Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Panka2014, ходьба - хорошая весчь ))))) пральна делаешь!!!!!!
Удачно тебе сходить зубик полечить)))))))

maxminus, спасибо, дружище!
Ремонт пока стоит, но я не расстраиваюсь, потому как для меня наиболее важным было сделать все в комнатах..... и мы это сделали. А щас в планах большоооооооой шкаф в нашу комнату! Вот тогда я ваще довольная буду! :oops: А то вещи в углу кучкой лежат.......

сделай вешалку как в магазине
shop_prosvet2.jpg

из подручных материалов, оставшихся от ремонта

maxminus, :D надо ковер завести!!!!!
Не, вещи лежат не в смысле одежда, а всякая хрень для работы мужа...... ее нужно потом по полкам разложить, будь оно неладно:mad:

maxminus, тссссссс...... надо обдумать твою идею, очень уж она мне понравилась! Давно жажду пол дома вынести и выбросить или закопать:D

maxminus, к счастью для них, решила ограничиться своим домом))))) квартиркой ..... пусть пока живут, не буду вредничать..... но ник не исправлю! Так и знайте! На всякий случай.....:cool:

maxminus, :D надо ковер завести!!!!!

У нас уже несколько лет ковер стоит. В смысле - стоит скрученный возде стенки в уголке:D
Надеемся, что однажды соберемся-таки его повесить:bounce:
полдома? а соседи в курсе?
Максик, а ты чё пугаешься?! Не ты же Светланкин сосед!!!!:rofl:

У нас уже несколько лет ковер стоит. В смысле - стоит скрученный возде стенки в уголке:D
Надеемся, что однажды соберемся-таки его повесить:bounce:

Максик, а ты чё пугаешься?! Не ты же Светланкин сосед!!!!:rofl:
всегда считал, что ковры нужно на пол класть, а на стены картины или обои

всегда считал, что ковры нужно на пол класть, а на стены картины или обои
Так у нас на полу тоже ковры лежат! Этот хотим повесить, чтобы не слышно было, как соседи за стеной меж собой гавкаются. Вот ведь некуда же людям энергию сбросить!
Вот сексом, судя по звукам, они занимаются 3-4 минуты в пять-шесть месяцев. Зато лаются постоянно!:D:mstickle:

Panka2014, пылесборник, способствующий развитию аллергии. Знаешь, что пыль - это отмершая кожа?

Panka2014, пылесборник, способствующий развитию аллергии. Знаешь, что пыль - это отмершая кожа?
А ну поди сюда!!!!! Я те щас перья их хвоста выдергивать буду! Они тоже кожа! И тоже уже дохлая, понимаешь!

0_1cb4a_a909d4cf_orig.jpg

Panka2014, каким образом?! извини, я просто не силен в точных науках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу