Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная, ты чего такое удумала?!
В твкой ситуации, как у тебя, все равно без слез и нервного срыва не обойдешься. Но только бы проблема решилась в конце концов....
Не поняла, чем в конечном итоге закончилась вся эта катавасия со шкафом? Соберут его или не соберут?
В защиту прав потребителей я лично не верю, но все же хочется верить хоть во что-то хорошее.
Напрмер, когда мы покупали шкаф-купе, то при покупке договаривались, что сборка будет оплачиваться отдельно. Когда шкаф привезли, то муж сказал, что если вовремя приедут и хорошо соберут, то добавит еще сверху пару тысяч. На следующий же день созвонились, приехали, собрали, потом перезвонили и спросили, все ли нас устраивает. Сказали, чтобы имели их в виду, есди еще что понадобится.
Но это только при условии материальной заинтересованности сработало. Без "сверхнормативных" тоже бы лихо нам пришлось, наверное...

вредная,
Такс.
1) Шкаф. Вредная у меня складывается впечатление, что ты живёшь в идеальном мире и впервые оказалась обманутой. Эти истории каждый день и со всеми происходят! Я сейчас жду экспертизу брака туфель, чтобы вернуть деньги... И что? Если экспертиза будет против меня я планирую затроллить эту марку обуви и данный магазин в частности. А те туфли ритуально сожгу у входа в магазин. О чем я их предупредила естественно. Вот и все расстройство. Люди не считают нужным помогать друг другу, я планирую показать им ошибочность данного суждения.
2) Ты почитай дневники сорвавшихся. Тебе хочется пройти муки бросания снова? И все ради вони изо рта? :eek:
Эй! Мы любим тебя! Не кисни. Надо разобраться с твоей фабрикой - разберёмся! Ты только свисни!

Krem,а вот твое отношение к магазинам мне определенно нравится

Реакции: Krem
а вы заметили, что мы тут все молодцы? Прям на подбор!
Всех :inlove: !

123479_222991_1285837534.jpg

Реакции: Krem
Panka2014,
Какая прелесть! Чур я третья слева!

Panka2014,
Krem,
Волчара,
maxminus,
Ребята, я вас всех обожаю!!!!!!!
Усе в порядке!!!!!! Шкаф с грехом пополам собрали на 4-Ый день, после того, как я добралась до головного офиса в Калининграде, все хорошо, фотки позже выложу))))))
С инетом проблемы были, не могла выйти на связь, через сутки уезжаем семьей отдыхать опять, только в понедельник смогу выйти.......
я перетерпела, не сорвалась, не курю!
Муж меня все-таки очень поддерживает, и это ооооооочень важно! Сигарет нигде не вижу, не оставляет, даже в руки не дает, только по-прежнему в ванной курит.......пока.......... скоро начну выгонять из ванной на улицу)))))))))
я не знаю, когда будет следующий накат (а он, наверное, будет), но буду бороться!!!!!!!!

Panka2014,
Krem,
Волчара,
maxminus,
Ребята, я вас всех обожаю!!!!!!!
Усе в порядке!!!!!! Шкаф с грехом пополам собрали на 4-Ый день, после того, как я добралась до головного офиса в Калининграде, все хорошо, фотки позже выложу))))))
С инетом проблемы были, не могла выйти на связь, через сутки уезжаем семьей отдыхать опять, только в понедельник смогу выйти.......
я перетерпела, не сорвалась, не курю!
Муж меня все-таки очень поддерживает, и это ооооооочень важно! Сигарет нигде не вижу, не оставляет, даже в руки не дает, только по-прежнему в ванной курит.......пока.......... скоро начну выгонять из ванной на улицу)))))))))
я не знаю, когда будет следующий накат (а он, наверное, будет), но буду бороться!!!!!!!!
Клево.Вредный Рокер некурь оказывается!.Ура!

вредная,
Светик, ты просто умничка, что пережила такой стресс (а это реальный был стресс!!!!), не сорвавшись.
Приятно удивилась и порадовалась, как твой муж, продолжая курить, делает все возможное, чтобы тебя сохранить и не искушать. Как правило, встречаются совсем другие отзывы о вторых половинах - им просто по барабану на то, что кто-то рядом вообще-то бросает:confused:
От этого Поступок твоего мужа смотрится стократ важнее и выигрышней.:D

Солнце, я тебя вчера с полтинником не поздравила... Прости!

Поздравляю тебя, милая!!!!!

poli.JPG

Как правило, встречаются совсем другие отзывы о вторых половинах - им просто по барабану на то, что кто-то рядом вообще-то бросает:confused:
Все разные. Иногда, если внешне кажется, что твоей половине "по барабану", на самом деле оказывается, что им просто стыдно и это их так называемая "защита".

вредная, ты только это...завязывай на такой ноте в бессознанку уходить. Хоть попросила бы кого с инетом отписаться за тебя

Все разные. Иногда, если внешне кажется, что твоей половине "по барабану", на самом деле оказывается, что им просто стыдно и это их так называемая "защита".
Мне трудно об этом расуждать, т.к. в данном отношении повезло несказанно: муж вообще не курит, и даже не курил. Так что я просто восхищаюсь таким вот к Светлашке отношением!:D
Сама про себя я шибко сомневаюсь, что смогла бы решиться на бросание, имея под боком "паровозик":)

Panka2014, у меня жена баловалась сигаретками по выходным, да на праздники со мной "за компанию" А теперь компании нет и она не будет баловаться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу