- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
мужики в женщин откладываютНу откладывать и мужикам по биологии положено))),но запасы то зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужики в женщин откладываютНу откладывать и мужикам по биологии положено))),но запасы то зачем?
хм.. а почему под аватаркой написано " продвинутЫЙ". сдается мне, что казачок ты засланныйkopasik, ахаха))) Ну женские особи по природе своей так готовятся к беременности.)
я про то, что это мужского рода словоmaxminus, это просто потому что успела сообщений много настрочить.
ну это меня пассивно так записали)) в тему этого, сегодня в твиттере попалась фраза "У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела не очень"я про то, что это мужского рода слово
Ахах,я про большую нужду.хотя это тоже нужда велика)))))мужики в женщин откладывают
Опасная вы дама оказывается.)Вы предупреждайте ,когда Волку позитивному в неизвестном направлении сруливать необходимо,дабы не пострадать ненарокомkopasik, жую , щас точно все, что ни приколочено, а на собраниях секты тааак хочется сказать всякую хрень, что ажно стыдно станет, лучше промолчу)))))
А ты заявку подавала?меня не перевели в следующий раздел..
Да фиг с семейной,про сексуальную рассказывайте))))Что-то меня не перевели в следующий раздел... ну ладно, фигня, по большому счету ерунда)))))))
Сегодня ездила к подруге в гости, меня обкурил ее друг, Вел со мной светские разговоры про семейную и сексуальную жизнь, но это тоже не имеет значения, я выдержала это испытание.........
У меня закончился 11-ый день, это здорово!!!!!!!