Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная, Светланочка, извини что прицепила к твоей аватарке в Старте свои тюльпаны. Не понимаю как это у меня получается. Ты не знаешь?
Ты молодец!!! Мужественно идешь вперед.
У меня сегодня :cold:. Еще дома сижу-ощущения сильнее. Но ничего, прорвемся!

Зорина Анна, дык конечно, прорвемся! Мужайся, ты же женщина!!! А насчет аватарки я даже ничего не заметила, ерунда)))))))

Не знаю(((((( попробуй еще раз вставить

Мне в общем-то неплохо, но я сплю на ходу!!!!!!! Даже на работу не пошла сегодня, благо, что могла позволить. Дома валяюсь, халяву пинаю. А тебе совсем плохо? Надо себя чем-то занимать, я думаю

Ну вот, сижу наяриваю вкуснейшую плюшку, и пусть весь мир подождет!!! Это начало обжорства,да? До встречи через пару месяцев на новом сайте "некурящие и худеющие".

Ну вот, сижу наяриваю вкуснейшую плюшку, и пусть весь мир подождет!!! Это начало обжорства,да? До встречи через пару месяцев на новом сайте "некурящие и худеющие".
Зачем же на новом? У нас, в "Нежральне". Да, да, тут и такое милое местечко есть!;)

Реакции: Krem
вредная, сейчас сезон овощей-фруктов, может быть их?)) Я салат делаю из помидоров огурцов.. Да и проходит жор как правило сам собой :) Самое хорошее, что не куришь и уже наверняка легче! С каждым днем все легче!

Margarita_aa, курить вот вообще не хочется, пока никакой ломки. Только одно желание- уйти в спячку, в летнюю, зимняя мне не светит, не по сезону))))))

вредная, хорошо :) И сон, и аппетит, и настроение - все нормализуется на второй неделе (по опыту). Хотя у некоторых все только начинается :) Может и не будет? Когда вдруг тянет - противно, аж привкус во рту появляется ужасный.

Мне в общем-то неплохо, но я сплю на ходу!!!!!!! Даже на работу не пошла сегодня, благо, что могла позволить. Дома валяюсь, халяву пинаю. А тебе совсем плохо? Надо себя чем-то занимать, я думаю

Я тоже сегодня слоняюсь как зомби. Долго засыпал, часто просыпался. Впервые за 3 недели встал по будильнику

Margarita_aa, я готова все пережить, все фигня!!! Мы сами себе устроили это "веселье", немаленькие, должны понимать, что за все это надо платить, и все наладится и будет замечательно)))))))))

вредная, сейчас сезон овощей-фруктов, может быть их?)) Я салат делаю из помидоров огурцов.. Да и проходит жор как правило сам собой :) Самое хорошее, что не куришь и уже наверняка легче! С каждым днем все легче!

ЖОР!!
images

maxminus, я тоже встаю по будильнику, без проблем, бужу кого куда надо, помогаю, если надо, а потом благополучно ложусь спать дальше :D на полдня

maxminus, я тоже встаю по будильнику, без проблем, бужу кого куда надо, помогаю, если надо, а потом благополучно ложусь спать дальше :D на полдня

не-не-не. не поняла. я всегда раньше будильника встаю. встать ПО будильнику для меня не норма.

Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу