Сила воли Танки грязи не боятся!!!

maxminus, а в моем родном городе, Нальчике, вот это любимое. Я там прогуливала школу. ))) Это фото тоже из поисковика уже отреставрированной башни, в девяностые зубцы были почти порушены. У меня есть "бумажные" фотки оттуда. Вообще весь этот район был сильно заброшен. Курортную зону отдали беженцам из Чечни, люди тупо боялись туда ходить. Ну а нам в 12-14... хлебом не корми... руины... башня... крутая замусоренная лестница... еще и опасно.

3d15d4dc068fbdcf3088859839b2fd9f.jpg.jpg

Nuta, с каким бы удовольствием я б тоже там прогуливала школу:oops:

Реакции: Nuta
ой, выключаю все нафиг!!!! у нас тут страшенная гроза началась, страшно!!!!! лучше по максимуму выключу эл. приборы:cry:

вредная, Света, привет! Ну с 40-м днем тебя! Вспомним, взгрустнем над потраченными годами и отпустим с миром!) Желаю больше никогда-никогда не подсаживаться на эту наркоту!
Поздр2.jpg

Krem, угу!!!:smile_coffee: кофейком))))) и напряженным трудом по благоустройству дома)))))

вредная,красный цвет стимулирует аппетит...Психологи рекомендуют яркие красные пятна для флегматичных людей, поскольку красный повышает активность и работоспособность.

maxminus, ну вот дочь уперлась в рыжий цвет, и все тут!!!! а я предлагала зеленый:rolleyes:

maxminus, :D
:eek:если он еще больше станет, аппетит ентот, я ваще застрелюсь - не прокормлю!!!!

maxminus, замечательная инфа!!!! спасибки! Это мне учесть надо. А доча....ну пусть пока что лопает, у нее недостаток веса примерно в 12 кг...худая ужасть!!!! да и организьм растет - 15 лет на носу))))))

maxminus, :eek:боже! что они делают с этой лапшой? жрать собираются?

вредная, обожаю творческих людей! Особенно ценно, что сама смастерила! Красиво!) А 2 радиатора не много на 1 одну комнату? У меня в моей тоже 2, но там 2 окна. Я даже зимой оба не включаю, ненавижу сухую духоту...

Margarita_aa, у нас угловая квартира))))) так положено....спасибо за отзыв:oops: стараюсь, нравится мне руками чего-нить делать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу