Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Вчера мужу сказала, сколько за 70 дней НЕ выкурила сигарет.....че-то передернулся даже......поплохело ему явно.
Пусть думает.....
Счетчик все-таки стимулятор неплохой:)

Вчера мужу сказала, сколько за 70 дней НЕ выкурила сигарет.....че-то передернулся даже......поплохело ему явно.
Пусть думает.....
Счетчик все-таки стимулятор неплохой:)

А ты на рабочий стол не ставила программку Дрона?

ну попозжа спрошу обязательно...может, сын поможет

getImage

Угощаю всех по поводу моих 70 дней, ням-ням:oops:

вредная, привет. Давно к тебе не заходила. Как дела?

Nuta, спасибо, все замечательно:oops: надеюсь, у тебя и у всех тоже))))) по крайней мере всегда желаю того же!
Скоро начало работы (1 сентября), а у меня на последние две недели работы навалилось (халтуры в смысле) - вот я и пашу изо всех сил.
28-го еще в командировку на север еду (до 1-го сентября), администрировать мероприятие, на улице:cold: пуховик с собой возьму - в прошлом году ездила в Нефтеюганск, змерзла як маугли.....
Читаю щас у Иришки ваши рассуждения по поводу воспитания детей и вообще про менталитет русский и южный....интересно...муж у меня в Азербайджане все детство прожил (до того, как их оттуда выгнали), все неодназначно......
А про детей могу много чего рассказать - учителем ведь работаю в школе - все перед моими глазами)))))) да и есть с чем сравнивать

Panka2014, спасибо, Ириш)))))) ваще замечательно, чувствую себя чудесно!!!! Еще бы пнуть себя спортом заняться, уже пора:D

Panka2014, спасибо, Ириш)))))) ваще замечательно, чувствую себя чудесно!!!! Еще бы пнуть себя спортом заняться, уже пора:D
А мне сейчас предстоит спортивный поход до метро, чтобы ехать к зубному. Домой вот тоже ешила пешком идти! Тпа спорт, но воде как и не очень!
Надо же как-то пыль сл своей лени стряхнуть?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу