Тема Единства команд 16-ой Взлетной полосы!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чье видео нравится больше?

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, в этой теме собраны работы команд взлетной полосы, ребята создали самые добрые видеоролики которые должны снять заклятие ведьмы! Проголосуй за лучшее!
1.

2.

3.

Последнее редактирование модератором:
Ах, до чего же здорово!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Пока только первый ролик смотрю, но не могу удержаться и не выразить своё восхищение.
Пошла смотреть дальше:kiss:

Всем привет, в этой теме собраны работы команд взлетной полосы, ребята создали самые добрые видеоролики которые должны снять заклятие ведьмы! Проголосуй за лучшее!
1.

2.

3.

Зоенька,до завтра сроки голосования же?до курантов?

Все молодцы)) но Тигры :kiss:отожгли! За напряжение и @Клюква отдельный респект! Хохотала до слез! Ну и финал зачётный, "создателю" понравится, я думаю!

Все молодцы)) но Тигры :kiss:отожгли! За напряжение и @Клюква отдельный респект! Хохотала до слез! Ну и финал зачётный, "создателю" понравится, я думаю!
Ага, сама тащусь, мы с @Andrew48 круче всех получились, хотя @lesenok87 и @GingerCat тоже круто получились:D
Только узнать бы еще что это за фильм был:rofl:, полосатого рейса я уже посмотрела сегодня:D

Браво, молодцы !!! Клипы у всех суперские. Растерялась , за кого голосовать. Мне все понравились. Всё же проголосую за третий. Чуть бы компактнее. Игра в ассоциации очень понравилась))) Улыбалась всё время

Браво, молодцы !!! Клипы у всех суперские. Растерялась , за кого голосовать. Мне все понравились. Всё же проголосую за третий. Чуть бы компактнее. Игра в ассоциации очень понравилась))) Улыбалась всё время
Вот так((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: