Сила воли Танки грязи не боятся!!!

maxminus, твой дневник на пропыление отправлен, так что вредная, позволь поздравить товарища в твоем дневнике.

maxminus, я поздравляю тебя с таким значимым событием в жизни каждого бросившего...
С твоим появлением на форуме стало светлее, праздничнее, веселее, беззаботней.
Я благодарна тебе за тот позитив, который ты дарил мне и другим обитателям форума!
Любой успех, любая победа зависит от упорства и благоприятных обстоятельств.
В моей победе есть немалая твоя заслуга!!!! Спасибо !!!!
Пусть все будет так, как ты захочешь! Желаю тебе здоровья, счастья, радости , удачи .

А может на Эверест??? Это можно и без дневника сделать... Просто для меня было бы честью находиться с тобой в одном разделе!
1368249204_100643136_1367925829_1367808079_motivatory75.jpg
Не надо его нахваливать,только еще больше зазнается,умными словесами острить буит:cool:.От таких что-то добиться можно только с помощью рукоприкладства:giggle:

вредная, Привет, очень рада тебя здесь видеть, главное начать, а ты уже начала, и мотивация у тебя классная- детки-конфетки. Мы с тобой, а у нас не забалуешь... Удачи!

вредная, Привет, очень рада тебя здесь видеть, главное начать, а ты уже начала, и мотивация у тебя классная- детки-конфетки. Мы с тобой, а у нас не забалуешь... Удачи!
Пардоньте,вы о чем?Вредная уж год не курит)))Это у нее не забалуешь)))

Пардоньте,вы о чем?Вредная уж год не курит)))Это у нее не забалуешь)))
:rofl::rofl::rofl:
Чего кричишь? Сейчас модно быть в старте..:wub: ( даже с большими цифрами на счетчике..)

Ну вот разве можно от такой поддержки и мужского плеча отказаться:wub:
Мы с тобой, а у нас не забалуешь..

:rofl::rofl::rofl:
Чего кричишь? Сейчас модно быть в старте..:wub: ( даже с большими цифрами на счетчике..)

Ну вот разве можно от такой поддержки и мужского плеча отказаться:wub:
Дык плечо-то женское вроде)))Жара на всех влияет)))

Не надо его нахваливать,только еще больше зазнается,умными словесами острить буит:cool:.От таких что-то добиться можно только с помощью рукоприкладства:giggle:
Ты своей завистью можешь с половиной мира поделиться - у тебя ни капли не убудет!:p

maxminus, твой дневник на пропыление отправлен, так что вредная, позволь поздравить товарища в твоем дневнике.
maxminus, я поздравляю тебя с таким значимым событием в жизни каждого бросившего...
С твоим появлением на форуме стало светлее, праздничнее, веселее, беззаботней.
Я благодарна тебе за тот позитив, который ты дарил мне и другим обитателям форума!
Любой успех, любая победа зависит от упорства и благоприятных обстоятельств.
В моей победе есть немалая твоя заслуга!!!! Спасибо !!!!
Пусть все будет так, как ты захочешь! Желаю тебе здоровья, счастья, радости , удачи .
А может на Эверест??? Это можно и без дневника сделать... Просто для меня было бы честью находиться с тобой в одном разделе!
Спасибо! Я действительно очень тронут....Не поймите меня правильно:)))))
Я как-то писал на третьем месяце что ли, что я уже на Эвересте ибо самоуверенности тогда столько было....сколько и сейчас в общем-то!
Не курю и не собираюсь! И вы все тоже никуда не собирайтесь. :)

Последнее редактирование:
Спасибо! Я действительно очень тронут....Не поймите меня правильно:)))))
Я как-то писал на третьем месяце что ли, что я уже на Эвересте ибо самоуверенности тогда столько было....сколько и сейчас в общем-то!
Не курю и не собираюсь! И вы все тоже никуда не собирайтесь. :)
Ты своим самомнением можешь со всем миром поделится и от тебя не убудет)))

Привет! А у меня сегодня второй день! Оченно рада, что не курю! Главное не допускать даже и малейших предательских мыслей " А может покурить?" Душить их в зародыше)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу