Panka2014, Ириш , а ты ламинирование волос никогда не делала ?
Я хочу . На выходных .
Алисочка, делала много раз. Красииииво так получается!
А вообще после окрашивания полезно такую масочку для волос:
0,5 ст нежирного кефирчика, 1 ч.л. репейного или оливкового масла, щепотка соли мелкой
Тщательно перемешать, втереть в волосы, оставить минут на 5-10, смыть, промыть шампунькой и бальзамчиком и наслаждаться, какой яркий и красивый цвет у ваших волос.
А что за кардинальные меры? Они ведь наверное не ограничиваются указанной процедурой? Я еще все волосы не потерял, но залысины уже имеются...

Нужно будет попробовать твой рецепт. Кстати: как часто нужно/можно делать указанную процедуру?
Я про выпадение волос у мужчин много сказать не могу, но вот у моего ужа тоже появлялись залысины, а потом он просто стал брить голову наголо. Всегда. И, знаешь, так ему подходит, что теперь другой прически даже и не подходи посоветовать!

Но самое интересное - не скажу, когда именно это произошло, но спустя какое-то время волосы стали отрастать уже без залысин...
Я не эсперт, потому не смогу сказать грамотно что из-за чего. Просто охотно делюсь тем, через что сама прошла и использовала.
Panka2014, вот масочку с горчицей хочу попробовать, куплю, в выхи сделаю)))))))
Расскажи поподробнее! Что за масочка?!
Я горчичный порошок в тазике растворяю, втираю эту водичку теплую в корни волос минут 5-10, потом мою голову, как обычно.
Такая процедура прекрасна в зимнее время, когда волосы ослаблены и кожа головы совсем не дышит из-за постоянного ношения головных уборов
А у тебя что за масочка?!
Еще в тазик можно белой глины добавить...
Кстати,
Oleg10011001, я про глину-то и забыла! Попитай волосы глиной!!!