Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Panka2014,
gifs_04.gif

ну вот , скока там чуть больше 100 дней. И что то мне очень часто сняться сны что я крю. Т.е не сам процесс , а сознаие того что я уже вот недавно курил, и типа а зачем я это сделал. как то так. Нет ну я читал что такое бывает, тут же на форуме, но чего так часто то?) Так ведь в туалет не досмотрев сон пойдёшь и покуришь заодно, а что типа курю же уже)

вредная,Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Ты молодчинка!
99811_0.jpg

И что то мне очень часто сняться сны что я крю.
слуш, а мне чаще снятся сны, что доча двойку получила по какому-нить предмету :eek: мамоньки!!!!! не дай бог!!!! причем, сама по себе к двойкам отношусь просто, нафиг их! не страшно! но!!!! я ненавижу, когда чел ленится.....выбивает из колеи!!!!!

седня тренер вошкалась с нами как с маленькими детишками))))) мы с таким удовольствием делали упражнения!!!! Все-таки, как ни крути, мы все в душе дети!
Поплавок делали , звезду какую-то....плавали "стрелку" на животе и спине...
пипец! я устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

седня тренер вошкалась с нами как с маленькими детишками))))) мы с таким удовольствием делали упражнения!!!! Все-таки, как ни крути, мы все в душе дети!
Я на роликах накатался, и в душ контрасный потом. И такая блаженная приятная усталость)

это у тебя аквааэробика? Или что-то другое?

Krem, это дополнительная платная услуга бассейна))))))) помимо простого плавания можно с тренером заниматься, просто больше по деньгам выходит.

Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу