Сила воли Танки грязи не боятся!!!

maxminus, :oops: простите, постараюсь больше так не исчезать. Я пробовала с телефона зайти, но там мне так непривычно! все маленькое, ужасть, плюнула и не стала....

Panka2014, спасибки за поздравление, солнышко!:inlove: муж у меня пока курит, но уже задумывается, кстати, о бросании...а вудрг через энное количество времени соберется бросать? хочется верить)))))

Светлана-Светлана, давай, молодец, что решила бросать это грязное дело, держись вместе с нами))))))

Волчара, мы - рокеры, не сдаемся!!!!!!

Игорёк, эт хорошо, что ты лишил жену компании по курению;)

Это были слова Вредной, а вот про авторские права я не подумала :(
Что же теперь делать...
Как это - что делать?!
Срочно писать объяснительную и подавать Максу на рассмотрение на предмет апелляции!:D
При этом нужно Вредную посадить на скамью присяжных, а Волка назначить адвокатом! Лично я могу взять на себя роль парламентера и заявиться к Максу с белым платочком - вдруг передумает сердиться и не будет копытами стучать?!:rofl:

Как это - что делать?!
Срочно писать объяснительную и подавать Максу на рассмотрение на предмет апелляции!:D
При этом нужно Вредную посадить на скамью присяжных, а Волка назначить адвокатом! Лично я могу взять на себя роль парламентера и заявиться к Максу с белым платочком - вдруг передумает сердиться и не будет копытами стучать?!:rofl:

Вот так, не разобравшись, навела кипишу - авторские права принадлежат Волку

Вот так, не разобравшись, навела кипишу - авторские права принадлежат Волку
Блиииина, а нельзя ли списать эту неразбериху на мой алкоголизм?
А то как-то уж очень тяжко все эти разборки проводить....

Блиииина, а нельзя ли списать эту неразбериху на мой алкоголизм?
А то как-то уж очень тяжко все эти разборки проводить....
Блииииин! Неразбериху мы будем списывать на Макса! И только на него!!!!
Он у нас самый внимательный, самый придирчивый и самый вредный! И мы его очень любим за это!:D

вредная, привет!!!!
Завтра ты будешь пятерошница в квадрате!!!!!!!!

000071.jpg

Panka2014,Думаешь, написала имя, а не ник и я не увижу это сообщение?!

Антон85,
Panka2014,
Ребят, спасибо большущее:oops::inlove: так иногда хочется вставить картинки красивые, но с планшета не получается...... нифига не умею, и не копируется ничерта.
Я медленно, но верно подхожу к отметке в 2 месяца....... накатов сильных больше не было, но в субботу было небольшое желание...... назло! Глупо! Всегда подключаю мозги, только за счет этого, я считаю, держусь.......да не все ли равно, за счет чего держусь!? Главное- результат!!!!!! Ну и, как ни странно, стимулирует муж, когда подходит после того, как покурил. Запах не для слабонервных!!!!!! Не хочу вонять больше так же! НЕ ХОЧУ!!!!!!!

вредная, не хочешь? ну и не надо! делов-то! всего лишь сказать надо было! :))

вредная, привет! Ты просто отлично делаешь, что подключаешь мозги! У меня вот с этим делом большая проблема... Когда хочется курить - мозги сворачиваются в трубочку и куда-то глубоко и далеко прячутся...:D

Реакции: Krem
Panka2014, солнышко! ну приходится подключать мозги! иначе все, пипец мне! мне б пересечь два месяца! и то радость будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу