Panka2014, каким образом?! извини, я просто не силен в точных науках
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я надеялась, что ТЫ мне объяснишь!
Ой, держи меня, Светланка, я рыдаю, сползши под стол!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Panka2014, каким образом?! извини, я просто не силен в точных науках
филолог, а филонишь... эх, ты...А я ваще филолог!!!!!!!
Я надеялась, что ТЫ мне объяснишь!
Ой, держи меня, Светланка, я рыдаю, сползши под стол!![]()
Нет, дай я тя все-таки расцАлую!!!! Милый! Милый!!!!филолог, а филонишь... эх, ты...
Речь о равнодействующей силе. Физика это, школьнаяPanka2014, я тож филолог)))))) может, найдется добрый человек, который объяснит, что там на той картинке имелось в виду![]()
Panka2014, я тож филолог)))))) может, найдется добрый человек, который объяснит, что там на той картинке имелось в виду
не, рисунок несет какую-то другую смысловую нагрузку. к тому же, если принять то, что силы щуки, рака и лебедя равны, то результат согласно физическим законам может оказаться нифига не нулевойБасня "Лебедь, Рак и Щука" с формулой суммы их сил, равной нулю.![]()
И мораль сей басни о конкуренции - засунь свои амбиции в нее, родимую, когда речь идет о коллективном труде.
Не физик и не филолог, объясняю, как могу - на пальцах.
Зависит от угла. Быть может, это скрытый смысл про угол зрения и мы поймали месседж?если принять то, что силы щуки, рака и лебедя равны, то результат согласно физическим законам может оказаться нифига не нулевой
а на картинке угол какой? опять же, это принимая ее двумерностьЗависит от угла. Быть может, это скрытый смысл про угол зрения и мы поймали месседж?![]()
да-да, будьте начеку!Будем доверять, но проверять))))))