя курить (на работе, с детьми), и я не дергаюсь, не жду отчаянно момента, когда уже можно!? Ощущение спокойствия и независимости. Как хочется, чтобы так продолжалось и дальше, это так приятно))))))

Заканчивается мой 16-ый день:oops: надо по идее проситься ужо дальше, в следующий раздел? Ощущаю очень приятное чувство, когда нельзя курить (на работе, с детьми), и я не дергаюсь, не жду отчаянно момента, когда уже можно!? Ощущение спокойствия и независимости. Как хочется, чтобы так продолжалось и дальше, это так приятно))))))
Так отныне и будет)Рад за вас))

вредная, привет, Светочка! Я к тебе с ответным визитом познакомиться пришла. Поздравляю с пятнашкой!!! Очень красивая цифирь!!!:)

Panka2014, спасибо)))))) верю, что цифирь будет расти и дальше, и у тебя (когда захочется решительных приятных перемен в жизни), и у всех остальных, и у меня;)

Panka2014, кхе-кхе......:D аналогично, коллега. Но преподаю я труд у девочек;)
Ого! Теперь понятно, откуда у тебя такие желания по видам хобби!!!
Это так здорово!!!
У меня вот дальше вязания дело не пошло. Шить начала, но потом забросила.
Хотела заняться бисероплетением. Красиво очень...

Panka2014, у меня хобби предопределило, какой предмет мне нравится давать детям. Русский язык и литературу я не захотела .......а щас еще егэ по русскому, такая ответственность!

Ой, с этим ЕГЭ такая морока! И ведь самое главное - он совершенно не показывает уровень знаний!!! А это совсем уже плохо, поскольку иожет буть куча причин, почему ребенок не там галочку поставит, но предмет он при этом может знать на отлично! Слизать с европы слизали, а чего с этим делать - еще не решили!...

Panka2014, да, мнения сильно разделились на абсолютно полярные...... кому нравится, кому нет...... я уже ничего не понимаю. Моим детям тоже это предстоит вскорости. ГИА дочь уже в следующем году сдает. И уже беспокоится!!!!!!

Nuta, ой, точно же:playfull: я чегой-то и не заметила, что эт половина))))) спасибо!!!!!

Реакции: Nuta
Хотела заняться бисероплетением. Красиво очень...
ох! я очень долго этим занималась, сколько цветов, бабочек и сувениров наплетено было - все с удовольствием раздарены, а хобби забыто как страшный сон )
требует огромной концентрации (с этим проблем нет) и железных нервов (вот с этим по хуже) ;)

ver4ik, вредная, привет, девочки!
Бисероплетение требует действительно чересчур много внимания и усидчивости. Это посложнее, чем без преподавателя иностранный язык изучать!:D
Но вот мне кажется, или это действительно так и есть, что у современных подростков все хобби (если таковые и есть) на 80% связаны с Сетью?
Порой еду в метро и смотрю на мам с маленькими ребятишками (4-5 лет), которые, забыв обо всем, играют на различных гаджетах. И игрушки такие все красивые, увлекательные! Маме проблем, конечно меньше в этих случаях -чадо не мешает, не бегает, сидит себе тихонечко... Но разве это можно назвать развитием ребенка?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу