Сила воли Танки грязи не боятся!!!

у нас угловая квартира)))))
А, тогда да. Правда здорово, когда результат твоих рук так радует.. Я вот готовить могу, люблю и умею, а всякие такие вещи - руки у меня явно не оттуда))

вредная, а я давно заметила - кому что. Мы с мамой в этом плане противооложности вообще. Она всю жизнь кормила нас примерно одним и тем же (имеется ввиду не эксперементировала, котлеты одинаковые всегда, азу тоже и так далее). Зато ей только повод дай убрать квартиру и всякое такое. А я терпеть ненавижу убираться, зато готовлю с огромным удовольствием, прошу чтобы ели побольше, а не под счет ("по одной котлете, а то на завтра не останется!") и обожаю всякие новые рецепты. В воскресенье меня пробило овощи замариновать) Интересно что получилось... Это я к тому, что нужно разделение - кто-то порядок и красоту наводит, кто-то кормит)

78239508_0_5eab5_1a3afc9f_XL.gif

Я вам ночью писала ответ про готовку и прочее, но отправила эту простыню в свой дневник. А вам притащила фотку арки - вчера мы оказались там с бывшим мужем и его планшетом, и я вспомнила завет Макса. )))

ррр.jpg

Чего вы на шторы накинулись?
Яркий цвет на кухне возбуждает аппетит, в спальне ни о каком аппетите речи не идет.
А потом дизайнЁры (и психологи) утверждают, что оранжевый цвет - цвет любви и нежности (красный - возбуждает, символизирует секс).
Так что дочка ищет любви. ;)
Поменьше её ругайте. Побольше обнимайте и хвалите.

оранжевый цвет - цвет любви и нежности (красный - возбуждает, символизирует секс).
тогда тем паче надо за дочкой следить....веб-камеру нацепить, что ли

maxminus, не перегибай палку)))
но в принципе... в каждой шутке есть доля шутки:unsure:

Еле-еле печатаю..... приехала после дня рождения одной из самых близких подруг, самой моей близкой-любимой......
на днях чуть не сорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля! думала, шо все, пипец! прям уже начала искать сигареты!!!!!
А муж их не оставил!!!!! Спасибо, любимыйййййй!
вощем, ищите поддержку в рядах близких и обрящите! муж это доказал! Спасибо!
А все из-за чего!? НЕРВЫ!!!!!!! Заказала шкаф и стол доче в комнату! Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!! В Рыжую, которая просит - требует любви и внимания!:D
а сборщики решили, что он нам и в собранном виде ничего, проканает! И третий день мы ждем его сборки!
Я уже седня до головного офиса дозвонилась, до Калининграда, как письмо с претензией в Комитет по защите прав потребителей писать....я до них доберусь! точно!!!!!!

Реакции: Krem
Я хочу курить!!!!!!!! блин! че делать???????

Нервы? Курение, для курильщика со стажем - это по большой части единственно действенный способ расслабиться, и не только. Подумайте, какие еще способы расслабления вы знаете. Их же множество. Ну и ответьте на вопросы:
  1. что хорошего вы получите, если не закурите.
  2. что плохого вы получите, если закурите.
  3. что хорошего вы получите, если закурите.
  4. что плохого вы получите, если не закурите.
Многое поймете.

Ну и посмотрите видео, начиная с отмеченного места.

вредная, слушай, ну ты реально просто копия моего коллеги. только он сейчас по части кухни судиться хочет!
Ты это, давай-ка, нервы зажми в узду, и с горя-досады не ахай.
Не сделали шкаф? Посылай их в п...
Сделали плохо? Нах...!
Курить вредно!

вредная, как ты? Куда опять пропала? Аж как-то не по себе, что не оказалось тут никого вовремя... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу