Сила воли Танки грязи не боятся!!!

kopasik, ахаха))) Ну женские особи по природе своей так готовятся к беременности.)

я про то, что это мужского рода слово
ну это меня пассивно так записали)) в тему этого, сегодня в твиттере попалась фраза "У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела не очень" :)

kopasik, жую , щас точно все, что ни приколочено, а на собраниях секты тааак хочется сказать всякую хрень, что ажно стыдно станет, лучше промолчу)))))

kopasik, жую , щас точно все, что ни приколочено, а на собраниях секты тааак хочется сказать всякую хрень, что ажно стыдно станет, лучше промолчу)))))
Опасная вы дама оказывается.)Вы предупреждайте ,когда Волку позитивному в неизвестном направлении сруливать необходимо,дабы не пострадать ненароком

Что-то меня не перевели в следующий раздел... ну ладно, фигня, по большому счету ерунда)))))))
Сегодня ездила к подруге в гости, меня обкурил ее друг, Вел со мной светские разговоры про семейную и сексуальную жизнь, но это тоже не имеет значения, я выдержала это испытание.........
У меня закончился 11-ый день, это здорово!!!!!!!

вредная, с приходом лета переезды задерживаются. Раньше всех день в день перевозили....
Думаю, что в понедельник точно!!!
Вещи упаковала?

Что-то меня не перевели в следующий раздел... ну ладно, фигня, по большому счету ерунда)))))))
Сегодня ездила к подруге в гости, меня обкурил ее друг, Вел со мной светские разговоры про семейную и сексуальную жизнь, но это тоже не имеет значения, я выдержала это испытание.........
У меня закончился 11-ый день, это здорово!!!!!!!
Да фиг с семейной,про сексуальную рассказывайте))))

kopasik, про сексуальную, говоришь??? Это сильно рискованно обсуждать, а уж с мужем подруги я не стала обсуждать такие вещи, это уж точно))))))))

Заканчивается мой 12-ый день:)
ЖЕлание посмолить особо не проявляет себя, но я не расслабляюсь, и вообще мне кажется, что психологически это останется на всю жизнь, где-то в подсознании я всегда буду контролировать себя, помнить о своей самой большой ошибке в жизни- курении...
САмочувствие норм, иногда не могу вздохнуть полной грудью, сделать глубокий вдох, неприятно((((((( аппетит отменный, просто стараюсь не лопать все подряд, ограничивать себя. Эх, тяжко!
НО чертовски приятно ощущать от себя легкий аромат приятного парфюма:oops:!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу