Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, мне кажется, что все разговоры так и останутся в разряде бла-бла-бла, пока дочка сама не увидит ТВОЙ пример! Она знает, что ты бросаешь?! Про то, что она знает, что мама курила, я не спрашиваю - ЭТОГО скрыть невозможно. Я спрашиваю - знает ли она, что ты бросаешь?Всем привет)))))
Вот пришла тут...с плохим настроением.....
Наступил час расплаты, как говорится! Позавчера узнали с мужем, что дочь балуется сигаретами с подружками
Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать....
А нефиг было дурной пример показывать, тоже блин хорошие родители! Муж наконец-то сподвигнулся на улице курить, решил больше дома ни-ни.....
С дочей поговорили....ну, конечно, она все знает, все понимает, в курсе и бла-бла-бла.....остается надеяться на лучшее, на то, что здравомыслие возобладаетпросто верить.....
Блин, как мне херово!!!!!
Хей! Нечего там думать) давай уже ставь второй счетчикНу вот....... почти что канун трехмесячной некурящей жизни.......
И в этот канун серьезно задумалась над своими "отношениями" с алкоголем......достаточно стабильными, надо признаться....... прочная первая стадия алкоголизма....
Как-то неспокойно на душе от всего этого г...... тем более, папа у меня страдал этой болезнью, и сестра младшая на данный момент на грани пропасти в прямом смысле слова. страшно, когда все происходит на твоих глазах, но Как-то незаметно в то же время. И вдвойне страшно, что так же незаметно и с тобой это может произойти, тьфу-тьфу-тьфу
В общем вот, такие мысли. Пошла думать.......