Сила воли Танки грязи не боятся!!!

филолог, а филонишь... эх, ты...
Нет, дай я тя все-таки расцАлую!!!! Милый! Милый!!!!:D

s3img_12398122_64299_15.jpg

Panka2014, я тож филолог)))))) может, найдется добрый человек, который объяснит, что там на той картинке имелось в виду :D

Panka2014, я тож филолог)))))) может, найдется добрый человек, который объяснит, что там на той картинке имелось в виду :D
Речь о равнодействующей силе. Физика это, школьная :)
Я сама физику в школе последний раз видела... У Штангистка надо спросить ;)

Maki, :rolleyes: по физике мне из жалости тройку поставили. Нифигааааааа не помню:D

вредная, да у меня тоже тройка в аттестате, сказали "Потому что лентяйка!" А я не спорю! Я геометрию больше любила. И химию

Panka2014, да тут и не физика и не филология, а хрень какая-то! наверное, больше философии, а может, стим-панка. ХЗ

Panka2014, я тож филолог)))))) может, найдется добрый человек, который объяснит, что там на той картинке имелось в виду

Басня "Лебедь, Рак и Щука" с формулой суммы их сил, равной нулю. :smile_coffee:

И мораль сей басни о конкуренции - засунь свои амбиции в нее, родимую, когда речь идет о коллективном труде.

Не физик и не филолог, объясняю, как могу - на пальцах.

Басня "Лебедь, Рак и Щука" с формулой суммы их сил, равной нулю. :smile_coffee:

И мораль сей басни о конкуренции - засунь свои амбиции в нее, родимую, когда речь идет о коллективном труде.

Не физик и не филолог, объясняю, как могу - на пальцах.
не, рисунок несет какую-то другую смысловую нагрузку. к тому же, если принять то, что силы щуки, рака и лебедя равны, то результат согласно физическим законам может оказаться нифига не нулевой

если принять то, что силы щуки, рака и лебедя равны, то результат согласно физическим законам может оказаться нифига не нулевой
Зависит от угла. Быть может, это скрытый смысл про угол зрения и мы поймали месседж? :eek:

Nuta, а мы до сих про одну картинку говорим?

Всем привет)))))
Вот пришла тут...с плохим настроением.....
Наступил час расплаты, как говорится! Позавчера узнали с мужем, что дочь балуется сигаретами с подружками:(:cry:
Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать....
А нефиг было дурной пример показывать, тоже блин хорошие родители! Муж наконец-то сподвигнулся на улице курить, решил больше дома ни-ни.....
С дочей поговорили....ну, конечно, она все знает, все понимает, в курсе и бла-бла-бла.....остается надеяться на лучшее, на то, что здравомыслие возобладает:banghead: просто верить.....
Блин, как мне херово!!!!!

вредная, я не буду тебе говорить слов "держись, все будет хорошо" потому что твое настроение не от твоих бывших привычек исходит. Я даже не могу представить, что испытывают родители, узнав, что их дети наступают на те же грабли. Когда мои узнавали-то лупили и под домашний арест. Как видишь это не помогло. Да и по себе не стоит судить и предлагать какие-то варианты решения данной ситуации.
Только хочу предупредить(сама не давно была в переходном возрасте) если вы ее спалили, это уже значит она давненько покуривает. Если бы это были ее первые "шаги к сигарете" она бы их тщательно замела и вы даже не обнаружили.
Почитай инфу по поводу курящих подростков. и больше разговаривайте, ей уже не нужна мамка, ей нужна старшая/опытная подруга. хотя... тоже многое зависит от вас, ваших взаимоотношений и характеров
Давай, не отчаивайся, а решайте проблемы все вместе!

Яна Сергеевна, спасибо за поддержку, а то я ваще раскисла.....
Она сказала, что примерно месяц как за компанию с подружками начала баловаться.... обещала, что больше не будет. Тем более перед ее глазами мой пример, как я мучилась, когда бросала, да еще не с первого раза. Мы с ней серьезно поговорили, будем надеяться на лучшее......и возраст как раз у нее самый критический - тут я посмотрела по дневникам - многие начинают именно в подростковом возрасте курить. Просто многие родители не знают, не подозревают, верят....как мы до последнего времени.
Будем доверять, но проверять))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу