Сила воли Танки грязи не боятся!!!

не могу ничего говорить -
это просто ответ))))))) просто депрессия.....но приятная.....надо что-то делать, что-то менять в жизни! встряхнуть головою!

хех, проблем-то! :)

не говори!
не могу ничего говорить -
это просто ответ))))))) просто депрессия.....но приятная.....надо что-то делать, что-то менять в жизни! встряхнуть головою!

Попей витаминки! Сходи в кино! Наешься мороженого)))
У каждого свои лекарства. Определить их можно перебором:)

Krem,
Игорёк,
спасибки))))) все относительно хорошо! седня с подружками отрывалась)))))) слава богу, из пятерых курят только двое, нас большинство было, я держала марку - не пыталась сорваться и покурить))))) уже просто стыдно и дело принципа!!!!!

Krem,
Игорёк,
спасибки))))) все относительно хорошо! седня с подружками отрывалась)))))) слава богу, из пятерых курят только двое, нас большинство было, я держала марку - не пыталась сорваться и покурить))))) уже просто стыдно и дело принципа!!!!!

Вчера был на корпоративе - курят (за исключением 2-х и меня) все. Пили - все. Я один, блин, молодец! И ничего. Ушел, правда, раньше - голова болеть начала, когда на свежий воздух выходил :)

вредная, ура-а-а-а!!!!
Ты пересекла свои два месяца!!!!!
Я тебе чудо в подарок принесла!:D
массаж.gif

вредная, Свет, а ты где пропадаешь? Где отчеты о самочувствии и ремонте? Где это все?

maxminus, :oops: прошу прощения.... че-то больше по другим дневникам ползаю, читаю))))))
у меня все хорошо, правда-правда!!!!
единственное расстройство, что в этом году никуда не поехала с детьми, поэтому на работу ну ВООБЩЕ не хочется выходить, не чувствую себя отдохнувшей((((((
Щас вот воюю с мужем - настраиваю его, чтобы выходил курить на улицу! надоело дышать дымом в ванной, и белье пахнуть начинает, бяяяя:poop:
Пока не получается, лениво ему на улку тащиться.....

вредная, тогда опрыскивай его чем-нибудь (духами или освежителем), но обильно :)

крошки на простыню с его стороны
:D хорошая мысля! тока плохо спать будет и бегать курить чаще....
ничеееее, вода камень точит - выгоню его безжалостно на улицу!!!

Реакции: Krem
:D хорошая мысля! тока плохо спать будет и бегать курить чаще....
ничеееее, вода камень точит - выгоню его безжалостно на улицу!!!

Я ж к чему веду - знаешь эффект свободного места? Сидишь с кем-нибудь рядом, только он потянулся - ты чуток придвинулся, отвлек его - еще немножко. Человек даже не замечает, что ты его уже к краю пододвинул.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу