Сила воли Танки грязи не боятся!!!

интересная трактовка процесса работы :)

Всем привет:smile_coffee: )))) настроение отличное, дети у бабушки:D дома музыка на всю катушку))))) к нам вернулось вещание "Наше радио", правда без моих любимых Ольги Максимовой, Панькова и Бона (они на радио Максимум). Делами позанимаюсь и пойду гулять куда глаза глядят!!!!!
Всем хорошей погоды, хорошего настроения некурящего свободного человека! и еще отличной летней погоды
IMG_1053.jpg

Вложения

• IMG_1051.jpg
    IMG_1051.jpg
    163,8 KB · Просмотры: 763
Красотень какая! Хочу на природу!:cry:

Krem, я тоже очень хочу на природу выехать, погода чего-то испортилась немного.....а это в городе, на окраине, вернее;)с сыном гуляли

Реакции: Krem
вредная, привет!
Какая красота!!! Нет ничего красивее российской природы! Кто бы что бы ни утверждал, но ни в какое сравнение с вылизанной Европой и вытравленной Азией наши просторы даже идти не могут!
У нас даже развалины живописнее, чем ТАМ!:)

А я развалины люблю. ))) Есть в них что-то такое, апокалиптичненькое.

А кто ж отказывается) Развалины это наше все) у нас другого мало
Если честно - тоже люблю)

Krem,
Nuta,
и мне нравятся)))) только старинные, а их в городе практически нет...((((( есть только те, в которых бомжики тусуются временно

и мне нравятся)))) только старинные
А мне неважно. Просто сама эстетика разрушения, угасания - в ней что-то есть.

У меня одно из любимых мест в городе - это заброшенная арка в парке. Вот вроде бы оживленный парк, сладкая вата, аттракционы, дети. А по самой длинной аллее проходишь вглубь, в неухоженную часть, и там стоит арка. Типичной советской архитектуры, причем начала советской эпохи, хотя может и послевоенная, со скульптурной группой наверху. Она облезла, осыпалась кусками, сквозь нее до самого верха проросли небольшие деревца и вьющиеся растения. И именно скульптуры наверху придают ей такой налет... как будто безмолвные состарившиеся наблюдатели уже устали сохранять свои жизнерадостные позы, и скоро придет их время.

Нашла в поисковике только одно фото этой арки, еще старое. Современных нет - кому нужны эти руины...

ekaterinodar-krasnodar-v-pervomaiyskom-parke-osen-1954-goda.jpg

Nuta, так описала, у меня аж мурашки побежали))

Реакции: Nuta
Nuta, а тебе что мешает сделать новое фото?

Nuta, так описала, у меня аж мурашки побежали))

У меня бегут, поэтому так и ощущается. )))
Nuta, а тебе что мешает сделать новое фото?

Отсутствие фотоаппарата. :D Я от мужа ушла, как мужик - с голой жопой. Потом уже он мне купил ноут, денег еще сверху насыпал, типа в счет всего, что осталось у него, сказал, чтоб я забрала все, что нужно. Но забирать я не хочу, а сама еще не всеми такими приятностями обзавелась. И на телефоне у меня камера убитая.

Nuta, вот ты странная!!:))) неужто у тебя в никого знакомого на форуме или в жизни нету с камерой? попроси кучу фоток наделать и делов-то!

maxminus, да я как-то цели такой не ставила. И с фото-искусством не сильно дружу. Иногда бывает фотик под рукой - меня фоткают. То, что у меня в альбомах моего - это почти все мои фотки за несколько лет. :D Так что... подвернется там под руку кто с камерой - сфоткаю.

maxminus, да я как-то цели такой не ставила. И с фото-искусством не сильно дружу. Иногда бывает фотик под рукой - меня фоткают. То, что у меня в альбомах моего - это почти все мои фотки за несколько лет. :D Так что... подвернется там под руку кто с камерой - сфоткаю.
я тож с фотками не дружу-не фотогениченый:((( просто раз место любимое, думал, что пару фоток можно иметь, чтоб о нем рассказать можно было.

Nuta, я вот тоже не особо мастер фотографировать......а есть места красивые в городе))))) и новые и старинные. Надо запланировать поездки по таким местам с сыном - лето еще долгое (погода будет нормальная если) - пофотографируем, выставлю:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу