Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Света, не помню, восхвалял ли я тебя в своих стихах или это только в мыслях было, но вот со ста днями не поздравить - себя не уважать:) Хэппи хандред дейз!

Со стольником тебя, Светочка!!!!!! Светоч ты наш!

stolnik-500x500.jpg

Panka2014, с каждым днем все лучше и легче!!!! Так приятно!!!
А с завтрашнего дня я начну ездить раз в неделю в бассейн:oops: буду с тренером заниматься, очень хочу научиться плавать))))
Вчера ездила в бассейн записывать сына в секцию, ну и...себя записала заодно!)))))
А еще....у меня опять встреча произошла...с тем же самым мужчиной из "прошлого", со своей бывшей любовью:eek: я уже ничего не понимаю!!!!! Когда я столкнулась с ним неподалеку от дома два раза, то это еще как-то объяснить можно - рядом живем, оказывается. Но вчера!!!!!! когда я вышла из бассейна в центре города и нос к носу с ним столкнулась......простите - не понимаю!!!!:(

Ох и ничего себе!!!!!:eek:
Значит, права была Анютка со своими сережками! Значит отвечает Господь на поминание в молитве! Не просто же так все поисходит!
Ой, прямо аж дух захватило!...
А дочка как?

Блин, девчонки, я с вами точно суеверной стану!

Блин, девчонки, я с вами точно суеверной стану!
я не грани уже поверить!!!
Неспроста происходит что-то в жизни. Точно!
Доча нормально, занимается, пока все хорошо. 9-ый класс, ГИА сдавать в конце года, начинаем готовиться.....
В классе у них там чего-то творится опять. В прошлом году две девки сбежали из дома, искали их несколько дней, а они у знакомого 25-летнего были (!!!!). Взрослой жизни хочется дефффкам. А щас еще одна звезда засветилась - живет уже взрослой жизнью, ниче не надо. Вот полиция к нам в класс и зачастила!!!:banghead: пипец

Реакции: Krem
:eek:О-фи-геть!!!!
Светланка, не боись!!!! Я помню, как твою дочу зовут! Я ее каждое утро зачитываю! Не допустит Господь беды! Ни за что не допустит!!!

...ой, мамочки, ну и жуть ты рассказала!

Panka2014, Ириш, слава богу, доча с теми девочками не дружит, даже практически не общается.

Реакции: Krem
maxminus, ооооо, это про меняяяяя!!!!! я так могу добить, что мама-не-горюй:D

вредная,
Светланка, ты только глянь!!!! Это он нас с тобой прибил, а таперича, выходит, добивает!:rofl:
А он, как выяснилось, ишо и молчальник! Ой, мамочки, держите меня - сползаю под стол!:rofl:

maxminus, ооооо, это про меняяяяя!!!!! я так могу добить, что мама-не-горюй:D
Ага! Я тоже!
У меня как-то раз мой любимый решил меня типа наказать - сказал, что разговаривать не будет. Да и пожалуйста! Сам же потом пол-дня и потратил, чтобы меня разговорить да настроение мне поднять!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу