Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Светланка, а хочешь еще довольне быть?!
Я тут недавно горчичную маску для волос вычитала. Провела на себе эксперимент. Так теперь аж брызгаю восторгами налево и направо!!!!

Разводишь в тазике с теплой водой горчичный порошок (2-3 ст.л.) и втираешь в волосы и корни минут эдак 7-10. Потом просто моешь голову, как обычно. А потом смотришь в зеркало на свои волосы и млеешь от счастья!:bounce:

• Лайк
Реакции: Krem
Разводишь в тазике с теплой водой горчичный порошок (2-3 ст.л.) и втираешь в волосы и корни минут эдак 7-10.
Простите, а тазик воды это сколько в граммах? :oops:
Тоже хочу! А от перхоти поможет? А то месяц уже никакой жизни)

Krem, ооооо, та же фигня с перхотью, просто засада!!!!

• Лайк
Реакции: Krem
Krem,
вредная,
Ой, девоньки! Вот с перхотью ничего не смогу подсказать прямо вот так с ходу.
Знаю только одно - шампуни и средства от перхоти увеличивают и провоцируют возникновение оной! У меня такой напасти (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не было, но вот один раз довелось голову шампунькой от перхоти помыть, и нате вам - появилась!:D
Правда я потом промыла волосы очень крепким отваром ромашки с дубовой корой и чабрецом - сразу прошло.

Panka2014, да, надо че-нить с травами использовать))))) полоскать волосы и голову...

вредная,
Света, не просто использовать, а делать термоядерные отвары, процеживать и втирать теплыми в кожу головы и в волосы!
Если честно, волосы - это моя больная тема с детства. Меня бабушка приучила к этому. Она меня и учила травы использовать. Говорила, что главная красота женщины - это ее волосы. Сейчас это стало моим пунктиком!:D

вредная,
Света, не просто использовать, а делать термоядерные отвары, процеживать и втирать теплыми в кожу головы и в волосы!
Если честно, волосы - это моя больная тема с детства. Меня бабушка приучила к этому. Она меня и учила травы использовать. Говорила, что главная красота женщины - это ее волосы. Сейчас это стало моим пунктиком!:D

Вот тут давайте поподробнее:). Что, сколько, в какой лунный день?)))

Вот тут давайте поподробнее:). Что, сколько, в какой лунный день?)))
Лена, я у себя потом выкладки сделаю в дневнике по уходу за волосами.
Я на этом деле реально "стукнутая" (надеюсь, в хорошем смысле).
У меня однажды в жизни стресс был сильный, я тогда на нервной почве почти лысой стала. Пришлось принимать экстренные меры. Теперь многие моей шевелюре завидуют. А чего завидовать?! - Я с удовольствием секретами поделюсь!

Лена, я у себя потом выкладки сделаю в дневнике по уходу за волосами.
Я на этом деле реально "стукнутая" (надеюсь, в хорошем смысле).
У меня однажды в жизни стресс был сильный, я тогда на нервной почве почти лысой стала. Пришлось принимать экстренные меры. Теперь многие моей шевелюре завидуют. А чего завидовать?! - Я с удовольствием секретами поделюсь!

Срочно зарази меня этим! Жду :showoff:

Светлашка моя! Я к тебе в гости!!!!
50369503.gif

Срочно зарази меня этим! Жду :showoff:
Леночка, самая простая маска для волос:
черный или серый хлеб (лучше черствый) варишь, лишнюю воду сливаешь в посуду, а хлебную массу размешиваешь блендером или протираешь через мелкое сито. Если нужно, добавляешь водичку, которую слила. Должна получиться масса густоты деревенской сметанки. Когда она станет тепленькой, накладываешьее сначала на корни волос, а потом на сами волосы. Как шапочку, толстым слоем. Накрываешь пакетом, завязываешь платочком и оставляешь минут на 20-30. Я порой часа по полтора хожу.
Птом нужно очень тщательно промыть голову, чтобы весь хлебушек вымыть.
А потом ты обалдеешь от того, какими станут твои волосы!

Panka2014, интересно: после скольки процедур можно ожидать результата, при выпадении волос?
Ну... я-то потеряла почти все волосы от сильного стресса. После принятых мною кардинальных мер, они стали восстанавливаться примерно на второй или третий месяц - сечас уже и не вспомню.
При выпадении очень хорошо отвар коры дуба помогает. Кстати, с ним можно тот же хлебушек размешать и точно так же наложить...

Panka2014, Ириш , а ты ламинирование волос никогда не делала ?
Я хочу . На выходных .

Ну... я-то потеряла почти все волосы от сильного стресса. После принятых мною кардинальных мер, они стали восстанавливаться примерно на второй или третий месяц - сечас уже и не вспомню.
А что за кардинальные меры? Они ведь наверное не ограничиваются указанной процедурой? Я еще все волосы не потерял, но залысины уже имеются...:( Нужно будет попробовать твой рецепт. Кстати: как часто нужно/можно делать указанную процедуру?

Panka2014, Ириш , а ты ламинирование волос никогда не делала ?
Я хочу . На выходных .
Алисочка, делала много раз. Красииииво так получается!
А вообще после окрашивания полезно такую масочку для волос:
0,5 ст нежирного кефирчика, 1 ч.л. репейного или оливкового масла, щепотка соли мелкой
Тщательно перемешать, втереть в волосы, оставить минут на 5-10, смыть, промыть шампунькой и бальзамчиком и наслаждаться, какой яркий и красивый цвет у ваших волос.
А что за кардинальные меры? Они ведь наверное не ограничиваются указанной процедурой? Я еще все волосы не потерял, но залысины уже имеются...:( Нужно будет попробовать твой рецепт. Кстати: как часто нужно/можно делать указанную процедуру?
Я про выпадение волос у мужчин много сказать не могу, но вот у моего ужа тоже появлялись залысины, а потом он просто стал брить голову наголо. Всегда. И, знаешь, так ему подходит, что теперь другой прически даже и не подходи посоветовать!:D
Но самое интересное - не скажу, когда именно это произошло, но спустя какое-то время волосы стали отрастать уже без залысин...
Я не эсперт, потому не смогу сказать грамотно что из-за чего. Просто охотно делюсь тем, через что сама прошла и использовала.
Panka2014, вот масочку с горчицей хочу попробовать, куплю, в выхи сделаю)))))))
Расскажи поподробнее! Что за масочка?!
Я горчичный порошок в тазике растворяю, втираю эту водичку теплую в корни волос минут 5-10, потом мою голову, как обычно.
Такая процедура прекрасна в зимнее время, когда волосы ослаблены и кожа головы совсем не дышит из-за постоянного ношения головных уборов
А у тебя что за масочка?!
Еще в тазик можно белой глины добавить...

Кстати, Oleg10011001, я про глину-то и забыла! Попитай волосы глиной!!!

пробовал мясом.
Даже салом натирал с чесноком.
Никакого результата , только в транспорте ехать почему то стало свободнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу