Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Тэк-с, по ходу дела, я из старта сразу перееду в 2-4 недели:running: уже вот на носу буквально....
У меня че-то кончик языка немеет - что за фигня-ерундовина? с бросанием связано? так противно...бяяяяяя

НО чертовски приятно ощущать от себя легкий аромат приятного парфюма

Даа, здорово-здорово! Поздравляю, дорогая!! как сменишь место обитания, заглядывай в гости, не забывай)

Равеннэ, ну что ты! ка можно забыть? Разумеется))))) Да вот вишь я пока никуда и не собираюсь, мне и тут хорошо;)

Тэк-с, по ходу дела, я из старта сразу перееду в 2-4 недели:running: уже вот на носу буквально....
У меня че-то кончик языка немеет - что за фигня-ерундовина? с бросанием связано? так противно...бяяяяяя
Извиняюсь,а по жизни вы много говорите ( количество слов в минуту)?

kopasik, ну точно же! учебный год закончился! перестала много говорить, тренировать язык - вот он у меня и заболел:D

Заканчивается мой 12-ый день:)
ЖЕлание посмолить особо не проявляет себя, но я не расслабляюсь, и вообще мне кажется, что психологически это останется на всю жизнь, где-то в подсознании я всегда буду контролировать себя, помнить о своей самой большой ошибке в жизни- курении...
САмочувствие норм, иногда не могу вздохнуть полной грудью, сделать глубокий вдох, неприятно((((((( аппетит отменный, просто стараюсь не лопать все подряд, ограничивать себя. Эх, тяжко!
НО чертовски приятно ощущать от себя легкий аромат приятного парфюма:oops:!!!!!!!

Реальные пацаны всегда на измене, да? :bounce:

Krem, технология = труд))))) шитье, кулинария, рукоделие

У меня мезинец стал неметь, теперь даже не во сне , а на яву. Вот не знаю, связано ли это! Или нет!

Ты как вообще в целом? Кроме как язык ничего не немеет?

Russian_Power, да в общем-то ничего, жить хорошо и жизнь хороша)))))) кашель бывает сухой во время сна, но пока ничего не предпринимаю. Накатов нет, и это не может не радовать:dance:
А у тебя как? Тоже легче?

Ой, а я переехала - с новосельем меня;) я ж говорю - практически миную раздел одна неделя, у меня седня уже 2 недели. Мне так хорошо))))) я только вчера начала замечать, что кожа на лице становится лучше))))) приятней цвет, и исчезают всякие неровности что ли (не знаю, как назвать) - короче, общее впечатление - свежее стала, воть:oops:

Ой, а я переехала - с новосельем меня;) я ж говорю - практически миную раздел одна неделя, у меня седня уже 2 недели. Мне так хорошо))))) я только вчера начала замечать, что кожа на лице становится лучше))))) приятней цвет, и исчезают всякие неровности что ли (не знаю, как назвать) - короче, общее впечатление - свежее стала, воть:oops:

Класс. Поздравляю, с новосельем!

21ewl61hlj.jpg

Мои поздравления!!! )
Да в этот раз как то новоселье подзадержалось =) Ну нам не медальки нужны, а бездымные денечки!
Так что завтра уже 2 недели! Самочувствие как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу