Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная, Светлана с 90 днями!
99811_0.jpg

Krem, :inlove: спасибо, милая!!!!! Не забываешь обо мне, напоминаешь)))))))

Реакции: Krem
Чет дневничок свой забывать иногда стала))))))) вот зашла хоть "мяу" сказать, чтоб не сочли его брошенным..... и всем привет и здоровой жизни;)
По-прежнему не курю, чему очень и очень рада! Но..... регулярно пью и ругаюсь матом. Эти две оставшиеся привычки пока со мной:banghead: но уже думаю расставаться с ними, готовлюсь морально!

вредная, попробуй матом не ругаться, а красиво говорить. т.е. раз уж ты все равно материшься, делай это красиво

Все, убежала работать)))))) всем хороших выходных!:wavespin:

Ну усе, ребят, не теряйте! Завтра работа на выборах у мню)))))) вернусь в понедельник...
Курению и пьянству бой! Не расслабляйтесь тут!

Реакции: Krem
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!

Я как-то не чувствую необходимости прекращать использовать нецензурные выражения. Я их употребляю крайне редко - когда действительно по-другому сказать сложно и гораздо менее ёмко. Посему от меня мат слышать можно оооочень не часто и как правило в тему, что не мешает непривычным окружающим удивиться. Конечно, разговаривать на нем нельзя - некрасиво, неженственно, да и много слов-аналогов! Но иногда можно и даже нужно.

Посему от меня мат слышать можно оооочень не часто и как правило в тему
у меня примерно та же фигня:D эт я так уже, утрирую малость, что разговариваю на ём))))) но иногда и правда не могу найти аналога и......хрясь!

позавчера на выборах работала - вчера объявили результаты - у нас новый мэр города. А сегодня городской портал не работает :eek:что это, интересно? Слишком бурные и откровенные дебаты ??? загадка.... полгорода ликуют и довольны, остальные расстроены либо пофиг...все как всегда, в принципе... теперь посмотрим, что принесет нам смена власти. Но практика показывает, что любые изменения у нас - это хреново...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу