Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная, что случилось? Болеет?
Держись родная, будет тяжко! Наешься успокоительных.
Мы будем грустить с тобой:giggle:

Ну вот и месяц позади...уже))))))
Странно все, как-то в этот раз подозрительно легко все проходит, не считая головокружения на первых порах, фарингита на третьей неделе ну и нервозности - ее никто не отменял...... Накатов практически не было)))))
Все-таки в этом деле - огромное желание бросить курить рулит, что ни говори!!!! Это самый главный стимул, наверное, остальное - прилагается;)

Krem, у нее был рак....мы давно знали, что это неизбежно, но к такому ведь не подготовишься морально никогда!
И вот не с кем гулять по утрам и вечерам, никто не встречает у порога и не трется об ногу.....:cry: пойду я....попозже выйду, займу себя хобби, отвлекусь....

Ну вот и месяц позади...уже))))))
Странно все, как-то в этот раз подозрительно легко все проходит, не считая головокружения на первых порах, фарингита на третьей неделе ну и нервозности - ее никто не отменял...... Накатов практически не было)))))
Все-таки в этом деле - огромное желание бросить курить рулит, что ни говори!!!! Это самый главный стимул, наверное, остальное - прилагается;)
Какой же маладесь)))Гордимся всем форумом))

вредная, с месяцем тебя! Важный этап, переломный. Жаль, что для тебя он омрачен такой потерей...

вредная, держись! есть такая легенда про мост радуги. все животные туда попадают. им там хорошо тепло и сытно. там все больные животные становятся здоровыми. они резвятся на зеленых лужайках у радуги. и они там всегда дожидаются своего хозяина, который переведет их через этот мост...
вашей собачке там хорошо. просто поверь и отпусти )

Поздравляю с месяцем! Молодец!

0909249044.jpg

ver4ik,
maxminus,
Krem,
спасибо, девчата и ребята)))))) будут и следующие месяцы, и годы. Вместе будем держаться)))))

Реакции: Krem
вредная, привет!
Почитала про твою собаку и ее болезнь... Грустно это все очень. У самой до сих пор в груди жечь начинает, когда вспоминаю, как медленно и мучительно угасала наша кошка. Мы тоже ее усыпили, чтобы избавить от медленной агонии. И знаешь - она была благодарна. Честное слово! Она все поняла, когда мы достали для нее переноску. Сама туда залезла и сидела, а обычно приходилось чуть не по потолку бегать, чтобы ее поймать и туда засунуть...

Я тоже ревела. Даже домой идти не могла - ноги не несли, все куда-то в сторону заворачивали.
Так что понимаю прекрасно, как тебе сейчас больно. Тебе и всем твоим домашним.

Но... ты веришь в переселение душ?
Вот я недавно поверила: увидела собаку. Она на меня долго и пристально посмотрела. Когда наши глаза встретились, я поначалу остолбенела, потом покрылась холодным потом, а потом как заору "Си-и-и-и-лька-а-а!!!" И кинулась ее обнимать, а она меня облизывать.
А собака, между прочим, кане-корсо. К такой просто так фиг подойдешь. Хозяева ее сами тоже обалдели. Говорят, что она вообще-то чужих и порвать может...
Вот поди пойми - чего это было...

Да! Поздравляю тебя с месяцем! Молодчина, что не сорвалась при таком раскладе!

ver4ik,
Panka2014,
девчонки, спасибо))))) от всей души! Может, и есть переселение душ, или наши любимые ждут нас где-то. Главное, не забывать их, помнить)))))
Хотела вставить фотку собачки нашей. но не знаю, как....деревня я, деревня))))

вредная, если у тебя где то в инете есть фотография питомца, открывай её и правой кнопкой нажимай прям на фото и выбери "копировать URL картинки". потом в сообщении нажимаешь картинку с деревом (вставить изображение) и туда этот адрес вставляешь. и опа! картинка у тебя в сообщении =)
Смотри какая у меня зверушка жила прекрасная:
z_1345bc83.jpg

ver4ik, ааааааа какой чудееееесный!!!!!!! хорек, да? у братьев мужа долгое время жил хонорик, такой смешнючий)))))

вредная, да. моя прекрасная Жемчужина (дома просто Жека) она теперь тоже на радуге. целый год мучились, я и инъекции научилась делать, и кормить руками. но ей сейчас очень хорошо. она мне спустя неделю приснилась здоровая, упитанная и довольная =) все будет хорошо ;)

вредная, ты скорее всего пытаешься файлик вставить. а нужно "копировать url картинки". правой кнопкой. можно например из контакта или одноклассников )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу