Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй под ковер спрятатьА то вещи в углу кучкой лежат.......
хрень закопать в садуmaxminus,надо ковер завести!!!!!
Не, вещи лежат не в смысле одежда, а всякая хрень для работы мужа...... ее нужно потом по полкам разложить, будь оно неладно![]()
полдома? а соседи в курсе?maxminus, тссссссс...... надо обдумать твою идею, очень уж она мне понравилась! Давно жажду пол дома вынести и выбросить или закопать![]()
maxminus,надо ковер завести!!!!!
Максик, а ты чё пугаешься?! Не ты же Светланкин сосед!!!!полдома? а соседи в курсе?
всегда считал, что ковры нужно на пол класть, а на стены картины или обоиУ нас уже несколько лет ковер стоит. В смысле - стоит скрученный возде стенки в уголке
Надеемся, что однажды соберемся-таки его повесить
Максик, а ты чё пугаешься?! Не ты же Светланкин сосед!!!!![]()
Так у нас на полу тоже ковры лежат! Этот хотим повесить, чтобы не слышно было, как соседи за стеной меж собой гавкаются. Вот ведь некуда же людям энергию сбросить!всегда считал, что ковры нужно на пол класть, а на стены картины или обои
А ну поди сюда!!!!! Я те щас перья их хвоста выдергивать буду! Они тоже кожа! И тоже уже дохлая, понимаешь!Panka2014, пылесборник, способствующий развитию аллергии. Знаешь, что пыль - это отмершая кожа?